![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про трусики расскажешь как они |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.почитала Вас несколько страниц назад.ничего не поняла и перестала.читать.поздравляю всех с датками,покупочками и достижениями.моя как юла переворачивается на живот.на спине не удержишь.с весом у нас по прежнему беда.в 3,5мес весили всего 5300.врач сказала докармливать смесью.а у нас бутылка вызывает рвотный рефлекс и истерику (это у моих девчонок в крови.Настя так же давилась.так и не пила никогда из бутылки.от груди на поильник перешли).врачиха говорит "с ложки давайте".я как представила смесь с ложки давать и Никита вокруг скачет.плюнула и стала докармливать кашей (она гуще,с ложки удобно).так что мы каши уплетаем.домашние (не коробочные).вроде округлились.пойдём в 4мес.посмотрим,что скажут и сколько весим.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя ребеночек тогда был бы нежелателен, и я ужасно боялась))))) ![]() Цитата:
стульчик клевый! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() клевые девчушки у тебя! Дружные? Цитата:
![]() я сейчас так свою из кроватки еле вытащила))) она вцепилась в медвежонка от мобиля))) и не отпускает) а сама уже хнычет - кушать хочет)))) ![]() Цитата:
я вообще как ток начала читать твое сообщение про узи - уж подумала, что у тебя там братишку для Софи уже нашли)))) ![]() а у меня иногда еще бывают ложные шевелюшки... у моей знакомой так тоже было еще в течение полугода после родов))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
прикольную игрушку для своей подруги заказал как-то) какой-то говорящий зверёк) я забыла как его зовут) но он типа как из фильма про гремлинов))) смеется, поет, спит, чавкает, кушает, короче прикольный) но английский)))))) ![]() Цитата:
а еще наврное прививку получим( девочки, всё-таки умер у нас вчера черепашонок ![]() мы ему и ингаляции делали, и в ромашке купали, и в грудном сборе купали, и пытались насильно покормить...ничего не помогло.. другая черепашка около него крутилась-вертелась..он сидел на камушке, так она этот камень в воду стокнула, тормошила его в воде, а он просто на поверхности лежал, не мог и пошевелиться...я его снова на камень положила (под лампой), было видно, что он уже умирает... и мы пошли гулять с дочей, а когда пришли, то он уже всё..умер.. теперь вот ее отдадим нашим знакомым (они как раз недавно 1 такую черепашку купили) и хочу им сразу надавать советов по их содержанию, а то они также, как и мы, ничего о них не знают.. вообще, черепашку может и можно было б спасти, если бы кто-нить сделал ему инъекцию антибиотиков...курс 5 уколов, потом еще 5 уколов витаминов...это у него пневмония была.. но у нас нет в городе гепертологов (они мало где есть), и зачастую, если уколет черепащку неспец, то черепашка погибает (то из-за укола "нетуда", то из-за передозировки((( так жалко..я читала, что у некоторых черепашки и по две недели не едят, и ничего, выживают..а наш только позавчера перестал есть, и вчера уже умер..так быстро (может и к лучшему, что недолго мучился) и ведь странно - как он мог подхватить пневмонию, ведь условия одинаковые, и вторая черепаха вообще бодрячок, и ест за троих..не понимаю...но прочитала, что часто, если черепашки куплены в холодное время года, они уже простужены, просто признаки проявляются потом.. мы теперь вспоминаем, что действительно, вторая черепашка всегда была активнее и прожорливее, чем этот... вот так вот.. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!!!
Ирин, не расстраивайся!!! Дочь все чувствует... Мы как-то рыбок на рынке купили, заселили к старым, а через дня 2 все умерли, по очереди((((((( с тех пор мы только в магазине берем... Я такая рассеяная стала. Постоянно что-нибудь забываю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Ириш, а как вы поняли, что у нее пневмания))) А мож она у вас в спячку ушла))) А то у знакомых был случай, черепашка впала в спячку, а мама ее в мусоропровод выбросила..., потом из мусорки доставали)))) Ну не переживай, заведете еще себе зверюшек.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно,сосательный пропадает,глотательный появляется))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже прошло, а после родов долго было...все забывала...а мама говорила,ты же уже не Б))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А размер у нас человечек 68-го. Блин не в восторге я от трусиков муни. Протекли сбоку(там где резинка, сбоку, через нее и сочатся какашки((((( И толстые они какие-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы плеваться стали ужасно, раньше так брызги вылетали, а ща прям плевки и слюни рекой, а на нижней десне четкая белая точка появилась... |
|
![]() |