Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 00:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, хотела спросить, а ваши детки уже спят на подушках или еще без них??

и подскажите кто нить как вы малышам омлетик делаете!!! плиз
Софийка спит с нами, то на папиной, то на маминой подушке, то посередине без

Я омлетик делала 1 раз, но не очень нам он пошел. Делала как и себе обычно, только на слив. масле

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
дИагноз вроде как - энтеровирусная инфекция(
Вчера перед сном как начало её Из ВСЕХ ДЫР.... ЛИчиКО Стало бело-зелёного цветА, САМА ВЯЛАЯ, ВООБЩЕ БЕЗ Сил... ну мы с папой ИспугалиСЬ НЕ НА ШУТку, скорую вызвали, С НАДЕЖДОЙ Что может НАС ОТвезУТ прокаПАЮТ и ВСЁ СТаНЕ т ХОРОШо... оНи наС отВеЗЛИ В ИнФекЦиОНКУ, пока ДОЕХАЛИ ДО Туда, вАрю не Узнать Стало, нОсиТсЯ, БЕсиТся,сМЕЕТСЯ... КОРОЧЕ дОКтОр посМОтРЕЛА НАС, ГовоРИт - ЛОЖИтесЬ, Я гоВОРЮ Нет, сдеЛАЙТе капельниЦУ и МЫ ДОМОЙ, ОНА ГОВОРИт НЕТ показаниЙ ДЛЯ КАПЕЛЬНИцы, ребЁноК НЕ ОБЕЗВОЖЕН, пиШИтЕ РОСПИску и ЕЗЖАЙТе отПАИвайтЕ РЕБЁНКА ДОМА! Домой мы заявиЛИсь во Втором часу ночи, НОЧЬ ПРОШЛА ХОРОШО, НИ РАЗУ НЕ КАКАЛА, Только под утРО ВЫРВАЛО ОДИн раз, т.К. ПЕРЕПИла наверно воды МНОГО! Сейчас ВОТ спиТ моя зая, вроде ПОЛучше стАНОВИтСЯ!
КАПЕЦ!!!! Аленчик, представляю что вы пережили Я до сиз пор от больницы отойти не могу. Передавай Варюше больше не пугать родителей! А как попка ваша?
У нас такое как-то было, но нам лекарство не подошло

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
У меня за 4 мес. были 2 раза Перерыв огромный, да и скудные совсем. Но мы еще на ГВ
Stasulia вне форума  
Old 17.04.2011, 02:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Дорогая, это я вам завидую! Приходи - потаскай эти 13 с лишним кг!
И все подаренные вещи нам заведомо малы, так как народ покупает на нормальных детей, по размеру возраста. А по размеру возраста мы на 2 года одеваемся. Вот так! Позавчера свекровь приехала из Европы, навезла кучу нарядов. Наряды подошли (на 2 года, это она запомнила). А обувь вся 21 размер - нам мала. Почти 14 см лапка. Мы 23 носим ботинки. Так жалко! Четыре пары теперь пристраиваю (но вроде уже есть на все покупатели).
Блин, чёт я как то и не подумала о том, как эти 13 кг. на себе таскать. Ещё учитывая что ты заядлая слингомама... Жесть. Я 9 кг. потаскаю у меня потом спина отваливается.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, хотела спросить, а ваши детки уже спят на подушках или еще без них??

и подскажите кто нить как вы малышам омлетик делаете!!! плиз
Мы примерно с года спим на подушечке набитой чем то типа холофайбера, она у нас была в комплекте с бортами, балдахином и одеялом. Она мягенькая, тоненькая и практически незаметная.
Я готовлю омлет в духовке. Количество яиц зависит от размера формы и количества человек которое будет поедать этот омлет. Обычно на троих я беру 6 яиц и пакетик молока, чуток соли, взбиваю всё долго-долго миксером и выливаю. Ставлю в духовку на 180гр. и до готовности там держу. И Анька и Варька лопают его с удовольствием! А на сковородке если готовлю, то Варька не ест.

Девочки, а я вот всегда думала что обжаривать на сливочном масле нельзя, так как в сливочном масле при жарке образуют вредные вещества - канцерогены, которые могут стать причиной сердечнососудистых заболеваний. Оно совсем не полезны для организма, тем более детского. Сливочное масло полезнее съесть с кусочком хлеба, а жарить лучше на растительном масле.

Цитата:
всеМ ПРивЕТ! у Нас вчЕра БыЛ пИПец((( СО СКОроЙ, С БОЛЬНиЦЕЙ.... Но сЕгоДнЯ вроДЕ ТЬФу Тьфу ТЬфУ ЛУЧШЕ! Господи НЕ ДАЙ бог кОмУ Такое
Алён, крепись! И Варюше скорейшего выздоровления! Когда детки болеют это всё очень страшно и не приятно, особенно когда такое в первый раз...
Я помню когда мою Аню первый раз забрали по скорой в больницу с приступом астмы... она задыхалась и не могла толком вдохнуть. Хорошо, что ей тогда ещё не было трёх лет и я была там с ней - я за двое суток наверное килограмм на 5 похудела от стресса.
А как ваша краснота на попке? Чем ты мажешь?

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
Я думаю что нормально.
У меня ещё тоже ни какой регулярности нет. Были уже 5 раз. Но стали очень обильные. Я первые три дня пользуюсь ночными прокладками и меняю их каждые 3-4 часа. Или покупаю послеродовые, тогда можно подольше походить. Льёт как из ведра... У меня первый дни голова безумно кружится. А на 4 день резко всё прекращается, сутки - двое ещё помажет и всё. Я вот думаю это вообще нормально. И ПМС у меня очень ярко выражен стал - за неделю примерно становлюсь нервная, настроение постоянно меняется... Жуть! Меня в это время лучше не трогать и под руки не попадаться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.04.2011, 12:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мы в гостях у бабушек и не может отлучится от ГВ!! Орет так, что начинает задыхаться! (((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.04.2011, 12:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прИВЕт вчЕРАшнИй дЕнь И ночЬ ПРоШЛИ хОРОШо, сЛаВА бОгУ боЛЬШЕ НЕ рВАлО И Не пОНоСИЛО НЕ Помню, ГовОрИЛА ИЛИ НЕТ, в пятНиЦу, когда мы скорую вызывали, Варюша не сикала весь вечер и всю ночь! первый раз только утром вчера НАСИКАла, я НикоГдА Не дуМаЛа, Что так буду радоваться её сикам
едИнСТвЕННое, Что Меня СМУщАет, этО то, чТо СеГодНя уЖЕ 2 Раза каК-тО ЖиДКОватО покаКаЛА, НО НА ПоноС ВРоДе нЕ ПОхОже.... надЕюСЬ, что эТО ноРМаЛьНо, И стул еЩё ПРОстО НЕ ВОССтАНОвИлсЯ!
ПРО ПопкУ: Уже лучШе, краСНОВатА кОНечНо, (и как бы с такой лёгкой корочкой), но нЕ таК Как быЛо иЗНАчАлЬНо! судОКРЕМ СПрАШИВАЛА В 3-Х аПТекАХ, НиГдЕ Не БылО, кУПИЛА цИнКоВую пАСту И кРем Под ПОДГУзниК "SANOsAn" C ОкСидоМ цинка (ГовоРят ЧтО ОЧеНь хоРошО пОмОГает).
ВаРюнЯ ПОХУДела ПРИмЕрНо НА 300-500 грАмМ за ЭтО вРЕмя( по Ней ДажЕ ВИДНО НЕмНоЖко!
ПрО пОДУШКУ: Она у наС ЕСтЬ, ТОНЕнЬкАЯ ИЗ СИНТЕПОНА, НО вАря На Ней НЕ спиТ тОлкОМ! так Она У НАС БОЛьШЕ Для КрАСОтЫ лЕЖиТ)
ПрО ОМлЕТ: дЕЛАла паРу Раз. в пЕрВыЙ раЗ ОнА еСТЬ Его ДАЖЕ НЕ СтаЛа, вторОй раз ПоеЛА С БОЛЬШиМ удоВОЛьСТвИем, НО по моЕму ПОСЛе ЭТОГО У НеЁ ЖИвоТ БолЕл, ну Или БыЛо ПРОСТо сОВпаДЕнИЕ....
и В коНЦЕ ХОЧу СКазАть ВаМ ОгрОмноЕ сПасибо, чтО Не ЗабывАЕте Про Нас, И ЖеЛАетЕ Нам ПОскОреЕе ПОпрАвитСЯ, спАСибо, НАМ очЕнь ОченЬ прИЯТНО!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.04.2011, 12:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Чет я не успеваю за ходом событий.. Заболевшим выдоровления!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в гостях у бабушек и не может отлучится от ГВ!! Орет так, что начинает задыхаться! (((
Саш, можт не надо тогда пока. У меня как то последнее время прям висит, не оторвешь, и пока не буду отлучать, пущай хавает
Валяля вне форума  
Old 17.04.2011, 12:54
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я читала, что омлет до двух лет не дают или до трех даже.
Валяля вне форума  
Old 17.04.2011, 12:56
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот нашла: Яйца до года можно давать не чаще 2-3-х раз в неделю по половине желтка, после года - половину яйца с белком, целое яйцо – в три года. В 2,5-3 года – омлет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где я смотрю про питание.
Валяля вне форума  
Old 17.04.2011, 13:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВсЕ Помнят, что сегодня вербное воскресенье!?!!! И НИ В кОЕМ случае нЕЛЬЗЯ убиРАТьСЯ И т.П. - БоЛьшОЙ Грех! а То МнЕ ПОДрУЖКа СЕЙчАС звоНИт, ГоВОРиТ, чТо ГЕнЕрАлЬНУЮ уБорку устроилА, я ей и поВеДалА, какая Она ГрЕШнИцА
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.04.2011, 13:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Чет я не успеваю за ходом событий.. Заболевшим выдоровления!

