Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

На упаковках подгузников Moony для российского рынка не должно быть диснеевских персонажей, так что, скорее всего, те подгузники, что содержат на упаковке изображение героев Диснея - контрафактные
представляете! у нас как раз с вини пухом
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 13:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ирин, не расстраивайся!!! Дочь все чувствует...
Мы как-то рыбок на рынке купили, заселили к старым, а через дня 2 все умерли, по очереди((((((( с тех пор мы только в магазине берем...
даа, жалко ваших рыбок..
вот и у нас черепашку жалко(
всё, не хочу никаких живностей пока больше... (пока доча не попросит)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, а как вы поняли, что у нее пневмания))) А мож она у вас в спячку ушла))) А то у знакомых был случай, черепашка впала в спячку, а мама ее в мусоропровод выбросила..., потом из мусорки доставали))))
Ну не переживай, заведете еще себе зверюшек..
пневмония..ну просто начиталась в инете...всё таки есть, по признакам..
а умер - это уж точно..потому что если его в воду до этого ложили (когда он сам уже не плавал) - то носик был на поверхности, а потом уже нет, как в воду голова опущна, так и опущена..не поднимал..и тем более чуть-чуть затвердел, и видно. что лапки "стоптались" - ну то есть стали квадратненикми снизу, как на камушке сидел..и глаза стеклянные, полузакрытые..

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!А у нас один бугорок зубика прорезался)))Даже не ожидала я от дочи такого)))
здОрово, скоро будем кусаться)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И у нас тоже кажется, вчера заметили и он прям накусывает все в этом месте
я боюсь так, что сиську потом кусать будет)) у меня сестру так укусила доча...до крови..сестра плакала..дочу отругала, больше такого не повторялось)

Цитата:
Мы плеваться стали ужасно, раньше так брызги вылетали, а ща прям плевки и слюни рекой, а на нижней десне четкая белая точка появилась...
а у нас тоже есть типа белые точки, и слюни рекой да пузырями..може, и мы будем акулёнком скоро?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот мы в новом человечке
лапулечка такой1
я тоже хочу человечков накупить..почему-то с самого рождения ни одного не было у нас..а так удобно, ничего не задирается..как в бодике..
а то кофточка из ползунков постоянно вылазит у нас)
Илюшка такой довольный, нравится ему комбезик! хотя наверное фотограф больше приглянулся))

Цитата:
девочки представляете к нам ночью на ВС влезли в машину((((( унесли панель от магнитолы, нож раскладной и карточки дисконтные ( мужа) вот блин уроды!!!! и зачем им панель если она только к этой магнитоле и подойдет...так не приятно((((
ужасно...бесят гады!!!

Цитата:
Неее мы пока не даем, я планирую с 5 мес. прикорм вводить.
Только яблочка давала пососать, причмокивааааааал только так)))
тоже что ли дать своей яблоко полизать)) банан мы уже пробовали)))
Finka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы не включаете деткам песенки Барбариков??? Нам так нравитсяяя)Лыбимся)
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

я такие вообще не знаю)))) щас поищу))) нам нравится песня группы Непара - "милая" - мы под нее на свадьбе танцевали)))
Finka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:23
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я такие вообще не знаю)))) щас поищу))) нам нравится песня группы Непара - "милая" - мы под нее на свадьбе танцевали)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA% D0%B8&c[section]=audio особенно нравится песенка - Доброта и Друзья)))
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 13:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой не скинулась ссылочка, ну ты сама набери в поиске аудозаписей - барбарики)
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 13:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!А у нас один бугорок зубика прорезался)))Даже не ожидала я от дочи такого)))
Цитата:
Скоро кусаться будете

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы в среду идём к врачу, как чего скажет про прикорм. Может и начнём. Я уже запуталась во всём этом. То с пюре яблояных надо начинать, то с белых и зелёных овощей. А про Кашки что-то совсем молчат. Мне кажется, что я совсем запутаюсь что и когда давать, когда начнём прикармливаться.
Я тоже запуталась с чего лучше.
Мы хоть и против раннего прикорма, но получается сок яблочный даем. Даем яблочко пососать, ей так нравится, но если сок закончится капризничать начинает и приходится свеженький кусочек давать

Валюш, Ильюшка счастливый такой, лапусик
А с могнитолой, гады И панельку к магнитоле на рынке вроди как можно купить...
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

/Жень можно то можно, только цена почти та же что и магнитола, у нас не дорогая была.
Тут дело даже не в деньгах, а просто не приятно, как-будто облапали тебя((((
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 14:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы не включаете деткам песенки Барбариков??? Нам так нравитсяяя)Лыбимся)
а кто это??
sonicgirl вне форума  
Old 18.04.2011, 14:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а кто это??
Это группа, детские песенки поют и мультики есть про Барбариков, воть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 14:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, представляете, хотела написать щас своей знакомой о том, что отдадим им свою черепаху, для пары с их черепахой..
справшиаю: как ваша черепаха?
отвечает: царствие ей небесное!

ужас.
созвонились. Оказывается, она пожила у них 4 дня. 2 дня вела себя нормально, остальные два, сидела на суше, ничего не ела(

а ее еще при покупке предупредили, что мол сложно продать черепах..типа продавщице поставляют 10 черепашек, из них она успевает продать 2-3, остальные сдыхают..
вот пипец(((
Finka вне форума  
Old 18.04.2011, 14:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На упаковках подгузников Moony для российского рынка не должно быть диснеевских персонажей, так что, скорее всего, те подгузники, что содержат на упаковке изображение героев Диснея - контрафактные
представляете! у нас как раз с вини пухом
Я пользовалась ими, они вообще без рисунков были...

Цитата:

а у нас тоже есть типа белые точки, и слюни рекой да пузырями..може, и мы будем акулёнком скоро?

лапулечка такой1
я тоже хочу человечков накупить..почему-то с самого рождения ни одного не было у нас..а так удобно, ничего не задирается..как в бодике..
а то кофточка из ползунков постоянно вылазит у нас)
Илюшка такой довольный, нравится ему комбезик! хотя наверное фотограф больше приглянулся))

Там не то что точка, а большое белое)))) ну как бы зуб думаю скоро будет и все нам говорят что вылезут, когда видят наши слюни))))

Я только и пользуюсь человечками, отдельно штанишки мы и не носили, одевали в крайне редких случаях, вот вчера 6 человечков еще отложили, неделю назад их носили, а теперь не влазием в них..

Мы сходили погулять сейчас и через 40 минут домой забежали, на улице очень сильный ветер, меня с коляской просто уносили я думала ее перевернет у меня, искало укромное местечко, но ветер был везде.., зашли в коляске сейчас досыпает...
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я сегодня решила выпить морс, в одной руке Тёму держу, другой наливаю из кувшина морс и наклонила сильно, крышка открылась и весь мой морс был на столе, ягоды видимо выдавили из нутри ее, Тёма орет в стуле сидит, мне это все вытирать надо, в общем так обидно было, пол кувшина на столе оказалось....
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин это точно, обидно, а еще когда деть орет и что-нить на кухне надо сделать это вообще ппц!
А у нас с рисунками пуха...вот еще что на упаковку увидела, там медвежонок есть ползающий, ходящий, с пяточком и еще что-то...так там и веса разщные и подписи какие-то.
Но вот для ползающих деток написано 7-12кг а для ходящих 7-10кг.
Значит они еще и разные бывают, только у нас я не видела 7-12кг для ползающих...
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 15:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у всех пузяка тупит или только у меня..????
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 15:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.почитала Вас несколько страниц назад.ничего не поняла и перестала.читать.поздравляю всех с датками,покупочками и достижениями.моя как юла переворачивается на живот.на спине не удержишь.с весом у нас по прежнему беда.в 3,5мес весили всего 5300.врач сказала докармливать смесью.а у нас бутылка вызывает рвотный рефлекс и истерику (это у моих девчонок в крови.Настя так же давилась.так и не пила никогда из бутылки.от груди на поильник перешли).врачиха говорит "с ложки давайте".я как представила смесь с ложки давать и Никита вокруг скачет.плюнула и стала докармливать кашей (она гуще,с ложки удобно).так что мы каши уплетаем.домашние (не коробочные).вроде округлились.пойдём в 4мес.посмотрим,что скажут и сколько весим.
Привет! О вы молодцы, а мы старше вас а на живот еще не переворачивается, на бочек стала ложиться и всю ночь пости и спит на бочке, иногда переживаю прям что ночью может на животик перевернуться, как не положу на синку, сразу на бочек залегает....
вот так

Цитата:

девочки, всё-таки умер у нас вчера черепашонок
Жалко конечно черепашку, а ты за такое короткое время прям много столько оних узнала...
Цитата:
Цитата:
Ого го вы ранние, надо будет у своей глянуть, а то я чет и не заглядываю, знаю что еще рановато
Цитата:
А мы перешли с козьей смеси на ФРИСО ГА и каканьки у нас стали черно-зелеными, что это такое.....Какает хорошо, животик не беспокоит.....Девочки ни у кого такого не бывало???
НЕ у нас черных не было...может этоот смеси?
Цитата:
вот мы в новом человечке
о какой зайка, довольный в обновке )))
Цитата:
девочки представляете к нам ночью на ВС влезли в машину((((( унесли панель от магнитолы, нож раскладной и карточки дисконтные ( мужа) вот блин уроды!!!! и зачем им панель если она только к этой магнитоле и подойдет...так не приятно((((
Вот козлы такие! Меня прям бесит такие уроды, которые ночью промышляют, у меня на машине так поснималь ночью дворники, и противотуманки, еще и колеса подкрутили, на след ночь планировали наверное снять. Я тогда помню где то недельку на машине не ездилаЮ вот и заприметили чтостоит....Сволочи.
Цитата:
Блин я сегодня решила выпить морс, в одной руке Тёму держу, другой наливаю из кувшина морс и наклонила сильно, крышка открылась и весь мой морс был на столе, ягоды видимо выдавили из нутри ее, Тёма орет в стуле сидит, мне это все вытирать надо, в общем так обидно было, пол кувшина на столе оказалось....
Да не очень приятно, я вчера так со своей яичницу жарила, в одной руке доча в др вилка )) Она орет и ни в какую в коляске не хочет сидеть....Так и ела потом с ней на руках..
Lyuka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:42
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
/Жень можно то можно, только цена почти та же что и магнитола, у нас не дорогая была.
Конечно не приятно. У№ нас как-то фары из четверки стырили. Зашли домой на час, спускаемся... Я мусор выносила, смотрю, что за уродина без фар, а где наша машина ой. это же наша машина Расстроилась ужасно Действительно, как в душа наплювали

Цитата:
девочки, представляете, хотела написать щас своей знакомой о том, что отдадим им свою черепаху, для пары с их черепахой..

ужас.
созвонились. Оказывается, она пожила у них 4 дня. 2 дня вела себя нормально, остальные два, сидела на суше, ничего не ела(

а ее еще при покупке предупредили, что мол сложно продать черепах..типа продавщице поставляют 10 черепашек, из них она успевает продать 2-3, остальные сдыхают..
вот пипец(((
Бедные черепашки Что вы теперь со своей делать будете???
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не приятно. У№ нас как-то фары из четверки стырили. Зашли домой на час, спускаемся... Я мусор выносила, смотрю, что за уродина без фар, а где наша машина ой. это же наша машина Расстроилась ужасно Действительно, как в душа наплювали

Цитата:

ужас.

вот пипец(((
Бедные черепашки Что вы теперь со своей делать будете???
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

вот пипец(((
И вот зачем их тогда продолжать завозить раз они дохнут!!??
Ириш а сколько они стоят ?
Lyuka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:46
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у всех пузяка тупит или только у меня..????
У меня почему-то 2 сообщения отправило
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема