Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 23:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

У меня радость----мы освоили горшок тепрь писаме в штаны только ночью,а так просится и последние два дня какаем тоже токо в горшочек я так рад,за две последние недели ниодних мокрых штанов
круто!!!!!!!!!!!! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, как сегодня Дашуля засыпала?
получше.... но не сразу засыпает(

А мы завтра на фотовыставку в Крокус Экспо. Хоть немного развеюсь. С друзьями пойдем.
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 23:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
К сожалению мультик таких воспитателей не исправит(((
Смотри, чтоб Катя так же не стала во время еды себя вестия теперь фильтрую то, что показываю, потому что Тема некотрые вещи запоминает и повторять начинает....

Клево! я кстати спрашивала про бассейн, они реально до 30 мая? а потом когда в сентябре открываются?
окей, Катюш, буду с этим делом поосторожней)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не сцеживаюсь, еще много, пока размер хороший, курасивый, наслаждаюсь последние дни(
Саш, а у меня раньше в левой и так молочка мало было, сейчас вообще почти ничего, а в правой есть, так они такие рааазные)))Кстати, раньше левая немного висела, а теперь втянулась , почти как раньше
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А я обожаю такие мульты) Щас это искусство (рисовать) возвращается. Конечно они не для детей а только для взрослых. Мне очень нравятся работы Петрова. Вот одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Также он делает шикарные мульты по произведениям известных авторов. Просто шедеврально!!!!!
Да, на вкус и цвет...мне тоже нравятся такие мультики, хоть и мультиками то их и не назовешь, рисовками, что ли, назвать))
Цитата:
Всем доброй ночи!
Неполучается у меня к вам днем заходить,мы то гуляем то я своими делами занята

У меня радость----мы освоили горшок тепрь писаме в штаны только ночью,а так просится и последние два дня какаем тоже токо в горшочек я так рад,за две последние недели ниодних мокрых штанов
ну так мы с Катей вас поздравляем!да здравствует прогресс!!!!
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 23:44
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы завтра на фотовыставку в Крокус Экспо. Хоть немного развеюсь. С друзьями пойдем.
Ух ты? вы втроем? с Дашей?
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ух ты? вы втроем? с Дашей?
Дашка с бабушкой останется а мы с друзьями на выставку. Так жалко её оставлять...у меня прям какая-то ревность.... Но по-любому с Дашкой тяжело будет...мы ж потом в Ашан.... и ножками домой) Надеюсь други наши зайдут к нам на огонек)
Lenusik вне форума  
Old 16.04.2011, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш, если будешь здесь -расскажи что у вас с садиком?
пока ничего. сначала проверим еще один вариант. в другом конце города. куда мы даже не записывались. если там не прокатит, пойдет в этот наш заведующую обрабатывать.
Цитата:
А едим мы со Стаськой одно и то же, по этому к моей еде она не пристает))
ну у нас когда как. но даже когда едим одно и то же, то Денис всё равно в мою тарелку зЫркает ) а мне из-за этого ни майонез, ни кетчуп не полить туда.
Цитата:
я еще не искала велики, я думала бывают обычные трехколесные с ручкой просто...
я кстати где-то в инете видела обычный велик с ручкой. и никаких каравелл )
Цитата:
Плюшонок такой милый
шпашибо! )
с освоением горшка вас! Иванка крута!
Плюша вне форума  
Old 16.04.2011, 00:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

смотрите - узи беременной моржихи )))
Плюша вне форума  
Old 16.04.2011, 08:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася ночью ни разу не просыпалась!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это супер-дайвер))) Достает со дна колечки))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2011, 09:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро) А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко((( у меня сегодня столько дел и гости вечером.... во время Теминого сна в обед не смогу отдохнуть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.04.2011, 10:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это супер-дайвер))) Достает со дна колечки))
крута!
Цитата:
А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко(((
ужас какой! не жалеет мать!
а Дениска сегодня наоборот в честь праздника дал мне поспать аж до 9.30. это неслыханно! )
Плюша вне форума  
Old 16.04.2011, 10:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка с бабушкой останется а мы с друзьями на выставку. Так жалко её оставлять...у меня прям какая-то ревность.... Но по-любому с Дашкой тяжело будет...мы ж потом в Ашан.... и ножками домой) Надеюсь други наши зайдут к нам на огонек)
Понимаю тебя, Лен, я тоже ревную Катю, даже к Боре поначалу ревновала, когда он укачивать начал)))
Цитата:
Доброе утро) А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко((( у меня сегодня столько дел и гости вечером.... во время Теминого сна в обед не смогу отдохнуть...
Мы тоже сегодня совсем не свои - в 4:30 проснулись , До этого полтора часа от груди не отлипалась, молока мало, сосок болит, прикусывать стала, у мужа кричит, извивается вся.В 8 уложили, до сих пор спит Что это с ней? может, клыки полезли? да вот только нижние вылезли, неужели так скоро могут клыки полезть?
Annette вне форума  
Old 16.04.2011, 10:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мои поздравления! надеюсь, скоро у нас та же тема будет))) Видео посмотрим ваше, как Катя проснется))
Annette вне форума  
Old 16.04.2011, 11:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого красивого и вкусного Плюшонка с полуторогодовасием!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 16.04.2011, 11:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Самого красивого и вкусного Плюшонка с полуторогодовасием!!!!
пасииибаа! ура!
Плюша вне форума  
Old 16.04.2011, 12:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, Лен, я тоже ревную Катю, даже к Боре поначалу ревновала, когда он укачивать начал)))

Мы тоже сегодня совсем не свои - в 4:30 проснулись , До этого полтора часа от груди не отлипалась, молока мало, сосок болит, прикусывать стала, у мужа кричит, извивается вся.В 8 уложили, до сих пор спит Что это с ней? может, клыки полезли? да вот только нижние вылезли, неужели так скоро могут клыки полезть?
Легко могут))) У нас они все все время лезут дружно)

Плюшонок, огромный ты наш вкусняш! С полуторогодовасием тебя)))) Крепчай и дальше, но пешком, а то маму папа бояться начнет)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2011, 13:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Бублика нашего неповторимого с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2011, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ночка прошла более менее...темпа 37 всего была.
Врач вчера приходила...у меня времени не было написать сюда просто..потому что Ника ща все время на руках хоть с темпой хоть без...болеет

Вобщем посмотрела нас. Легкие чистые, горло чуток отекло и все. Вобщем сказала - Зубы. Причем те которые у нас вылезли т.к вылезли эти 4 моляра сразу и одновременно то резко иммунитет снизился и она подхватила ОРВИ. Говорит что хоть и вылезли но не до конца у верхних 2 зубиков только по 2 бугорка и десна говорит жутко набухшие....вот и дало это....А клыками говорит пока и не пахнет у вас.
Лечением не удивила...Спросила что я даю. Я все перечислила и она сказала - Вы сами все знаете. Я пошла
Утром 37.9 была темпа. Дала нурофен. Ща 37....

Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет....
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2011, 14:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Врач вчера приходила...у меня времени не было написать сюда просто..потому что Ника ща все время на руках хоть с темпой хоть без...болеет

Вобщем посмотрела нас. Легкие чистые, горло чуток отекло и все. Вобщем сказала - Зубы. Причем те которые у нас вылезли т.к вылезли эти 4 моляра сразу и одновременно то резко иммунитет снизился и она подхватила ОРВИ. Говорит что хоть и вылезли но не до конца у верхних 2 зубиков только по 2 бугорка и десна говорит жутко набухшие....вот и дало это....А клыками говорит пока и не пахнет у вас.
Лечением не удивила...Спросила что я даю. Я все перечислила и она сказала - Вы сами все знаете. Я пошла

Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет....
Катюш, я даю, только брызгаю не в горло, а чуток на соску. Яник все это дело слизывает и так со слюной в горло и попадает.
Neznakomka вне форума  
Old 16.04.2011, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

с года даю, до этого ненужно было) Но мы редко
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2011, 14:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
муж на охоте, ляпота! сушей себе купила
Цитата:

крутышка!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
крута!

ужас какой! не жалеет мать!
а Дениска сегодня наоборот в честь праздника дал мне поспать аж до 9.30. это неслыханно! )
бубличка с полторашкой!
Цитата:

нам врач говорила давать, но я так и не купила(, она говорила пшикать на язык, чтоб самое начало горлышка обработалось со слюной!
мы тоже днем теперь на горшок ходим, но просится смешно: кричит покак, хватает горшок, швыряет его и бежать, догоняю, сажаю, писает)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.04.2011, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
мы тоже ТТТ уже больше не просыпаемся ночью давненько

Статся такая молодчина, отлично плавает,завидую!

Плюша, с полуторогодовасием тебя!

Ареолка, я давала ТАнтум Верде, когда мы вот в январе болели сильно
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск