Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 20:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня седня муж загружая очередную стирку сказал одевать подгузы, а мне жалко сынулю
а у меня наоборот, муж вообще как только видит памперсы на малой, сразу снимает
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2011, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, она похоже нервы успокаивает так
может и нервы, но съедает она много, а соску плюёт
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2011, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
потничка наверное...а есть возможность вообще отдохнуть от памперсов?
минут по 20 наверно можно
после еды
все я ушла купать в череде
всем цём
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз так, спит сегодня моя прынцесса по 10мин и опять ест....это не прынцесса, а бегимотик какойто...
такая же хрень!! И уже 3й час орем.. жрать не хотим (сиську плюем) тут же орем дурниной. спать не хотим. играть не хотим. сидеть-стоять-лежать-ползать-летать.. в общем НИЧЕГО НЕ ХОТИМ!! и ОРЁМ!!!
живот вроде мягкий, пару часов назад покакал. в течении дня пукал. Дала на всякий беби калма...
пиздец!!!! башка итак болела, а сейчас просто сохнет! сиськи обе выгрыз!!! болят!! а соски как будто колет тыщщами иголок!!!
сплавила мужу.. интересно, сколько продержится... я закрылась на кухне - нет сил уже никаких а еще ночь впереди!!!
Плюха вне форума  
Old 17.04.2011, 21:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,а деткам вообще нравятся эти коврики? а то я тоже своей порываюсь купить, а думаю вдруг не нужен будет?
у нас был точно такой коврик
но я его продала
но покупать не буду
бестолковая вещь по мне
старшая когда лежала - ей еще пофиг на игрушки было
а когда стало не пофиг... она уже не лежала

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, мне какой то судокрем подогнали
но че то я стремаюсь им мазать
а от присыпки че то лучше не становицца
судокрем мне понравилсо
правда нам пока лечить было нечего (Катюхе) а вот у старшей диатез почти прошел после него...

про памперсы
ой
а я че-та мало свою без памперсов держу
у меня старшая была в памперсах постоянно
и младшая тоже
не знаю.. мож летом... посмотрим
но я не очень хорошо отношусь к описанным диванам и прочим вещам
для меня это гиммор конкретный
вот такая я херовая мать
ищу личную выгоду и удобства
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 21:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, ну мож ночью будет спать
сон все равно срубит рано или поздно

а мы погуляли
тока пришли
Катюха сиську трескает
а муж котлеты жарит))))
ммммм
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 21:12
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю Юль... когда давленка низкая была, он почти 4 суток почти не спал... я думала дернусь ночью на люстре.... пеленкой какой-нить и удушусь. ща у папы в комнате орет дурниной!!
слез при этом нет!!! тупо орет!! и чо надо - не понятно!! сиську плюет!! меня это ваще в тупик поставило (при мягком животе)!!

я чтобы диваны не писались купила клеенку. стелю ее, а на нее уже кладу мелкого в пеленках или штанах, но без памперса. но он пискнет - и тут же орать - мокро и холодно! поэтому так делаю тока днем, до дневного сна и перед вечерним купанием. чтобы не ломать сон!
Плюха вне форума  
Old 17.04.2011, 21:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, у меня титьку плюет и кричит если, я ее столбиком ношу, она воздух отрыгнет и дальше может сосать
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 21:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тож много клеенок
но блин
...
карочи лан.. че говорить.. всем известно какая я ехидна)))))

Юлец, не надо на люстре вешаццо)))
терпи, мать
така наша доля
моя когда по пол-ночи не спит
я ваще тоже в шоке
меня прям рубит
а ей пофиг
не спит и все
правда не орет
орала бы я б тоже наверно желала бы на люстре повесиццо
О_о
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 21:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а у меня доча тож постоянно в памперсах)))
я просто как вспомню как с первой мучалась, эти марлевые подгузы или просто пеленки, аж волосы на голове шевеляцца....
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 21:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,мой муж тоже орет,что бы памперсы снимали...я конечно даю сыночку и его письке-попке дышать..но мужу мало)))эх..Вот начиталась вас..сама тоже думаю коврик игровой купить...но жалко...вдруг куплю..и все в жопу???Не понравится он ему...обидно будет(((На счет вешания-я вчера хотела на гардине повеситься....муж просит мне помочь...а я...мать-коршун...не могу и все..подыхаю-но не отдаю))))Дура я)))
ElDi вне форума  
Old 17.04.2011, 21:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня титьку плюет и кричит если, я ее столбиком ношу, она воздух отрыгнет и дальше может сосать
нифига не помогает это сегодня! я на живот обычно кладу - срыгивает воздух и дале в путь )

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня тож много клеенок
но блин
...
карочи лан.. че говорить.. всем известно какая я ехидна)))))

Юлец, не надо на люстре вешаццо)))
терпи, мать
така наша доля
моя когда по пол-ночи не спит
я ваще тоже в шоке
меня прям рубит
а ей пофиг
не спит и все
правда не орет
орала бы я б тоже наверно желала бы на люстре повесиццо
О_о
ехидночка ты наша!! главное - чтобы вам с дочей комфортно было!! а остальное - похрен! и все мы мамы - ехидны! не верю, что есть идеальные!!

мля, муж усыпил его!!! носит столбиком по хате и песни горланит.... круууууть!! я готова в ноги упасть и молиться на этот талант! на меня ромка не реагирует - голос не тот плюс молоком пахну!

вешание меня отменяется на чутка...
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 06:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. вот встали мы в 6 утра...пипец...у меня хронический недосып.
щас накормлю и пойдем на улицу, пущай спит
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2011, 07:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
что прям в 6 утра???? ну ты герой
мы тоже в 7 проснулись, мокрый насквозь...
Морковка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня доча тож постоянно в памперсах)))
я просто как вспомню как с первой мучалась, эти марлевые подгузы или просто пеленки, аж волосы на голове шевеляцца....
ога, а мне брата младшего хватило
у меня старшая просто тоже в подгузах все время была
и ниче - все живы

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,мой муж тоже орет,что бы памперсы снимали...я конечно даю сыночку и его письке-попке дышать..но мужу мало)))эх..Вот начиталась вас..сама тоже думаю коврик игровой купить...но жалко...вдруг куплю..и все в жопу???Не понравится он ему...обидно будет(((На счет вешания-я вчера хотела на гардине повеситься....муж просит мне помочь...а я...мать-коршун...не могу и все..подыхаю-но не отдаю))))Дура я)))
в точку маме отдых нужен
Цитата:
оооо счас расскажу как мы
вообщем заступил муж на ночное дежурство
но,мля, законы подлости еще никто не отменял
у меня был вчера такой приступ мигрени капец
я думала сдохну
то есть вот вроде спи- нотак как голова жутко болит я даже дышать не могла не то что спать
итог - я снова не выспалась
муж под утро решил забить - я грит больше не могу ( мелкая и впраду чего то не спала всю ночь - вернее ночью то спала - так он в инете в это время кис, а как его рубить на сон начало - так у нее понеслось - то срачка, то пердячка, то поесть то еще что
ну и в полшестого он начал скулить - мол , давай сама ее покорми
я твердо сказала - блин, голова еще не прошла , НЕ МОГУ
КОРОЧЕ отмучался он - в 7 уже я встала так как титьку надо было цедить
ща накормила ее , спать уложила
но она не спит
положила ее в кроватку и у вам тиканула - чай пить
счас она там развопиться и кто нить да прибежит за мной
вот....че еще....эх
а еще - вообщем не ела я два дня молочку
итог - какать стала лучше и пукать тоже
не тужиться вообще
они у нее ( пуки) сами вылетають
оооо слышу как орет ....блин, морду кирпичем
спонтом не слышу
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что прям в 6 утра???? ну ты герой
мы тоже в 7 проснулись, мокрый насквозь...
а мне сегодня в парикмахерскую
первый раз с весны 2010 года
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2011, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла все таки
все спят и никто ухом не ведет на ее крики
эх, мне б так.....
вообщем засандалила ей соску и соорудила ей целую халабуду возле рта , чтоб соска не выпала
вроде вырубается....
я вот не сдержалась и слопала 4 бутика с маслом с сыром
блииин....
опять будет тужиться бедная
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пошла все таки
все спят и никто ухом не ведет на ее крики
эх, мне б так.....
вообщем засандалила ей соску и соорудила ей целую халабуду возле рта , чтоб соска не выпала
вроде вырубается....
я вот не сдержалась и слопала 4 бутика с маслом с сыром
блииин....
опять будет тужиться бедная
да , к орущему ребёнку фиг кто подойдёт кроме мамы...неправильно мы маскируемся, раз никто ухом и не ведёт...а моя наоборот от соски психует ещё больше...фиг с ней заснёт, но молчать будет, рот то занят.

мои вчера укатили в магаз, вернулись в 11 ночи, так пришлось самой её купать...и наудивление после купания нормально поела и заснула....красотааа!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
у меня что то вчера сайт отказался работать
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИ!!!!!!!!!!!
Боже,какая я была гордая!!!!!
Настюха НИРАЗУ не пискнула вапще))))) лежала ,сосала кулачек и разглядывала все вокруг))))
ИЗ 7 детей ШЕСТЕРО орали пипец как,ажж до судорог!!!!!!!!Хрип ужее был ,а не плач детский!!!!!
И когшда ее окунали,она так типа....а че?плавать чтоль не будем???? мам? ты че мне круг то не одеваешь?))))))
Батюшка такооооой хороший был!!!!!!!!
Он когда вошел,и улыбнулся,у меня прям засветилось все внутри!!!такой он лучезарнный,так к детям прям.....ну....наверное,в 50км от москвы только и можно увидеть таких добродушных и бескорыстных батюшек!!!!!!
Он подходил к Насте с крестной и говорил))какие глазааааа,Огромные))))никогда не видел таких глазок))))),она у ас ,говорит,такая изящная и спокойная))))))
а потом,когда мне ее передавал он,говорит: ААааа,ну теперь понятно,в кого такая красивая девочка)))в маму)))))))
И потом он благославил нас с Сережей на Венчание))))) причем мы просто подошли,за благословением,просто благословить,а он говоритблагославляю на Венчание)))да? венчаться то думали наверное?)))) и как он узнал))))пару дней назад мы только об этом стали задумываться)))))
ща фотки покажу
мурррзик вне форума  
Old 18.04.2011, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПЛЮШЕЧКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОЧТО ПОСОВЕТОВАЛА ЭТУ ЦЕРКОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск