Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 23:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой девочки забыла написать сегодня с братом разговаривала про мазеркер этот.
Он говорит знает схему но там, знакомые в Англии, они покупают и отправляют посылку как личные вещи без ярлыков...На что только люди не пойдут))))

Мы сегодня купили бодик -120р и человечек-190р.,
Но похоже очень большого размера, будем ждать когда подрастем)))))
я вообще чего-то остановится не могу, все покепаю и покупаю, а до себя руки так и не доходят)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2011, 23:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тоже сегодня хотела себе кофточку прикупить))))
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 23:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них еще выплевывательный рефлекс сильный вот и плюются...
Поэтому многие и советуют прикорм в 5-6 мес. начинать, этот рефлекс к тому времени затухает...
Ну это я так поумничала

Привет, смешнючие вы тут такие, а Дашуля тут мне кажется на мальчишку проказника похожа)))))

А я по этой причини с утра до ночи с хвостом или косичкой))))

Вот это ты молодчинка.
А мы сегодня весь день в деревне.
Вчера тоже там были надышались, зато ночью в 2 проснулся - покакал я памперс поменяла ,а Илья и не думает засыпать лежит улыбается, в общем час еще укладывались.
Сегодня не знаю как будет, но в деревне весь вечер проспал, с просыпами на покушать.

Купила я сегодня Муни - трусики будем пробовать.!
Я тоже с хвостиком и ободком хожу по дому

Про трусики расскажешь как они
Елена :) вне форума  
Old 17.04.2011, 23:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я вообще чего-то остановится не могу, все покепаю и покупаю, а до себя руки так и не доходят)
Та же беда))) совсем голая на улицу выйти не в чем, и у ребенка вещи закончились мы как то за недели выросли из всего, теперь ему надо ехать покупать)))
Марина5 вне форума  
Old 17.04.2011, 23:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин мы и с первого раза поняли)))))))))))))))
Блин у меня тоже кофт нормальных нет, все истаскала уже((((
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Та же беда))) совсем голая на улицу выйти не в чем, и у ребенка вещи закончились мы как то за недели выросли из всего, теперь ему надо ехать покупать)))
быстро растут , муж с командировки приехал, говорит за 4 дня как то больше в длине стала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2011, 23:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так и ищут посредников, просто европейцы не очень хотят с нами связываться и напрямую вещи продавать, почта наша плохо налажена, ты оплатишь, а товар не придет, а потом разбирайся с тобой....
Я все хочу Ebay освоить, там по дешевке много вещей покупают, но времени нет да и для перевода муж нужен...

Ого вы размерчики берете уже)))))
У меня у мужа знакомый заказывал через Ebay, а мы с ним покопались, но не совсем понятно, надо разбираться
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 00:00
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки забыла написать сегодня с братом разговаривала про мазеркер этот.
Он говорит знает схему но там, знакомые в Англии, они покупают и отправляют посылку как личные вещи без ярлыков...На что только люди не пойдут))))

Там ярлык приклеен на упаковку и его никак не оторвать, только упаковку повредить если. Поэтому я не знаю уж как без ярлыков люди отправляют. Нам с ними все приходило
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 00:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня у мужа знакомый заказывал через Ebay, а мы с ним покопались, но не совсем понятно, надо разбираться
Мы заказывали там очень много, муж одно время подсел, всю хрень там заказывал, ща ножи керамические заказали, до вещей дело не доходило и даже не смотрели там ассортимент...
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2011, 01:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.почитала Вас несколько страниц назад.ничего не поняла и перестала.читать.поздравляю всех с датками,покупочками и достижениями.моя как юла переворачивается на живот.на спине не удержишь.с весом у нас по прежнему беда.в 3,5мес весили всего 5300.врач сказала докармливать смесью.а у нас бутылка вызывает рвотный рефлекс и истерику (это у моих девчонок в крови.Настя так же давилась.так и не пила никогда из бутылки.от груди на поильник перешли).врачиха говорит "с ложки давайте".я как представила смесь с ложки давать и Никита вокруг скачет.плюнула и стала докармливать кашей (она гуще,с ложки удобно).так что мы каши уплетаем.домашние (не коробочные).вроде округлились.пойдём в 4мес.посмотрим,что скажут и сколько весим.
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2011, 06:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нет, не были, была мазня пару дней, три недели назад в последних числах марта, был и такой и такой...
аааа, наверное хотите-то вторую лялю)

Цитата:
Доброе утро девочки,
Ирин про кота, он спит еще как в той подстилке, это его любимое место на ночь)))
классно, мне бы тоже понравилась такая подстилка, будь я кошкой)

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
приветик, спасибо девочки, растем!
Тестик замочила вот только что, пузика не будет, ну по крайней мере пока - одна полосочка! Странный я человек, все время переживала, что как же ж так, рано нам пока, а как одну полосочку увидела, даже чуть расстроилась
а все так, наверное, у кого есть "мамская любовь" к малышам))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мы 64 см и 6300,длинные и худые
Иногда пузожители не спрашивают у мамы есть у нее время или нет)))Я тоже с одной стороны разум подсказывает,что не время пока для второго, а тест делаешь-в душе надежда таиться)))
и у меня так всегда было, даже когда было еще "рано" (до свадьбы, во время универа...помню 1 раз силько меськи задержались, мы с мужем тогда только где-то полгода "дружили"..я делала несколько тестов, 1 полосочка, но я думала, что еще рано для двухполосного рез-та, хгч небось еще маленький...а потом пришли они..и мне стало так грустно, что аж расплакалась)))
хотя ребеночек тогда был бы нежелателен, и я ужасно боялась)))))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вчера у нас были гости-друзья на Владика приходили смотреть.
"От шока" Владик, лежа на животике, поднялся высоко на ручки и перевернулся обратно на спинку.

Еще вчера мы купили стульчик для кормления:

Новости: уже 4 дня даем Владику броколи, пока из баночек Гербер, потом буду сама варить и протирать. Вроде нравиться, но пока плохо жует (глотает), выливается половина, брызжет, всё и все вокруг грязные
молодец сынок! перевертушка уже!
стульчик клевый!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С праздником,девочки,С Вербным воскресением всех!!!

Как у вас дела?Как малыши?
Сейчас пойду вас перечитывать,а то небось понаписали опять!
А это мы у сестры волосы решили повыдергивать.
Приветик! меня тоже за волосы хватают))))
клевые девчушки у тебя! Дружные?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Хочу похвастаться, мы нетбук купили. Теперь вечером могу быть с вами)))
поздравляю!

Цитата:
Ой, мы давно таскаем)))А что в руку попадет-то не отпустим))
я сейчас так свою из кроватки еле вытащила))) она вцепилась в медвежонка от мобиля))) и не отпускает) а сама уже хнычет - кушать хочет))))

Цитата:
Делюсь с вами:Я сегодня была на УЗи,записалась,потому как поджелудка беспокоила,заодно и по гинекологии все посмотрели,уж очень мне интересно было, как там все после родов,ттт все хорошо у меня и все органы и матка и яичники,уффььь успокоилась))))Только почему то один яичник" за углом"-позади матки вдруг встал(((
а тебе не объяснили, что это значит?
я вообще как ток начала читать твое сообщение про узи - уж подумала, что у тебя там братишку для Софи уже нашли))))
а у меня иногда еще бывают ложные шевелюшки... у моей знакомой так тоже было еще в течение полугода после родов)))
Finka вне форума  
Old 18.04.2011, 06:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Добрый вечер всем!
Женя с покупочкой! Я иногда думаю не было бы ноута больше чего то делала, столько времени съедает, на кухне ноут в комнате комп и не знаешь куда от них деться, вечно где нить присядешь...

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо, и вас с покупочкой

Я сегодня все окна перемыла и шторы перестирала. Аж даже дышать стало как-будто легче...
мы с муже на прошлой неделе окна помыли..а на этой надо вот шторы перестирать, такие ломы)))))

Цитата:
Я все хочу Ebay освоить, там по дешевке много вещей покупают, но времени нет да и для перевода муж нужен...
у меня брат через Ибэй частенько что-нить заказывает)
прикольную игрушку для своей подруги заказал как-то) какой-то говорящий зверёк) я забыла как его зовут) но он типа как из фильма про гремлинов))) смеется, поет, спит, чавкает, кушает, короче прикольный) но английский))))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.почитала Вас несколько страниц назад.ничего не поняла и перестала.читать.поздравляю всех с датками,покупочками и достижениями.моя как юла переворачивается на живот.на спине не удержишь.с весом у нас по прежнему беда.в 3,5мес весили всего 5300.врач сказала докармливать смесью.а у нас бутылка вызывает рвотный рефлекс и истерику (это у моих девчонок в крови.Настя так же давилась.так и не пила никогда из бутылки.от груди на поильник перешли).врачиха говорит "с ложки давайте".я как представила смесь с ложки давать и Никита вокруг скачет.плюнула и стала докармливать кашей (она гуще,с ложки удобно).так что мы каши уплетаем.домашние (не коробочные).вроде округлились.пойдём в 4мес.посмотрим,что скажут и сколько весим.
приветик, поздравляю с набором веса! а мы завтра поедем в поликлинику, тоже узнаем вес и рост..
а еще наврное прививку получим(

девочки, всё-таки умер у нас вчера черепашонок
мы ему и ингаляции делали, и в ромашке купали, и в грудном сборе купали, и пытались насильно покормить...ничего не помогло..
другая черепашка около него крутилась-вертелась..он сидел на камушке, так она этот камень в воду стокнула, тормошила его в воде, а он просто на поверхности лежал, не мог и пошевелиться...я его снова на камень положила (под лампой), было видно, что он уже умирает...
и мы пошли гулять с дочей, а когда пришли, то он уже всё..умер..
теперь вот ее отдадим нашим знакомым (они как раз недавно 1 такую черепашку купили) и хочу им сразу надавать советов по их содержанию, а то они также, как и мы, ничего о них не знают..
вообще, черепашку может и можно было б спасти, если бы кто-нить сделал ему инъекцию антибиотиков...курс 5 уколов, потом еще 5 уколов витаминов...это у него пневмония была..
но у нас нет в городе гепертологов (они мало где есть), и зачастую, если уколет черепащку неспец, то черепашка погибает (то из-за укола "нетуда", то из-за передозировки(((
так жалко..я читала, что у некоторых черепашки и по две недели не едят, и ничего, выживают..а наш только позавчера перестал есть, и вчера уже умер..так быстро (может и к лучшему, что недолго мучился)
и ведь странно - как он мог подхватить пневмонию, ведь условия одинаковые, и вторая черепаха вообще бодрячок, и ест за троих..не понимаю...но прочитала, что часто, если черепашки куплены в холодное время года, они уже простужены, просто признаки проявляются потом..
мы теперь вспоминаем, что действительно, вторая черепашка всегда была активнее и прожорливее, чем этот...
вот так вот..
Finka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем спасибо!!!

Ирин, не расстраивайся!!! Дочь все чувствует...
Мы как-то рыбок на рынке купили, заселили к старым, а через дня 2 все умерли, по очереди((((((( с тех пор мы только в магазине берем...

Я такая рассеяная стала. Постоянно что-нибудь забываю.....
Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2011, 09:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

Ириш, а как вы поняли, что у нее пневмания))) А мож она у вас в спячку ушла))) А то у знакомых был случай, черепашка впала в спячку, а мама ее в мусоропровод выбросила..., потом из мусорки доставали))))
Ну не переживай, заведете еще себе зверюшек..
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них еще выплевывательный рефлекс сильный вот и плюются...
Поэтому многие и советуют прикорм в 5-6 мес. начинать, этот рефлекс к тому времени затухает...
Ну это я так поумничала

Правильно,сосательный пропадает,глотательный появляется)))
Цитата:

у нас таких цен нет...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Там ярлык приклеен на упаковку и его никак не оторвать, только упаковку повредить если. Поэтому я не знаю уж как без ярлыков люди отправляют. Нам с ними все приходило
У вас другая схема скорее всего,они скорее всего через официальный магазин работают,просто возможно им как сотрудникам по цене магазина там.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Есть ортодонтические соски,они по любому глубоко не засасываются,возможно от такой не будет рвотного рефлекса.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а тебе не объяснили, что это значит?
я вообще как ток начала читать твое сообщение про узи - уж подумала, что у тебя там братишку для Софи уже нашли))))
а у меня иногда еще бывают ложные шевелюшки... у моей знакомой так тоже было еще в течение полугода после родов)))
Да я думаю он просто так располагатся стал,раньше такого не было, а после родов вот спрятался он...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

девочки, всё-таки умер у нас вчера черепашонок
бедненький
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Я такая рассеяная стала. Постоянно что-нибудь забываю.....
у меня уже прошло, а после родов долго было...все забывала...а мама говорила,ты же уже не Б)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А так и ищут посредников, просто европейцы не очень хотят с нами связываться и напрямую вещи продавать, почта наша плохо налажена, ты оплатишь, а товар не придет, а потом разбирайся с тобой....

Ого вы размерчики берете уже)))))
это не размерчики это цена
А размер у нас человечек 68-го.
Блин не в восторге я от трусиков муни.
Протекли сбоку(там где резинка, сбоку, через нее и сочатся какашки(((((
И толстые они какие-то.
Kralya вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!А у нас один бугорок зубика прорезался)))Даже не ожидала я от дочи такого)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.04.2011, 11:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!А у нас один бугорок зубика прорезался)))Даже не ожидала я от дочи такого)))
И у нас тоже кажется, вчера заметили и он прям накусывает все в этом месте
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы перешли с козьей смеси на ФРИСО ГА и каканьки у нас стали черно-зелеными, что это такое.....Какает хорошо, животик не беспокоит.....Девочки ни у кого такого не бывало???
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это не размерчики это цена
А размер у нас человечек 68-го.
Блин не в восторге я от трусиков муни.
Протекли сбоку(там где резинка, сбоку, через нее и сочатся какашки(((((
И толстые они какие-то.
Это в каком магазине вы по таким ценам берете)))

Мы плеваться стали ужасно, раньше так брызги вылетали, а ща прям плевки и слюни рекой, а на нижней десне четкая белая точка появилась...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема