Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 00:30
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

по прежнему никого?
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Олечка приветики.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.04.2011, 09:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро, девоньки
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мифффка,привет))))))растете?)))что то тихо у нас тут,,,
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 09:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мифффка,привет))))))растете?)))что то тихо у нас тут,,,
Приветик, вроде растем, хотя я сама не особо замечаю Врач говорит растем...муж тож говорит пузик виден становится правда работа нервы треплет.. Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...
а тихо ет бывает затишье...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 10:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ничего себе!!я б отчитала за такой звонок,,,,ляна,муж у тебя молодец)))а пузик и правда незаметно вырастает,,,,смотришь,а он уже как будто арбуз целиком сьела)))))))))))
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе!!я б отчитала за такой звонок,,,,ляна,муж у тебя молодец)))а пузик и правда незаметно вырастает,,,,смотришь,а он уже как будто арбуз целиком сьела)))))))))))
ну как муж сказал, теперь прежде чем звонить она будет мозги включать. Что несомненно радует. Так самое то главное у нее есть график работы нашего магазина, кто и когда работает. И звонит мне, у которой вых... вот хамство и все тут...
а по поводу животика так я его совсем-совсем не замечаю мне кажется ет жирок просто
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 10:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я тоже думала,что у меня жирок))))))
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала,что у меня жирок))))))
и до какого времени??
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 10:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Приветик, вроде растем, хотя я сама не особо замечаю Врач говорит растем...муж тож говорит пузик виден становится правда работа нервы треплет.. Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...
а тихо ет бывает затишье...
привет всем.
муж молодец у тебя... так и надо.. совсем обнаглели, ночью звонят...
Алинчик вне форума  
Old 16.04.2011, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
муж молодец у тебя... так и надо.. совсем обнаглели, ночью звонят...
приветик да он всегда отвечает када понимает что человек звонящий не прав...

убежала работать...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Ляна,молодец муж у тебя!У меня муж мой телефон в руки не берет даже,поэтому я бы просто трубку не бралаА про пузик я все тоже думала,что там жирок просто.Потом уже явно видно стало,где-то после 20 недель.Зато скрывала долго от всехДо сих пор не хочу,чтоб все знали,узнают,когда рожу,это мой личный бзик
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2011, 13:07
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ляна,молодец муж у тебя!У меня муж мой телефон в руки не берет даже,поэтому я бы просто трубку не бралаА про пузик я все тоже думала,что там жирок просто.Потом уже явно видно стало,где-то после 20 недель.Зато скрывала долго от всехДо сих пор не хочу,чтоб все знали,узнают,когда рожу,это мой личный бзик
ну и правильно, как родите, известите всех, кого надо...
Алинчик вне форума  
Old 16.04.2011, 13:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Я вот сегодня отдыхаю.Правда,собиралась ехать отвозить с мужем дочку к свекрови на недельку,но толи продуло левую сторону,толи защемило нерв,голова не поворачивается,да и из-за поднятия руки сразу в шею отдает очень больно.Поэтому муж поехал один.
Попросила зайти на обратном пути в аптеку.А то прям до слез,ни сесть,ни встать.И голова на бок.
Завтра уже вербное воскресенье.А я все думала,что до пасхи еще долго.

Алиночка,а что за первый юбилей?Годовщина свадьбы?
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2011, 13:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ну и правильно, как родите, известите всех, кого надо...
Я тоже так думаю,отправлю потом всем Смс потом и все

Таня,привет!я тоже все думала,что до пасхи еще очень далекоНо краску для яиц уже купила в прошлые выходные.Вот только не знаю буду ли я в пасху дома
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2011, 15:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки... Пришла на работу чуть не разревелась... Представляете, эта пакость письмо на рабочую почту написала... Где прописала что: избавьте меня от недовольства всяких левых людей при звонках, и отвечать типа только лично самим...
Я сижу в шоке... Ей вроде 30с лишним, вроде взрослый человек... Теперича выходя из магазина отвечать вообще не буду... Доступна буду в рабочее время по графику магазина... А то совсем наглеют (((
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 16:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ляночка,приветик!
Правильно!
НЕ нравится,пусть не звонит,вообще тетка не знакома с этикетом,во-первых,никакого уважения к звонящему.Сама не спишь-значит надо других будить?А элементарное приветствие?
Правильно,не бери трубку.
А дамочка,видимо,из серии-ни себе,ни людям.
У меня такая директриса в шкрле была.У самой ни семьи,ни друзей,она и сидела в школе до опупения и нас заставляла там сидеть.ПОпробуй уйди раньше на полчаса,на завтра тебя на педсовете разберут по полочкам.Еще и всякой работы лишней придумать могла.
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2011, 16:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет девочки!
Ляна, ничего себе борзая тётка!!! НГаглости блин
А я с госов приехала. Ура! Написала. Думаю, на трояк то уж поди насписывала Во вт. результаты будут
Смородина вне форума  
Old 16.04.2011, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок, пиветик )
так тут еще дело в том, что мой личный телефон кто угодно может брать.. Она звонит или мама или папа, да кто угодно... А теперь будет полный игнор... хватит нервы мне трепать...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2011, 16:25
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я вот сегодня отдыхаю.Правда,собиралась ехать отвозить с мужем дочку к свекрови на недельку,но толи продуло левую сторону,толи защемило нерв,голова не поворачивается,да и из-за поднятия руки сразу в шею отдает очень больно.Поэтому муж поехал один.
Попросила зайти на обратном пути в аптеку.А то прям до слез,ни сесть,ни встать.И голова на бок.
Завтра уже вербное воскресенье.А я все думала,что до пасхи еще долго.

Алиночка,а что за первый юбилей?Годовщина свадьбы?
не-а, свадьба была в июне... 22 апреля будет 5 лет, как мы познакомились с мужем..
Алинчик вне форума  
Закрытая тема