Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,поздравляем вас с Анютой с 4 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.04.2011, 12:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по цене 2300
хорошенький!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

ну может привыкнет ваша певица потом,не будет так кричать)))
ну будем надеяться)))))
Finka вне форума  
Old 19.04.2011, 12:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

К нам врач с поликлиники приходил, я прям каждый раз удивляюсь теперь, когда она приходит))) говорит, ранняя у нас Аринка, что с животика на спину только к 6 месяцам переворачиваются, сказала, что и сядем скорее всего раньше
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.04.2011, 12:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля а чего это к вам на дом ходят???? к нам давно уже не приходят мы сами туда таскаемся...
Kralya вне форума  
Old 19.04.2011, 12:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам врач с поликлиники приходил, я прям каждый раз удивляюсь теперь, когда она приходит))) говорит, ранняя у нас Аринка, что с животика на спину только к 6 месяцам переворачиваются, сказала, что и сядем скорее всего раньше
а мы сегодня первый раз с живота перевернулись на бок ,но понимаю что это скорее случайность)))к вам еще приходят
sonicgirl вне форума  
Old 19.04.2011, 12:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля а чего это к вам на дом ходят???? к нам давно уже не приходят мы сами туда таскаемся...
незнаю, вроде как положено раз в месяц врач теперь, раз сестра, вряд ли они по собственной инициативе с сестрой, просто у нас участок хороший, у них все как надо. И нам еще врач сказала что полиомиелит нам можно сделать, а акдс с такой кожей не надо
Old 19.04.2011, 13:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Ирина вас с Анюткой с очередным месяцком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я со своей часто ем) причем левой рукой, потому что мне ее правой держать удобнее))))) и то - ей же надо столбиком. и чтоя я стояла, а не сидела)))))

планирую отдать во дворец школьников, там есть живой уголок, и там у них есть черепашки!

а фиг его знает, зачем их привозят(((
мы своих по купали за 1350 тг за штуку
подружка за 1200.
нам 2 черепашки, 2 лилии, корм, аквариум обошлись в 6000тг.

прикольно) моя так раньше на мне ток спала..а щас на себя ее кладу (животом на мой жвиот) - так она не лежит уже спокойно, а голову задирает и по сторонам смотрит)))

такая лапулька!!!
Люба - а вы на ГВ?

а мы сегодня были в ПК, че-то весу набрали за 2 недели всего 300 грамм, и не выросли что ли..
2 недели назад была 59, и щас также..
может, тогда неправильно измерили? непонятно..
а сейчас буду будить дочу и пойдем на массаж!
Спасибо! Да мы на ГВ.
Ириш 300гр за 2 недели это вроде нормально, а втот с весом у нас так же меряют, не правильно....

Цитата:
Классно еще врач ходит домой...
Бля такой классный слинг мне очень понравился, и правда гламурненький )))
А мы сживотика на спинку переворачиваемся а вот на животик еще нет...на бочек только постоянно.
Цитата:
незнаю, вроде как положено раз в месяц врач теперь, раз сестра, вряд ли они по собственной инициативе с сестрой, просто у нас участок хороший, у них все как надо. И нам еще врач сказала что полиомиелит нам можно сделать, а акдс с такой кожей не надо
мы акдс еще не делали тоже, и еще блин были у невр и забыла спросить можно уже или нет. А полиомелит уже 2 сделали.
Lyuka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))
Kralya вне форума  
Old 19.04.2011, 13:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]
Классно еще врач ходит домой...
Бля такой классный слинг мне очень понравился, и правда гламурненький )))
А мы сживотика на спинку переворачиваемся а вот на животик еще нет...на бочек только постоянно.

мы акдс еще не делали тоже, и еще блин были у невр и забыла спросить можно уже или нет. А полиомелит уже 2 сделали.
Видимо ты хотела написать Юля
Цитата:
я тое смотрю и думаю, вот пузяка так пузяка
Old 19.04.2011, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ириш с даткой вас с дочей!

А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго благодать! и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!

девочки у кого нить детки уже пытаются сесть??? я не знаю как уложить свою! она садится сама! я не даю она психует! приходится на руках носить!

сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой!
karavashka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Валя представляешь я тоже сейчас сижу свои Б фотки смотрю, выбираю чтобы в альбомчик распечатать )))
Цитата:
Видимо ты хотела написать Юля

я тое смотрю и думаю, вот пузяка так пузяка
Ой ржу, да именно Юля хотела напечатать
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго благодать! и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!

девочки у кого нить детки уже пытаются сесть??? я не знаю как уложить свою! она садится сама! я не даю она психует! приходится на руках носить!

сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой!
Приветик! классная аватарка, доча заинька такая, а я уж подумала сначала что кто то новенький к нам зашел, непривычно когда аватарка меняется )))
Lyuka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, мы укоротились с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим.
Прививок в поликлинике нет и неизвестно когда будут, смотрят как бараны, типа так и нужно, никакого возмущения. Раньше наяривали с криками что нужно их делать вовремя, сейчас молчат. Пошли в платный кабинет, 400 грн, сделали инфанрикс гекса, 6тикомпонентная прививка с гепатитом, теперь туды еще придется ходить.
Взяла направление на молочную кухню, с 1го мая будем брать творожек и кефирчик.
Малое спит, вел себя достойно, почти не плакал.
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:45
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин может нам тоже не надо было резко менять смесь, а постепенно....
У нас от НАНа какает плохо, по несколько дней бывало стула не было

Ничего себе вы - ходить уже удумали, шустрики
У нас вроде нормально какает на НАНе, но он еще молоко смокчет мое перед каждым кормлением, хочу попробовать кисломолочный НАН давать периодами. А кто вам назначил вашу смесь? Почему решили с козьей уйти?
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ирина, с 4-мя месяцами вас с Анютой!!!
Люба, Валя детки просто чудо
Наташа, ава такая клевая, Еся - маленькая куколка

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем
Карлыгаш вне форума  
Old 19.04.2011, 15:53
Ilanka
Мама-теоретик

Ирина, вас с Анюточкой с даткой!!!!!!!Растите большими
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас вроде нормально какает на НАНе, но он еще молоко смокчет мое перед каждым кормлением, хочу попробовать кисломолочный НАН давать периодами. А кто вам назначил вашу смесь? Почему решили с козьей уйти?
Свет, мы сами решили с козьей перейти на ГА,потому что аллергия на коже до конца не проходит, как улучшилось с самого начала, так и зависло на этом...
SveKuZ вне форума  
Old 19.04.2011, 16:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина и Анютка с юбилейчиком вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.04.2011, 16:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба поздравляю вас с Софиюшкой с 3-им местом в конкурсе!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.04.2011, 16:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ирина, с 4-мя месяцами вас с Анютой!!!
Люба, Валя детки просто чудо
Наташа, ава такая клевая, Еся - маленькая куколка

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем
Нда это ж надо было опять в декабрята попасть))Так интересно, у меня срок был 4го декабря, это я тоже год назад пластом с токсом лежала, ничего пройдет, ты же знаешь!Время так летит
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

Наташ повезло тебе, а мне по старому больше выходит. Я уже первые денюжки получила, ну и истратила конечно уже))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск