Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так точно) Трое суток ужо ни-ни) Сегодня уже даже не плакала, а похныкала чуть-чуть и все) Я ее даже не качаю. Глажу))
ну ващеее!!! ты крут! ))
молодчины!
нам до этого еще далекооо ) ночью пару раз ест точно, а под утро так вообще без остановки. проснется и ест, ходит по делам своим и ест. а я по утрам душу дьяволу готова продать за лишние 20 минут сна, поэтому никак этому не препятствую.
зато как мы здорово стали укладываться на ночь! буквально за несколько дней приучились. меня окончательно задолбала коляска и я стала укачивать на руках. а потом как-то устала и прилегла вместе с Дениской. и стала дальше ему стих рассказывать, только лежа рядом и поглаживая. буквально дня за 3-4 хождения сошли почти на нет. 2 раза пересеку комнату с ним, потом сразу ложимся на кровать в кромешной тьме, и я без устали рассказываю стих, поглаживая Бублика. засыпает он так с каждым днем всё быстрее и быстрее. вчера буквально минут 5 ушло на всё
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну блииин...поднялась зараза...38.4!!!!!!!!!!!!!
ушла давать нурофен и качать дите...плачет моя зайка
ох-ох-ох, крепитесь и лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Начала ковыряться в тарелке, все выкидывать на стол. Я вышла. Захожу через 15 минут. Еда на полу и на столе. Под стулом сидит наша киса и кушает то что Дашка не съела)))
Дениска всегда котов кормит. они вечно стадом под стулом его кружатся. с ним они голодными точно не останутся. иногда прям целиком всю тарелку еды им просто за борт переворачивает. а потом сияет от гордости за себя )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот я читала, что не надо детям говорить типа какой стол плохой, пол, диван и тд. Типа их это учит сваливать свои проблемы на чужие плечи)
да-да-да, я тоже читала, что это дурацкий метод. ребенок потом кого угодно будет винить в своих ошибках, кроме себя.
Цитата:
У нас так же если ложку даю)
а обычно не даешь?
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот не согласна. У меня и Инглезина была с большими надувными колесами и Жане и с Ксю тоже были коляски такие и всегда я поднимала перед коляски, чтобы на бардюр заехать.
ничего себе .....у меня у трансформера Hoco Bigfoot вообще проблем с этим не было.
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а меня такие велосипеды бесят. вообще что-то меня весь детский транспорт раздражать стал. да мы им собссно и не пользуемся )
нам подарили обычный велик маленький 2-колесный - вот это другой разговор. жаль рановато пока на нем ездить )
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень я вообще с этими великами ничего не поняла))))) похоже что у оригинального лексуса не поворачивается переднее колесо за ручкой, я в шоке. хочу подделку
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:20
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а какая фирма коляски? она как трость складывается? и прям ее фиг поднимеш что б на борюр заехать? ну передние колеса? я чет вообще уже думаю купить этот дорогой велик и какую-нибудь простецкую трость за 1000 р чтоб с собой ее брать
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще наши засыпания становятся всё волшебнее и волшебнее. и дневные тоже. раньше днем по 40-50 минут в коляске трясла, шоб укачать человека.
теперь же хватает 3-5 минут.
а сегодня всё вышло еще круче - посадила бублочку на качели и пошла налить себе чай. возвращаюсь и вижу

я его прям оттедова в кровать и отправила. ляпота!
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!! Вы тут про коляски как про автомобили говорите)))) А что коляска еще нужна?Я как убрала в декабре на балкон, так и не достану больше....Зачем? Таскать ее опять на 4 этаж зазря....Тема в ней сидеть уж точно теперь не станет,когда вокруг столько интересного и пешком можно дойти единственное плохо,что далеко с ним пешком не пройдешься, но все равно коляска для нас уже не вариант( велосипед возьму наверное. Я просто помню уже прошлым летом он едет в коляске нормально, если ест печенье, ну не кормить же его все 2 часа печеньем) и как на зло уйдешь подальше от дома, а он как закатит истерику,что сидеть не хочет и вот тащишь на себе и ребенка и коляску домой(Ой, я прям с ужасом вспоминаю это
Девочки, кто на развивалки ходет больше 2 месяцев, у вас занятия насколько разнообразны? у нас конечно разнообразие есть, но Тема почему то три занятия уже ведет себя ужасно, просто носится как электровеник и все разбрасывает, прям вредитель какой-то( то, что раньше любил делать вообще сейчас отвергает( в конце у нас всегда какая-нибудь сказка, ее конечно он сидя на стуле ни разу не слушал, но сейчас и рассказывать мешает, фигурки забирает, перебивает, и все пытается свечку задуть раньше времени) а это по окончании сказки делается) Так еще свою задует и не дает другим деткам задуть. Лезет без очереди и задувает за кого-нить..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вообще наши засыпания становятся всё волшебнее и волшебнее. и дневные тоже. раньше днем по 40-50 минут в коляске трясла, шоб укачать человека.
а сегодня всё вышло еще круче - посадила бублочку на качели и пошла налить себе чай. возвращаюсь и вижу

аааа! класс
такой милаха))))

Плюш не даю ложку) Я жадина) сама кормлю)
Ареолка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а какая фирма коляски? она как трость складывается? и прям ее фиг поднимеш что б на борюр заехать? ну передние колеса? я чет вообще уже думаю купить этот дорогой велик и какую-нибудь простецкую трость за 1000 р чтоб с собой ее брать
В смысле? и ходить гулять и с великом и с тростью???

