![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня второй день тупит.. ![]() Цитата:
![]() Ну вот я и думаю на смесь....только странно, это нормально вообще ![]() И у меня такое бывает, в одной руке сына, второй пытаюсь кушать, только как правило потом приходится пол мыть ![]() Жень у меня тоже вчера несколько раз задваивало сообщения) Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас от НАНа какает плохо, по несколько дней бывало стула не было ![]() Ничего себе вы - ходить уже удумали, шустрики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ага про муни, но не простые подгузы а трусики.
Мне не нравится, но они походу для деток которые уже ходят. Это я потом разглядела что они разные бывают...на пачке нарисован мишка ходящий, а еще есть для ползающих, можэет они лучше. В общем у нас например какашки сзади через резиночки протекают(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие улыбульки!
![]() Девочки, а я вот Анюте зубки щупала и вверху слева, где клык должен быть, на боку дисны, где губой дисна трётся, ну не на основании, откуда зубки лезут - выпуклость, как будто коренной клык там сидит. наверное не очень понятно объяснила... Вот думаю в среду к стоматологам зайти... Посмеются, наверное, над мамкой-паникёршей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, лучше перепаниковать, чем недопаниковать
![]() ![]() ![]() Девочки подскажите нам что-нить типо новопасита можно??? Мен уже больше недели мучает тик, глаз дергается в день раз по 5!!!, бесит уже, думаю нервы шалят. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валя так прикольно написала "МЕН", по казахска это переводится Я )))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то читала, что зелень появляется из-за газиков.
У нас тоже иногда зелень появляется(((((((((( У нас весь день дождь идет, а под вечер вообще ливень пошел. Надеюсь звтра дождя не будет, а то нам в больничку идти... |
![]() |