|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж молодец у тебя... так и надо.. совсем обнаглели, ночью звонят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Ляна,молодец муж у тебя!У меня муж мой телефон в руки не берет даже,поэтому я бы просто трубку не брала А про пузик я все тоже думала,что там жирок просто.Потом уже явно видно стало,где-то после 20 недель.Зато скрывала долго от всех До сих пор не хочу,чтоб все знали,узнают,когда рожу,это мой личный бзик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Я вот сегодня отдыхаю.Правда,собиралась ехать отвозить с мужем дочку к свекрови на недельку,но толи продуло левую сторону,толи защемило нерв,голова не поворачивается,да и из-за поднятия руки сразу в шею отдает очень больно.Поэтому муж поехал один. Попросила зайти на обратном пути в аптеку.А то прям до слез,ни сесть,ни встать.И голова на бок. Завтра уже вербное воскресенье.А я все думала,что до пасхи еще долго. Алиночка,а что за первый юбилей?Годовщина свадьбы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... Пришла на работу чуть не разревелась... Представляете, эта пакость письмо на рабочую почту написала... Где прописала что: избавьте меня от недовольства всяких левых людей при звонках, и отвечать типа только лично самим...
Я сижу в шоке... Ей вроде 30с лишним, вроде взрослый человек... Теперича выходя из магазина отвечать вообще не буду... Доступна буду в рабочее время по графику магазина... А то совсем наглеют ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка,приветик!
Правильно! НЕ нравится,пусть не звонит,вообще тетка не знакома с этикетом,во-первых,никакого уважения к звонящему.Сама не спишь-значит надо других будить?А элементарное приветствие? Правильно,не бери трубку. А дамочка,видимо,из серии-ни себе,ни людям. У меня такая директриса в шкрле была.У самой ни семьи,ни друзей,она и сидела в школе до опупения и нас заставляла там сидеть.ПОпробуй уйди раньше на полчаса,на завтра тебя на педсовете разберут по полочкам.Еще и всякой работы лишней придумать могла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок, пиветик )
так тут еще дело в том, что мой личный телефон кто угодно может брать.. Она звонит или мама или папа, да кто угодно... А теперь будет полный игнор... хватит нервы мне трепать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|