|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду теперь ждать ответа. Было бы здорово если бы у меня получилось как у твоей мачехи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже вот думала так сделать,но мне все посылки вовремя приходят)) надеюсь что так действительно получится))обычно такие посылки не воруют,просто где в дебрях нашей прекрасной почты потерялась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубиком вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,у меня вопросик - если у вас малые по полу ходят-ползают-сидят - вы открываете окна? к примеру, малыш в зале, окно на проветривании на кухне??? я чувствую,что реально по полу тянет(((у малого сопли моментально появляются!Зато у меня свекровь говорит,что от этого соплей быть не может!!! я уже не знаю,чему верить!но если реально вижу связь - окно-сопли, то как же не от этого????она любительница на кухне окно открыть. так мало того,что открывает, несмотря на то,что малой на полу, так даже не считает нужным меня предупредить об этом. Блин, ну неужели так сложно сказать - я открываю окно, я бы Стаса сразу забирала с пола а так он ползает или сидит играет - я чувствую,что по ногам тянет - бегу на кухню - там окно открыто...ну что за человек? на мое мнение ей похоже вообще на*ть. Я уж не знаю,как быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, что-то он как выпьет так все свои недовольства высказывает.. как будто он тебя ненавидит и копит все в себе Очень много грязи из него выходит... это не с проста.... Если я человека люблю и счастлива с ним, то хоть бочку выпью не буду про него пакости говорить... а вот если он меня бесит и раздрожает и во мне копится ненависть, обида, злость.... ..... спроси у него из-за чего вы вместе, раз ты такая "плохая"?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я делала недавно заказ на СП, так мне все со склада ОЛАНТ привезли по оптовым ценам!!! (на зубной пасте (не знаю зачем я ее купила ), молочке от солнца ) - так и написано ОЛАНТ Кстати, Леше столик чикко модо очень понравился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А что это за столик?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня мама с четверга! В вс ездили в ДЕТИ, а там свет отключили))))
пришлось в ОКЕЕ продуктов купить))) Мама вчера борщ 5 литров приготовила, плов офигенный и ОГРОМНУЮ кастрюлю биляшей))) Я их лопаю и лопаю))) Мы почти всех врачей прошли. От прививки у нас медотвод - кардиограмма наша не понравилась врачам((( А завтрар наконец то узнаем наш вес/рост. |
|
|