Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 15:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня щас Владик уснул на животике, и долго уже так спит минут 40
Елена :) вне форума  
Old 18.04.2011, 16:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вот бестолковая, помню же что фоткала ее как она на бочке спит, а смотрю нету фоток, смотрю оказывается флеха в компе торчит, бесит без флешки щелкала

Немного нас )))

Lyuka вне форума  
Old 18.04.2011, 16:41
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот бестолковая, помню же что фоткала ее как она на бочке спит, а смотрю нету фоток, смотрю оказывается флеха в компе торчит, бесит без флешки щелкала

Немного нас )))

какая прелестная девочка
Old 18.04.2011, 16:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба, Соня такая лапочка Пышечка Счастливая
У нас такая же погремушка, только цвет розовый...
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:23
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба, Соня такая лапочка Пышечка Счастливая
У нас такая же погремушка, только цвет розовый...
и у нас такая же погремуха желто-красная
Old 18.04.2011, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба вы прям красавишны!!!!
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, вы как всегда прелестны!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы перешли с козьей смеси на ФРИСО ГА и каканьки у нас стали черно-зелеными, что это такое.....Какает хорошо, животик не беспокоит.....Девочки ни у кого такого не бывало???
А мы с козьей перешли на НАН, а то зеленые каканьки так и были зелеными, сейчас вроде желтенькие становятся, но я пока еще через раз даю, то козью, то НАН, чтоб не резко.

Мое чудо переворачиваться не хочет(( а ходить требует, я его за ручки садиться,а он встает и начинает топать. А когда на пузе лежит, голова перевешивает, так смешно Сегодня у нас наконец началась весна, вернее она еще вчера наступила, и мы гуляли, так классно, почти лето, домой прям не хочется.

Иринка, жаль черепашонка
А у нас пару лет назад был черепашонок, его с дачи принесли, был как раз у нас кот приблудный, он его все норовил слопать, я пошла купила ему аквариум, всякие камушки, лампу греть его, вообщем все как положено.Принесла домой, выпустила его в аквариум, а кот достал, захожу аквариум весь выпотрошенный, черепашонка нет, кот мокрый облизывается, я в слезы, аж затрясло, звоню мужу, захожу на кухню, а там в миске кота этот черепашенок вышкрябывается . Мы его потом назад на дачу выпустили.
Ilanka вне форума  
Old 18.04.2011, 18:23
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Немного нас )))

Ну просто красапуська, лялечка-солнышко!!!!!Такая же улыбчивая, прелесть, на нее посмотришь, невольно расплываешься в улыбке
Ilanka вне форума  
Old 18.04.2011, 18:25
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот мы в новом человечке
Кабась!!!Настоящий мужжичек, и такая улыбка чудесная!

Девочки, ну наши и поотрастали, так быстро такие кабасята уже
Ilanka вне форума  
Old 18.04.2011, 18:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я пользовалась ими, они вообще без рисунков были...

Там не то что точка, а большое белое)))) ну как бы зуб думаю скоро будет и все нам говорят что вылезут, когда видят наши слюни))))

Я только и пользуюсь человечками, отдельно штанишки мы и не носили, одевали в крайне редких случаях, вот вчера 6 человечков еще отложили, неделю назад их носили, а теперь не влазием в них..

Мы сходили погулять сейчас и через 40 минут домой забежали, на улице очень сильный ветер, меня с коляской просто уносили я думала ее перевернет у меня, искало укромное местечко, но ветер был везде.., зашли в коляске сейчас досыпает...
Марин, у нас такая же фигня, ветер такой, что мы пока до машины дошли, чуть не унесло....Хотели после массажика прогуляться, но отменили это занятие..
Цитата:
Марин это точно, обидно, а еще когда деть орет и что-нить на кухне надо сделать это вообще ппц!
А у нас с рисунками пуха...вот еще что на упаковку увидела, там медвежонок есть ползающий, ходящий, с пяточком и еще что-то...так там и веса разщные и подписи какие-то.
Но вот для ползающих деток написано 7-12кг а для ходящих 7-10кг.
Значит они еще и разные бывают, только у нас я не видела 7-12кг для ползающих...
Валя, это ты про Муни рассказываешь?? Я хотела попробывать, что не понравились они тебе????
Цитата:
девочки у всех пузяка тупит или только у меня..????
У меня второй день тупит..
Цитата:
Привет! О вы молодцы, а мы старше вас а на живот еще не переворачивается, на бочек стала ложиться и всю ночь пости и спит на бочке, иногда переживаю прям что ночью может на животик перевернуться, как не положу на синку, сразу на бочек залегает....
вот так

Ого го вы ранние, надо будет у своей глянуть, а то я чет и не заглядываю, знаю что еще рановато

НЕ у нас черных не было...может этоот смеси?

о какой зайка, довольный в обновке )))

Вот козлы такие! Меня прям бесит такие уроды, которые ночью промышляют, у меня на машине так поснималь ночью дворники, и противотуманки, еще и колеса подкрутили, на след ночь планировали наверное снять. Я тогда помню где то недельку на машине не ездилаЮ вот и заприметили чтостоит....Сволочи.

Да не очень приятно, я вчера так со своей яичницу жарила, в одной руке доча в др вилка )) Она орет и ни в какую в коляске не хочет сидеть....Так и ела потом с ней на руках..
И мы лентяйничаем, только с небольшой помощью на животик переворачиваемся, а на бочок с легкостью

Ну вот я и думаю на смесь....только странно, это нормально вообще Надо завтра заскочить к педиатору спросить...

И у меня такое бывает, в одной руке сына, второй пытаюсь кушать, только как правило потом приходится пол мыть

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня почему-то 2 сообщения отправило
Жень у меня тоже вчера несколько раз задваивало сообщения)
Цитата:

Немного нас )))

Софиюшка такая интересная, пухлячок)))) Щечки такие сладкие, прям затискать хочется И мамуля-красоточка)
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 18:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы с козьей перешли на НАН, а то зеленые каканьки так и были зелеными, сейчас вроде желтенькие становятся, но я пока еще через раз даю, то козью, то НАН, чтоб не резко.

Мое чудо переворачиваться не хочет(( а ходить требует, я его за ручки садиться,а он встает и начинает топать. А когда на пузе лежит, голова перевешивает, так смешно Сегодня у нас наконец началась весна, вернее она еще вчера наступила, и мы гуляли, так классно, почти лето, домой прям не хочется.
Блин может нам тоже не надо было резко менять смесь, а постепенно....
У нас от НАНа какает плохо, по несколько дней бывало стула не было

Ничего себе вы - ходить уже удумали, шустрики
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет ага про муни, но не простые подгузы а трусики.
Мне не нравится, но они походу для деток которые уже ходят. Это я потом разглядела что они разные бывают...на пачке нарисован мишка ходящий, а еще есть для ползающих, можэет они лучше.
В общем у нас например какашки сзади через резиночки протекают((((
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 19:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие улыбульки!
Девочки, а я вот Анюте зубки щупала и вверху слева, где клык должен быть, на боку дисны, где губой дисна трётся, ну не на основании, откуда зубки лезут - выпуклость, как будто коренной клык там сидит. наверное не очень понятно объяснила... Вот думаю в среду к стоматологам зайти... Посмеются, наверное, над мамкой-паникёршей.
СаранчА вне форума  
Old 18.04.2011, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, лучше перепаниковать, чем недопаниковать

Девочки подскажите нам что-нить типо новопасита можно???
Мен уже больше недели мучает тик, глаз дергается в день раз по 5!!!, бесит уже, думаю нервы шалят.
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
какая прелестная девочка
Цитата:
Люба вы прям красавишны!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, вы как всегда прелестны!!!
Спасибо девочки!!!
Цитата:

Иринка, жаль черепашонка
А у нас пару лет назад был черепашонок, его с дачи принесли, был как раз у нас кот приблудный, он его все норовил слопать, я пошла купила ему аквариум, всякие камушки, лампу греть его, вообщем все как положено.Принесла домой, выпустила его в аквариум, а кот достал, захожу аквариум весь выпотрошенный, черепашонка нет, кот мокрый облизывается, я в слезы, аж затрясло, звоню мужу, захожу на кухню, а там в миске кота этот черепашенок вышкрябывается . Мы его потом назад на дачу выпустили.
Чудом уцелел ?! )))
Цитата:
Ну просто красапуська, лялечка-солнышко!!!!!Такая же улыбчивая, прелесть, на нее посмотришь, невольно расплываешься в улыбке
Спасибки!!! Да а капризуля еще та.....
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, у нас такая же фигня, ветер такой, что мы пока до машины дошли, чуть не унесло....Хотели после массажика прогуляться, но отменили это занятие..

Софиюшка такая интересная, пухлячок)))) Щечки такие сладкие, прям затискать хочется И мамуля-красоточка)
Спасибо!!!
Цитата:
Ир, лучше перепаниковать, чем недопаниковать

Девочки подскажите нам что-нить типо новопасита можно???
Мен уже больше недели мучает тик, глаз дергается в день раз по 5!!!, бесит уже, думаю нервы шалят.
Я пила как то новопассит, он же на травах.
Валя так прикольно написала "МЕН", по казахска это переводится Я ))))
Lyuka вне форума  
Old 18.04.2011, 20:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки,кто может,помогите малышу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума  
Old 18.04.2011, 20:09
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а у нас Влад раз в 2 дня какает зеленью...
Old 18.04.2011, 20:14
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я бисквитные рулетики готовлю))))))
Не могу пить чай без всяких вкусностей...
А без мучного жить не могу))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 20:26
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я где-то читала, что зелень появляется из-за газиков.
У нас тоже иногда зелень появляется((((((((((
У нас весь день дождь идет, а под вечер вообще ливень пошел. Надеюсь звтра дождя не будет, а то нам в больничку идти...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема