![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Иринушку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...05#post3443905
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот растроена, сегодня на площадка пришла мамашка с коляской как я хочу, только модель другая, она тааакая дурацкая, колеса пересние у нее вообще не крутятся не смотря на то что они поворотные и на бардюр хрен заедеш((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за коляска? у меня тоже проблема заехать на бордюр. приходится приподнимать переднюю часть коляски. все голени в синяках))))) а что есть коляски легкие прогулочные где с этим проблем нет???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С возвращением) Нет еще. Ждем. Ща ее уложила. Сбила до 37.5.... Пасибки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну вот на старой моей коляске такойпроблемы не было, Эмили коляска, Жень поднимать ее надо только вот ту что я выбрала. ее хрен поднимеш, ну вот передние колеса фиг поднимеш почему то.
Лен а про велик, ну незнаю, корзина мне не мешалась а вот крыша да, она вообще не нужна, дорогу она конечно не закрывает но бестолковая, ее неудобно поднимать и она крутится вместе с ручкой))))))) но мне крыша не нужна, я на нее даже не смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень ну вот ща почитала, есть оказывается на сайте у них магазы, коробка должна быть цветная, инструкция нормальная, конечно никто не застрахован к сожалению....(((( я вообще бу смотрю но их нет почему то((( на новый мнетож денег жалко
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы говорим именно про легкие прогулки. Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
||
![]() |