Саш, можт не надо тогда пока. У меня как то последнее время прям висит, не оторвешь, и пока не буду отлучать, пущай хавает
Вот и оставили опять ГВ, я боюсь дальше сложнее будет отлучить, еще много у кого спрашивала, говорят мальчиков сложнее, чем девочек отлучить((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.04.2011, 13:22
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тож сеня подметала Всех с Вербным Воскресеньем!

Надо у Натальи Павловны спросить как отлучала от ГВ, опыт большой по мальчишкам
Валяля вне форума  
Old 17.04.2011, 13:37
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ты же до двух лет собиралась кормить,насколько я помню.
что случилось-то?

Цитата:
ВсЕ Помнят, что сегодня вербное воскресенье!?!!! И НИ В кОЕМ случае нЕЛЬЗЯ убиРАТьСЯ И т.П. - БоЛьшОЙ Грех! а То МнЕ ПОДрУЖКа СЕЙчАС звоНИт, ГоВОРиТ, чТо ГЕнЕрАлЬНУЮ уБорку устроилА, я ей и поВеДалА, какая Она ГрЕШнИцА
работать-никогда не грех. бог работящих любит
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 17:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, что у Вас с Варюнечкой уже получше!
Да,Ю я вспомнила про это, когда домывала последнее окно. Меня вечно пропирает поубирать, когда какие-то праздники

Цитата:
Всем привет!
Жаль((( Что не удается((( А ты в это время где? Может вообще уйти с квартиры если ты действительно для себя решила бросить ГВ.

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ты же до двух лет собиралась кормить,насколько я помню.
что случилось-то?

работать-никогда не грех. бог работящих любит
Я себя так успокаиваю.

