![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В развивашке Стася если чего-то не хочет, то не делает, я и не заставляю. У нас есть там одна телка, вроде неплохая, но абсолютно не чуткая. У нее сын постоянно ревет, когда она у него отбирает что-то. А она все считает, что это ему жарко) Так в прошлый раз собирали конструктор, Стася захотела еще посидеть с ним, пока все ушли танцевать. Ну я себе не враг, сидели - собирали, Никитос тоже не хотел с конструктором расставаться, но она его потащила танцевать. Итог. Бедный Никита весь в соплях, в слезах, красный, а она ему все: "Никита, полетееееееееели" И таскает за другими детьми))) ну и что) Москва тож не сразу строилась) Да и в любом возрасте по началу будет грязно. А так мы и вместе есть можем, и могу ей дать еду, сама посуду мыть) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тараном не шла ) обычно везла и колеса сами поднимали коляску при соприкосновении с бордюром. про очень высокие бордюры я не говорю ..там конечно немного ручку опускаешь чтобы перед приподнялся но это все легко было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
про коляски велики я все о том же и то и другое брать не буду...велик если такой чтоб ручка убиралась а нафигам тогда такой? потом купим обычный и все и про развязанные руки во время еды +10000000000000 я и посуду мою и сама ем и что хочешь делаю, прям много времени появилось, хотя у нас и сейчас ну не чисто все))) и сама измажется и все вокргу ![]() Никуля выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про еду - вот-вот-вот! я либо посуду мою, либо сама ем ) (только главное свою тарелку спрятать за что-нибудь, иначе всё моё съест, а свое не станет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну тогда да, тогда трость выручает очень хорошо. Мы везде с собой коляску возим. И на дачу, и к родителям. При чем мы не столько Яника в ней возим, сколько шмотки. Ну и если летом с друзьями в парк ездим куда-нибудь, то тоже коляску берем. Яник и устать может, и спать захотеть. А так раз, в коляску посадил - положил и красотища ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вы тут коляски-велики обсуждали. Тимурка у меня с году в коляске сидел черти как, поэтому в 2 окончательно продали прогулку и больше ничего не покупали, а в 3 года пожалели)) Ему приспичило кактаться в коляске)) И поэтому если ехали куда-то в парк или зоопарк, брали у знакомых рвздолбайку. Думали, что раз не сидит в коляске, то может на велике посидит. Не тут-то было. Интерес был ровно на два дня, потом то же саме,что и с коляской. В итоге несколько раз на том велике покатался. И мы тоже удивлялись, чего это люди в 2 года новые коляски покупают)) А артём, он совсем другой, и в коляске он сидит нормально. Тому подтверждение 5-часовые прогулки без единого каприза) а вот велик че-то мне совсем не хочется, не знаю, разонравились они мне совсем. Я не знаю конечно что за зверь такой лексус, но и смотреть его даже не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань только хотела написать что антошка в кораблике 1500 стоит, Марин вот да потому и хочу трость а то наша коляска весь богажник занимает.
А я вот не хочу дешевый велик, с ними только мучаться.. Аняяяяяя открылась ссылка что ты велик прислала фемели, неееееет, ну вернее оно конечно твое дело но вот сегодня один из великов как раз был такой, за такое бабло лучше ченьть еще посмотри, он ДУРАЦКИЙ!! у него жуткий люфт у ручки и приходится велик ловить просто при хотьбе, девочка оплевалась вся, он абсолютно неустойчиный, если деть на него лезет его держать надо а как то я не держала (у другой мамашки) лиза полезла на него и завалилась вместе с великом, уж сколько она на наш лазила и ничего подобного и впомине не было, кароче если б было в моих силах я б тебя отговорила бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а вот меня что в велике Family что в Антошке смущает поддон для ног. Мне кажется что он будет мешаться детю крутить педали на велике. Или этот поддон снимается? Если нет то думаю не стоит такой велик покупать. Ну эт мое мнение.
Марин, я тоже всегда ходила в дочки-сыночки и считала его лучшим по средним ценам по сравнению с детским миром. А вот открыли у нас магаз Дети ...я зашла и увидела тоже самое что в дочках сыночках только дешевле. |
![]() |