Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

ой какая Саша хорошенькая!!! Наряд-отпадный, умница Маша! и торт красивый, и шары красивые, и Саша красивая!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой,какие вы крастоки)))вот после таких фоток совсем немного жалею, что у меня не девочка)

джинсы классные , и бедные котятки
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая классная Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, Сашуня прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на фотки, вроде, такие счастливые, а что за фигня творится?Куда он от тебя денется, ведь ты такая зажигалочка!!!Ему без вас точно хреново будет!Наверное, это его недостаток, с которым тебе периодически придется бороться всю жизнь, но это не исключает того, что в промежутке этих ссор вы будете действительно счастливы. А по поводу его слов спьяну: да что мы сами иногда только не думаем, когда накопится, истинные эмоции проявляются только в спокойной атмосфере, а праздник и алкоголь-состояние аффекта!
спасибочки мои хорошие!!!!
да Оль,я думаю ты права.
вчера он пообещал,что теперь даже по праздникам выпивать не будет,т.к. мы ему намного важнее и дороже алкоголя!!!
посмотрим...
Цитата:
Наш ДР прошел так:
Полночи делала торт, немного нарушила технологию и от этого столько гемора получила (
Утром урашала его, все сделала наконец, хотела сфоткать и полотенцем смазала надпись, а крема уже нет и делать новый ни сил ни желания, так что вначале был немного получше.
Днем салаты и готовка, мама моя с Аленой сидела, где-то помогала.
На гостей я в обиде, а точнее на тех, кто не пришел, а это девочка с работы (у нее 18 ДР и типа свекровь прилетела и муж решили ее поздравить 17), лучшие друзья (семейная пара)-типа много работы, но получилось так, что когда мы начали праздновать, они уже освободились, в общем, им просто влом. видимо было , ну и самое главное-крестная мама -звонила ей за неделю, она типа приду, конечно, но нужно помочь тетушке обклеить комнату обоями (она ей обязана многим), вчера звоню-не берет, сегодня-не берет, мы уже распереживались, в результате в 10 ночи от не звонок-"я самая плохая мама", забыла тел. дома, а там работы много оказалось, устала......................................
Ну как так, я так старалась, торт делала, а они....
В общем, были бабушки, крестный, друзья мужа и соседка с дочей (наверное, больше наша квартира и не выдержала бы).
Самое обидное, что я не пригласила еще одну нашу подругу, с которой девочка из пары в ссоре, пришлось ей приезжать за день, а они вот так...
Знаю, что все приедут и поздравят, но вот сам факт огорчил, конечно.
да,обидно(((у нас все приехали!
но на самом деле хотелось бы меньше гостей.очень шумно было,и как то прям не детский праздник под конец уже стал выходить.я толкьо бегала на всех ругалась что окна не распахивали...пипец короче!
ну да ладно.
ты умничка,сама зато тортик лепила))))
давай нам фоточки именинницы и тортика))и конечно же себя!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик девочки,забрал вчера муж съездил мою посылочку с Китая. (спорт. адидас и кросовки!)
девочки,это что то!!!я в таком восторге!!!!я отдала 900р за костюм и 700р за кроссовки!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
а там такой класс!!!на костюме на бирке стоит adidas.com
кроссы суперские просто(правда размер чуть большой) а вот костюм хорошо что L взяла,т.к. они сильно маломерки!моя обычная S на попу бы не налезли штаны
вот:

еще один костюм (шорты майка ПИНК) за 300р это смех конечно
но радует что всего 300р.
мало того что ткань такая тоооооооооненькая,и качетсво тряпки какой то половой,так еще и на шортах швы наружу как на распашонках для лялечек.
на даче короче таскать))

Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

СПАСИБО
Freya вне форума  
Old 18.04.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик девочки,забрал вчера муж съездил мою посылочку с Китая. (спорт. адидас и кросовки!)
девочки,это что то!!!я в таком восторге!!!!я отдала 900р за костюм и 700р за кроссовки!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
кроссы суперские просто(правда размер чуть большой) а вот костюм хорошо что L взяла,т.к. они сильно маломерки!моя обычная S на попу бы не налезли штаны
вот:

мало того что ткань такая тоооооооооненькая,и качетсво тряпки какой то половой,так еще и на шортах швы наружу как на распашонках для лялечек.
на даче короче таскать))

Красотень
Freya вне форума  
Old 18.04.2011, 09:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики! Наконец-то погода налаживается! Еще не перечитывала вас! Машуль, костюм классный, тебе очень идет цвет!

АЛЕНУШКУ СО ВЧЕРАШНИМ ГОДОВАСИЕМ!!!
МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.04.2011, 09:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 18.04.2011, 09:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
какого цвета?
Да,он очень удобный,мы теперь на прогулку на нем будем ходить,все равно не спим))
Розовый конечно!!

Цитата:
наше годовасие
готовим
Фотки супер!!! Сашка такая красавица! Свекр был все таки?

Цитата:
спасибо!

вот джинсики такие когда мы уже будем в туфельках ходить с белыми гольфиками

ага кошку дерюбанит! вы бы видали как она котят от туда тащит за голову или за спину схватит и тащит! бедняги пришлось огородить потом!
Классные джинсы и девчонки!

Цитата:
Наш ДР прошел так:
Полночи делала торт, немного нарушила технологию и от этого столько гемора получила (
Утром урашала его, все сделала наконец, хотела сфоткать и полотенцем смазала надпись, а крема уже нет и делать новый ни сил ни желания, так что вначале был немного получше.
Днем салаты и готовка, мама моя с Аленой сидела, где-то помогала.
На гостей я в обиде, а точнее на тех, кто не пришел, а это девочка с работы (у нее 18 ДР и типа свекровь прилетела и муж решили ее поздравить 17), лучшие друзья (семейная пара)-типа много работы, но получилось так, что когда мы начали праздновать, они уже освободились, в общем, им просто влом. видимо было , ну и самое главное-крестная мама -звонила ей за неделю, она типа приду, конечно, но нужно помочь тетушке обклеить комнату обоями (она ей обязана многим), вчера звоню-не берет, сегодня-не берет, мы уже распереживались, в результате в 10 ночи от не звонок-"я самая плохая мама", забыла тел. дома, а там работы много оказалось, устала......................................
Ну как так, я так старалась, торт делала, а они....
В общем, были бабушки, крестный, друзья мужа и соседка с дочей (наверное, больше наша квартира и не выдержала бы).
Самое обидное, что я не пригласила еще одну нашу подругу, с которой девочка из пары в ссоре, пришлось ей приезжать за день, а они вот так...
Знаю, что все приедут и поздравят, но вот сам факт огорчил, конечно.
Ждем фоток! Да уж, насчет гостей обидно

Цитата:
вот:

на даче короче таскать))

Такое классное все!! Костюм вообще суперский!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 10:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас активно пытаются прорезаться верхние зубки. Алена постоянно вскрикивает, засовывает кулак в рот и начинает там все чесать и плакать! У нее уже правая ручка покусанная вся - даже видно сколько у нее зубов, по следам на руке
А мы вчера с мужем поехали в магаз, свекровь с Аленкой сидела. Нужно было купить ей слюнявчики, еду, воду и т.д. Муж остался в машине, чтобы я побыстрее сходила и не было соблазнов еще куда нибудь зарулить Я как обычно понеслась в детские магазины и тут...о боже! Я начала смотреть по сторонам и увидела много много магазинов одежды! Я уже очень давно на них внимание не обращала и постоянно в детских тусила. Вообщем ноги сами меня занесли в один классный магазинчик! Я в примерочной минут 40 провела!!! Там такое все классное!! Все яркое и необычное, как я люблю Купила рубашечку и 2 сарафанчика. Потом поняла что мне может на слюнявчики даже не хватить и остановила себя. Но я уже там присмотрела классный костюмчик шорты+куртка и кучу маечек. Так что если муж проспонсирует - на этой недельке опять туда сгоняю! Ааааа, я такая довольная была! Прям как глоток свежего воздуха!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 10:12
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

вот джинсики такие когда мы уже будем в туфельках ходить с белыми гольфиками

ага кошку дерюбанит! вы бы видали как она котят от туда тащит за голову или за спину схватит и тащит! бедняги пришлось огородить потом!
Юлька, дочки просто обалденные,красотулечки!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас активно пытаются прорезаться верхние зубки. Алена постоянно вскрикивает, засовывает кулак в рот и начинает там все чесать и плакать! У нее уже правая ручка покусанная вся - даже видно сколько у нее зубов, по следам на руке
А мы вчера с мужем поехали в магаз, свекровь с Аленкой сидела. Нужно было купить ей слюнявчики, еду, воду и т.д. Муж остался в машине, чтобы я побыстрее сходила и не было соблазнов еще куда нибудь зарулить Я как обычно понеслась в детские магазины и тут...о боже! Я начала смотреть по сторонам и увидела много много магазинов одежды! Я уже очень давно на них внимание не обращала и постоянно в детских тусила. Вообщем ноги сами меня занесли в один классный магазинчик! Я в примерочной минут 40 провела!!! Там такое все классное!! Все яркое и необычное, как я люблю Купила рубашечку и 2 сарафанчика. Потом поняла что мне может на слюнявчики даже не хватить и остановила себя. Но я уже там присмотрела классный костюмчик шорты+куртка и кучу маечек. Так что если муж проспонсирует - на этой недельке опять туда сгоняю! Ааааа, я такая довольная была! Прям как глоток свежего воздуха!
Ну наконецто покупки для себя,видимо у всех мам такая проблема,только в детские магазины тянет))
тебе асос то пришел?мне еще на прошлой недели прислали)

Девочки а мы в субботу наконец пошли без поддержки,теперь бегаем без маминого пальца в руке!!!!
Марго:) вне форума  
Old 18.04.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконецто покупки для себя,видимо у всех мам такая проблема,только в детские магазины тянет))
тебе асос то пришел?мне еще на прошлой недели прислали)

Девочки а мы в субботу наконец пошли без поддержки,теперь бегаем без маминого пальца в руке!!!!
Неа, так и не пришел
Молодцы какие! Поздравляю!!!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки,я сама от костюма в экстазе прям))))
Юль,да свекор был))))прям от Сашки не отлипал!))))))соскучился очень!

свекровь ее теперь наверное только на майские увидит,или если куплю коляску-трость,то возможно своим ходом к ним матанусь)))

Юлька,покупки это круто!!!!!!!!!!умничка!

МАША поздравляю вас с шажочками!УРА УРА УРА!!

девчонки,че на 22 решили то?!
Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 10:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

свекровь ее теперь наверное только на майские увидит,или если куплю коляску-трость,то возможно своим ходом к ним матанусь)))

Спасибо!
Идем конечно!!! Правда я пока в этом уверена процентов на 98.. У меня и папа, и муж на охоту уезжают, не знаю как я Алену маме оставлю, она же совсем одна тогда с ней будет! Может со свекровью договорюсь
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 10:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, так и не пришел
Молодцы какие! Поздравляю!!!
а ты на почту звонила??

Спасибо!
Цитата:

спасибо))
мне тоже твой костюмчик очень понравился!!!
да,меня тоже интересует что с 22? кто идет,во сколько и куда?))
я только поздно не могу,мне еще в красногорск ехать))
Марго:) вне форума  
Old 18.04.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты на почту звонила??

Да, звонила, ничего нет там! Блииин, а я ведь за это заплатила. Где искать то теперь?

Я если смогу, то часов в 17! А тебе зачем в Красногорск?
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо))
мне тоже твой костюмчик очень понравился!!!
а я раньше половины восьмого не смогу(((
Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, звонила, ничего нет там! Блииин, а я ведь за это заплатила. Где искать то теперь?

Я если смогу, то часов в 17! А тебе зачем в Красногорск?
а им письмо если накатать?!
Mashulya вне форума  
Old 18.04.2011, 11:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а им письмо если накатать?!
Я только на русском могу И они пишут что 16 марта от них ушло все!!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, подруженьки

Ночка у нас была - уффф! Вчера к вечеру резко начался насморк, днем было все ок! В общем ночью куролесили с забитым носом, аспиратором и каплями. Плюс у нас вылез 7-ой зуб.
Сегодня манту идти проверять - а нам бы дома посидеть. И прививка откладывается. И завтрашняя поездка тоже

Машуля,у Сашули оригинальный наряд получился!Так подросла она!
Тане4ка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только на русском могу И они пишут что 16 марта от них ушло все!!
А номер посылки/отправления могут дать,Чтобы отследить?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск