![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы хоть и против раннего прикорма, но получается сок яблочный даем. ![]() ![]() Валюш, Ильюшка счастливый такой, лапусик ![]() ![]() А с могнитолой, гады ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете, хотела написать щас своей знакомой о том, что отдадим им свою черепаху, для пары с их черепахой..
справшиаю: как ваша черепаха? отвечает: царствие ей небесное! ужас. созвонились. Оказывается, она пожила у них 4 дня. 2 дня вела себя нормально, остальные два, сидела на суше, ничего не ела( а ее еще при покупке предупредили, что мол сложно продать черепах..типа продавщице поставляют 10 черепашек, из них она успевает продать 2-3, остальные сдыхают.. вот пипец((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я только и пользуюсь человечками, отдельно штанишки мы и не носили, одевали в крайне редких случаях, вот вчера 6 человечков еще отложили, неделю назад их носили, а теперь не влазием в них.. Мы сходили погулять сейчас и через 40 минут домой забежали, на улице очень сильный ветер, меня с коляской просто уносили я думала ее перевернет у меня, искало укромное местечко, но ветер был везде.., зашли в коляске сейчас досыпает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я сегодня решила выпить морс, в одной руке Тёму держу, другой наливаю из кувшина морс и наклонила сильно, крышка открылась и весь мой морс был на столе, ягоды видимо выдавили из нутри ее, Тёма орет в стуле сидит, мне это все вытирать надо, в общем так обидно было, пол кувшина на столе оказалось....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин это точно, обидно, а еще когда деть орет и что-нить на кухне надо сделать это вообще ппц!
А у нас с рисунками пуха...вот еще что на упаковку увидела, там медвежонок есть ползающий, ходящий, с пяточком и еще что-то...так там и веса разщные и подписи какие-то. Но вот для ползающих деток написано 7-12кг а для ходящих 7-10кг. Значит они еще и разные бывают, только у нас я не видела 7-12кг для ползающих... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
о какой зайка, довольный в обновке ))) Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |