![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я готовлю омлет в духовке. Количество яиц зависит от размера формы и количества человек которое будет поедать этот омлет. Обычно на троих я беру 6 яиц и пакетик молока, чуток соли, взбиваю всё долго-долго миксером и выливаю. Ставлю в духовку на 180гр. и до готовности там держу. И Анька и Варька лопают его с удовольствием! А на сковородке если готовлю, то Варька не ест. Девочки, а я вот всегда думала что обжаривать на сливочном масле нельзя, так как в сливочном масле при жарке образуют вредные вещества - канцерогены, которые могут стать причиной сердечнососудистых заболеваний. Оно совсем не полезны для организма, тем более детского. Сливочное масло полезнее съесть с кусочком хлеба, а жарить лучше на растительном масле. Цитата:
Я помню когда мою Аню первый раз забрали по скорой в больницу с приступом астмы... она задыхалась и не могла толком вдохнуть. Хорошо, что ей тогда ещё не было трёх лет и я была там с ней - я за двое суток наверное килограмм на 5 похудела от стресса. А как ваша краснота на попке? Чем ты мажешь? Цитата:
У меня ещё тоже ни какой регулярности нет. Были уже 5 раз. Но стали очень обильные. Я первые три дня пользуюсь ночными прокладками и меняю их каждые 3-4 часа. Или покупаю послеродовые, тогда можно подольше походить. Льёт как из ведра... У меня первый дни голова безумно кружится. А на 4 день резко всё прекращается, сутки - двое ещё помажет и всё. Я вот думаю это вообще нормально. И ПМС у меня очень ярко выражен стал - за неделю примерно становлюсь нервная, настроение постоянно меняется... Жуть! Меня в это время лучше не трогать и под руки не попадаться! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прИВЕт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() едИнСТвЕННое, Что Меня СМУщАет, этО то, чТо СеГодНя уЖЕ 2 Раза каК-тО ЖиДКОватО покаКаЛА, НО НА ПоноС ВРоДе нЕ ПОхОже.... ![]() ПРО ПопкУ: Уже лучШе, краСНОВатА кОНечНо, (и как бы с такой лёгкой корочкой), но нЕ таК Как быЛо иЗНАчАлЬНо! судОКРЕМ СПрАШИВАЛА В 3-Х аПТекАХ, НиГдЕ Не БылО, кУПИЛА цИнКоВую пАСту И кРем Под ПОДГУзниК "SANOsAn" C ОкСидоМ цинка (ГовоРят ЧтО ОЧеНь хоРошО пОмОГает). ВаРюнЯ ПОХУДела ПРИмЕрНо НА 300-500 грАмМ за ЭтО вРЕмя( по Ней ДажЕ ВИДНО НЕмНоЖко! ПрО пОДУШКУ: Она у наС ЕСтЬ, ТОНЕнЬкАЯ ИЗ СИНТЕПОНА, НО вАря На Ней НЕ спиТ тОлкОМ! так Она У НАС БОЛьШЕ Для КрАСОтЫ лЕЖиТ) ПрО ОМлЕТ: дЕЛАла паРу Раз. в пЕрВыЙ раЗ ОнА еСТЬ Его ДАЖЕ НЕ СтаЛа, вторОй раз ПоеЛА С БОЛЬШиМ удоВОЛьСТвИем, НО по моЕму ПОСЛе ЭТОГО У НеЁ ЖИвоТ БолЕл, ну Или БыЛо ПРОСТо сОВпаДЕнИЕ.... и В коНЦЕ ХОЧу СКазАть ВаМ ОгрОмноЕ сПасибо, чтО Не ЗабывАЕте Про Нас, И ЖеЛАетЕ Нам ПОскОреЕе ПОпрАвитСЯ, спАСибо, НАМ очЕнь ОченЬ прИЯТНО!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Чет я не успеваю за ходом событий.. Заболевшим выдоровления!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВсЕ Помнят, что сегодня вербное воскресенье!?!!! И НИ В кОЕМ случае нЕЛЬЗЯ убиРАТьСЯ И т.П. - БоЛьшОЙ Грех! а То МнЕ ПОДрУЖКа СЕЙчАС звоНИт, ГоВОРиТ, чТо ГЕнЕрАлЬНУЮ уБорку устроилА, я ей и поВеДалА, какая Она ГрЕШнИцА
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что случилось-то? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Ю я вспомнила про это, когда домывала последнее окно. Меня вечно пропирает поубирать, когда какие-то праздники ![]() Цитата:
Цитата:
У нас на новой квартире пол цвета ванге, короче темно коричневый и не помыть его с утра это большой грех! Короче я каждый день пытаюсь проснуться раньше Софи, чтоб быстренько везде помыть пол. Мама подкалывает, я же говорила на счет темного пола. Я это и сама знаю, но хотели именно темный и смотрится действительно классно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с вербным воскресеньем!!!
Алён, хорошо что Варюша идёт на поправку. А Судокрем я в аптеке не встречала ещё ни разу. Я его покупаю в Mothercare. Саш, а может не стоит пока Толяшу отучать от ГВ если он не хочет? Если есть молочко почему бы и не покормить ещё? У меня сестра кормила сына до 1,8 а потом он сам плюнул и больше даже не вспоминал про сисю... Подумай стоит ли. Валяля, интересно, а почему нельзя омлет если можно яйца? После года написано половинка желтка с белком. Значит можно яйцо! А если ребёнок съест кусочек омлетика, где и желток и белок, но не жаренного, а например, запечённого или на пару, что с ним будет? Я думаю что ничего страшного! Тем более если некоторые дают детям сосиски, колбасу, жаренные котлеты и прочую "взрослую" еду, то я думаю от омлетика вреда точно не будет. Но конечно каждая мама в праве сама выбирать что ребёнку можно давать, а что нет! Кто то может считает нормальным что ребёнок в год ест картошку фри из Макдональдса (я своими глазами видела такую картину)! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет и с праздником!!!!!
Сегодня что-то сил нет совсем даже перечитывать... Завтра муж поедет посылочку получать, сегодня извещение принесли)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видимо пропустила про повторный сюрприз... введите меня в курс дела...
Я девченок своих уложила...посапывают лежат!!! Такая тишина стоит благодатная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А завтра у мужа день рожденья...уже наготовила на завтра, осталось только на кухне прибраться немного. Сегодня ещё кошку возили стричься на лысо (под льва). Она у нас пушистая очень (шиншилла), а расчесываться не любит...вот и стригём переодически, спасаем от колтунов. Аллочка её таскала полдня (кошка ещё от наркоза не отошла и не могла убегать), замучилась отбирать... Очень весёлый день был... |
![]() |