![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня такие велосипеды бесят. вообще что-то меня весь детский транспорт раздражать стал. да мы им собссно и не пользуемся )
нам подарили обычный велик маленький 2-колесный - вот это другой разговор. жаль рановато пока на нем ездить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а какая фирма коляски? она как трость складывается? и прям ее фиг поднимеш что б на борюр заехать? ну передние колеса? я чет вообще уже думаю купить этот дорогой велик и какую-нибудь простецкую трость за 1000 р чтоб с собой ее брать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще наши засыпания становятся всё волшебнее и волшебнее. и дневные тоже. раньше днем по 40-50 минут в коляске трясла, шоб укачать человека.
теперь же хватает 3-5 минут. а сегодня всё вышло еще круче - посадила бублочку на качели и пошла налить себе чай. возвращаюсь и вижу ![]() ![]() я его прям оттедова в кровать и отправила. ляпота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Вы тут про коляски как про автомобили говорите)))) А что коляска еще нужна?Я как убрала в декабре на балкон, так и не достану больше....Зачем? Таскать ее опять на 4 этаж зазря....Тема в ней сидеть уж точно теперь не станет,когда вокруг столько интересного и пешком можно дойти
![]() ![]() Девочки, кто на развивалки ходет больше 2 месяцев, у вас занятия насколько разнообразны? у нас конечно разнообразие есть, но Тема почему то три занятия уже ведет себя ужасно, просто носится как электровеник и все разбрасывает, прям вредитель какой-то( то, что раньше любил делать вообще сейчас отвергает( в конце у нас всегда какая-нибудь сказка, ее конечно он сидя на стуле ни разу не слушал, но сейчас и рассказывать мешает, фигурки забирает, перебивает, и все пытается свечку задуть раньше времени) а это по окончании сказки делается) Так еще свою задует и не дает другим деткам задуть. Лезет без очереди и задувает за кого-нить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такой милаха)))) Плюш не даю ложку) Я жадина) сама кормлю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, девочки,а что за проблема приподнять переднюю часть коляски, чтобы заехать на бордюр? Я вообще как-то даже внимания на это не обращала. Правда я с трансформером своим особо не гуляла, как Яник подрос так месяцев в 7-8 купили коляску-трость. Красотища просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолочка, поправляйтесь поскорей!
Плюша, как вы здорово засыпаете. Блин, я тоже хочу домой качельки, Яник в них кататься будет с огромнейшим удовольствием, правда никак не определюсь, а какие качели мне больше хочется ![]() А велик нам тоже надо, но покупать его будем в мае. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и зря ) у меня теперь стока времени вместе с руками освободилось! хотя иногда всё равно приходится брать дело в свои руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Марин, а чего гадать - бери подвесные и катайтесь. напольные места много занимают и мелковаты они уже для 1,5-годовалых людей. у нас вот уже косяк недавно пополам треснул и развалился от интенсивного качания ) качели - штука хорошая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марин тоже не думала что может быть проблема у воляски поднять ее на бордюр но вот сегодня эту эмели попробовала приподнять и поняла что это за проблема)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Это еще хорошо если так( Мне если честно и посадить некуда,чтоб он сам ел(За нашим столом высоко( В своем стуле он скидывает стол, даже если на нем че-то стоит... поэтому оставить его один на один с тарелкой нельзя..... он и не поест совсем((( |
||
![]() |