![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 64 см и 6300,длинные и худые
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
Поздравляю с прошедшим четверомесечьем Милу со Святиком и Тоню с Аришечкой. Здоровья вам. Поздравляю всех с Вербным Воскресением! ![]() Цитата:
У нас тоже лысина на затылке-протёр. Вчера у нас были гости-друзья на Владика приходили смотреть. "От шока" Владик, лежа на животике, поднялся высоко на ручки и перевернулся обратно на спинку. Еще вчера мы купили стульчик для кормления: ![]() Новости: уже 4 дня даем Владику броколи, пока из баночек Гербер, потом буду сама варить и протирать. Вроде нравиться, но пока плохо жует (глотает), выливается половина, брызжет, всё и все вокруг грязные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой , у нас такой же стульчик,только обивка другая))У вас непромокающая?по типу клеенки или мягкая?У нас непромокаюая. А мы соки начали)))От яблока не в восторге((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
С праздником вас!!! Деток с достижениями))) Елена, с покупочкой вас!!! Сидите с удовольстивием))) Хочу похвастаться, мы нетбук купили. Теперь вечером могу быть с вами))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Всех с праздником!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Делюсь с вами:Я сегодня была на УЗи,записалась,потому как поджелудка беспокоила,заодно и по гинекологии все посмотрели,уж очень мне интересно было, как там все после родов,ттт все хорошо у меня и все органы и матка и яичники,уффььь успокоилась))))Только почему то один яичник" за углом"-позади матки вдруг встал(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя с покупочкой! Я иногда думаю не было бы ноута больше чего то делала, столько времени съедает, на кухне ноут в комнате комп и не знаешь куда от них деться, вечно где нить присядешь... Затишье сегодня совсем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня все окна перемыла и шторы перестирала. Аж даже дышать стало как-будто легче... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому многие и советуют прикорм в 5-6 мес. начинать, этот рефлекс к тому времени затухает... Ну это я так поумничала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня весь день в деревне. Вчера тоже там были надышались, зато ночью в 2 проснулся - покакал я памперс поменяла ,а Илья и не думает засыпать лежит улыбается, в общем час еще укладывались. Сегодня не знаю как будет, но в деревне весь вечер проспал, с просыпами на покушать. Купила я сегодня Муни - трусики будем пробовать.! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки забыла написать сегодня с братом разговаривала про мазеркер этот.
Он говорит знает схему но там, знакомые в Англии, они покупают и отправляют посылку как личные вещи без ярлыков...На что только люди не пойдут)))) Мы сегодня купили бодик -120р и человечек-190р., Но похоже очень большого размера, будем ждать когда подрастем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все хочу Ebay освоить, там по дешевке много вещей покупают, но времени нет да и для перевода муж нужен... Ого вы размерчики берете уже))))) |
|
![]() |