И потом, девочки,а что за проблема приподнять переднюю часть коляски, чтобы заехать на бордюр? Я вообще как-то даже внимания на это не обращала. Правда я с трансформером своим особо не гуляла, как Яник подрос так месяцев в 7-8 купили коляску-трость. Красотища просто
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2011, 15:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

Какая прелесть)))) Бублик такой милаха) Устроил маме праздник!)Взрослеет,Ксюх)
Цитата:
Да чтож у вас за бордюры в Москве???? я помню все(две) свои обычные не навороченые коляски спокойно приподнимала на них.. иль вы каши мало кушаете там?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 15:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, поправляйтесь поскорей!

Плюша, как вы здорово засыпаете. Блин, я тоже хочу домой качельки, Яник в них кататься будет с огромнейшим удовольствием, правда никак не определюсь, а какие качели мне больше хочется

А велик нам тоже надо, но покупать его будем в мае.
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2011, 15:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема почему то три занятия уже ведет себя ужасно, просто носится как электровеник и все разбрасывает, прям вредитель какой-то( то, что раньше любил делать вообще сейчас отвергает( в конце у нас всегда какая-нибудь сказка, ее конечно он сидя на стуле ни разу не слушал, но сейчас и рассказывать мешает, фигурки забирает, перебивает, и все пытается свечку задуть раньше времени) а это по окончании сказки делается) Так еще свою задует и не дает другим деткам задуть. Лезет без очереди и задувает за кого-нить..
у нас так стало как сменилась училка. поставили какую-то дебильную тетку - теперь все дети себя так ведут, как ты описываешь ( разнообразие в принципе есть, но по сути всё одинаково проходит
Цитата:
Плюш не даю ложку) Я жадина) сама кормлю)
и зря )
у меня теперь стока времени вместе с руками освободилось! хотя иногда всё равно приходится брать дело в свои руки.
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш да она все раскидывает...играться-бесится начинает или начинает пальцем из ложки брать еду и палец облизывать)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маришка спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш да она все раскидывает...играться-бесится начинает или начинает пальцем из ложки брать еду и палец облизывать)))))))))))
ну а кто ж начинает всё с первого раза правильно делать? )

Марин, а чего гадать - бери подвесные и катайтесь. напольные места много занимают и мелковаты они уже для 1,5-годовалых людей. у нас вот уже косяк недавно пополам треснул и развалился от интенсивного качания ) качели - штука хорошая.
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
hauck disney. складывается книжкой короче пластиковые штучки с двух сторон рамы тянешь на себя и коляска опускается вниз полностью в горизонтальное положение.
Цитата:

красота))))) так сладенько спит)
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
В смысле? и ходить гулять и с великом и с тростью???

И потом, девочки,а что за проблема приподнять переднюю часть коляски, чтобы заехать на бордюр? Я вообще как-то даже внимания на это не обращала. Правда я с трансформером своим особо не гуляла, как Яник подрос так месяцев в 7-8 купили коляску-трость. Красотища просто
ну да брать с собой все нет конечно, я имею ввиду гулять с великом а если например к маме поехать или вдруг о чудо мы поедем отдыхать вот тогда трость
Марин тоже не думала что может быть проблема у воляски поднять ее на бордюр но вот сегодня эту эмели попробовала приподнять и поняла что это за проблема))))
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

поняла Лен спасибо
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, поправляйтесь поскорей!

Плюша, как вы здорово засыпаете. Блин, я тоже хочу домой качельки, Яник в них кататься будет с огромнейшим удовольствием, правда никак не определюсь, а какие качели мне больше хочется

А велик нам тоже надо, но покупать его будем в мае.
Я тоже)Только не придумаю куда их прибить)))) Все косяки слабенькие(
Цитата:
у нас так стало как сменилась училка. поставили какую-то дебильную тетку - теперь все дети себя так ведут, как ты описываешь ( разнообразие в принципе есть, но по сути всё одинаково проходит

и зря )
у меня теперь стока времени вместе с руками освободилось! хотя иногда всё равно приходится брать дело в свои руки.
Хм, у нас все так же( Он стал так себя вести после пропуска одного( Не знаю прям че такое(
Цитата:
Это еще хорошо если так( Мне если честно и посадить некуда,чтоб он сам ел(За нашим столом высоко( В своем стуле он скидывает стол, даже если на нем че-то стоит... поэтому оставить его один на один с тарелкой нельзя..... он и не поест совсем(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а чего гадать - бери подвесные и катайтесь. напольные места много занимают и мелковаты они уже для 1,5-годовалых людей. у нас вот уже косяк недавно пополам треснул и развалился от интенсивного качания ) качели - штука хорошая.
у нас такие же как у вас качели. думаем уже дырки повыше делать.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема