|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! Надеюсь, что все буде хорошо у вас, а с годами может и удалите. Вот зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я мужа обычно дожидаюсь и идем вместе гулятьМашуль, через суд только. Можешь подать, конечно, на развод, но советую не переступить грань, когда уже ничего не вернешь. Не хочу никого защищать, все мужики за редким исключением сволочи и кобели. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. У меня ситуация порой похлеще бывает, когда мой начинает активизироваться на сайте знакомств. Вот там вообще одни бл*ди, трахающиеся за деньги. Я, когда читала его переписку с этими тварями, слезами обливалась. Не понимаю, чего мужику не хватает . Я от нехватки внимания, ласки и тупо секса на стенку лезу, а он развлекается там. Одной он предлагал поехать даже с ним в Питер, он туда на процесс моей подруги ездит. Другой предлагал найти еще одну кралю и устроить трио. Пипец! Я думала, у меня мозг взорвется. С виду такой тихоня и весь порядочный, а оказывается, что в тихом омуте реально черти водятся . Не, я человек продвинутый во все смыслах, все могу понять, всякие желания и фантазии. Но если это за пределами супружеского ложа, то это уже крайности. В итоге я смотрела на это все со стороны, читая его переписку и ни чем не выдавая свою осведомленность. Перед НГ он даже звонил одной сучке, поздравлял, общался с ней еще какое-то время. Она ему на сайте написала, что ей смска пришла по ходу от меня. Но я ей ничего не писала, хотя телефончик срисовала себе на всякий пожарный. Видимо не одной мне она нервы вытрепала, блядина. Через пару недель он перестал переписываться с ней и вообще перестал заходить на сайт. Изредка зайдет, посмотрит анкеты блядские и все. Встречаться он ни с кем не встречался, но вот такую муть писал. Меня правда нигде ни с кем не обсуждал, что уже радует. Не знаю, у всех свои тараканы в голове. У моего вот такие - виртуальный флирт. на кой ему это, я понятия не имею . Просто держу руку на пульсе. Узнаю об измене, удавлю гада! Я могу потребовать, чтобы он ушел с сайта, да и вообще загнать под каблук, только оно мне нафиг не надо. У человека своя голова на плечах, вот и пусть чердаком своим думает. О том, что могу в любой момент развернуться и уйти, он знает, и меня ничего не остановит, ни трудности, ни безденежье. В такие моменты я всегда найду выход из ситуации. Поэтому сидит пока ровно.Так что подумай, солнышко! Сыну папа нужен. А может отхерачить его чем-нить? Сковородой запули ему между глаз, может одумается? Сейчас папку дождемся и пойдем весну смотреть ![]() Цитата:
Отвлеклась от ноута, потом отела фотки глянуть, а она уже профиль закрыла, мартышка чертоваДевочки, ну вы жжете... Я пацсталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами в РостовСашуль, классные фотки! А мы в воскресенье к друзьям поедем на шашлыки. Мой зая суд с другом выиграл - 2 года мурыжили их ![]() ![]() ![]() Я уже устала ждать окончания этого процесса.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, ну вы жжОте.
Я канеш понимаю, и поддерживаю принцип "За своих порвем нахрен!!!". но вы не задумывались, мошт она не в теме совсем? И не знает не о жене, не о ребенке...Мужики они и правда кобели все, за редким исключением...Но если же знает - уроком ей это врятли станет Еси соберетесь в Ростов - меня не зхабудьте, я тут рядышком Лерочку с зубиком!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ззззззубиком ЛерУшку! А у нас так и торчат 8, пока больше ничего не видно
Спасибки, Натусь! Спрошу в аптеке! Только от успокоительного я вареная вечно хожу. Мне просто свою энергию надо девать куда-то, общаться с людьми, встречаться, выбираться куда-нить, тогда у меня настроение поднимается |
|
|