У нас на новой квартире пол цвета ванге, короче темно коричневый и не помыть его с утра это большой грех! Короче я каждый день пытаюсь проснуться раньше Софи, чтоб быстренько везде помыть пол. Мама подкалывает, я же говорила на счет темного пола. Я это и сама знаю, но хотели именно темный и смотрится действительно классно!
Stasulia вне форума  
Old 17.04.2011, 18:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне тоже очень нравится цвет венге! у нас шкаф такого цвета и кровать с тумбами и стол,венге+молочный комбинированный
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.04.2011, 19:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с вербным воскресеньем!!!

Алён, хорошо что Варюша идёт на поправку. А Судокрем я в аптеке не встречала ещё ни разу. Я его покупаю в Mothercare.

Саш, а может не стоит пока Толяшу отучать от ГВ если он не хочет? Если есть молочко почему бы и не покормить ещё? У меня сестра кормила сына до 1,8 а потом он сам плюнул и больше даже не вспоминал про сисю... Подумай стоит ли.

Валяля, интересно, а почему нельзя омлет если можно яйца? После года написано половинка желтка с белком. Значит можно яйцо! А если ребёнок съест кусочек омлетика, где и желток и белок, но не жаренного, а например, запечённого или на пару, что с ним будет? Я думаю что ничего страшного! Тем более если некоторые дают детям сосиски, колбасу, жаренные котлеты и прочую "взрослую" еду, то я думаю от омлетика вреда точно не будет.
Но конечно каждая мама в праве сама выбирать что ребёнку можно давать, а что нет! Кто то может считает нормальным что ребёнок в год ест картошку фри из Макдональдса (я своими глазами видела такую картину)!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.04.2011, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет и с вербным воскресеньем!!!

Алён, хорошо что Варюша идёт на поправку. А Судокрем я в аптеке не встречала ещё ни разу. Я его покупаю в Mothercare.

Саш, а может не стоит пока Толяшу отучать от ГВ если он не хочет? Если есть молочко почему бы и не покормить ещё? У меня сестра кормила сына до 1,8 а потом он сам плюнул и больше даже не вспоминал про сисю... Подумай стоит ли.

Валяля, интересно, а почему нельзя омлет если можно яйца? После года написано половинка желтка с белком. Значит можно яйцо! А если ребёнок съест кусочек омлетика, где и желток и белок, но не жаренного, а например, запечённого или на пару, что с ним будет? Я думаю что ничего страшного! Тем более если некоторые дают детям сосиски, колбасу, жаренные котлеты и прочую "взрослую" еду, то я думаю от омлетика вреда точно не будет.
Но конечно каждая мама в праве сама выбирать что ребёнку можно давать, а что нет! Кто то может считает нормальным что ребёнок в год ест картошку фри из Макдональдса (я своими глазами видела такую картину)!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.04.2011, 21:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем большой привет и с праздником!!!!!

Сегодня что-то сил нет совсем даже перечитывать...
Завтра муж поедет посылочку получать, сегодня извещение принесли))))))))
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 21:27
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Вика только не получали?
помнится,Палннна кинула удочку насчет повторного сюрприза. я ничего не пропустила?
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:52
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Я видимо пропустила про повторный сюрприз... введите меня в курс дела...

Я девченок своих уложила...посапывают лежат!!! Такая тишина стоит благодатная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А завтра у мужа день рожденья...уже наготовила на завтра, осталось только на кухне прибраться немного.

Сегодня ещё кошку возили стричься на лысо (под льва). Она у нас пушистая очень (шиншилла), а расчесываться не любит...вот и стригём переодически, спасаем от колтунов. Аллочка её таскала полдня (кошка ещё от наркоза не отошла и не могла убегать), замучилась отбирать...
Очень весёлый день был...
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 22:05
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,начала про кошку читать и сразу мысля-а кошек тоже надо в год стричь короче,кто о чем,а вшивый про баню )))
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Лен,начала про кошку читать и сразу мысля-а кошек тоже надо в год стричь короче,кто о чем,а вшивый про баню )))
и в год и каждый год!!!!!!!!!!

А я ребятню не стригу свою в годик и так волосы густющие!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск