Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 12:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин два раза почему то отправилось!!!!Глюк..
SveKuZ вне форума  
Old 17.04.2011, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Мила вы молодцы!!! А вот по поводу пуза, давай делай тестик, интересно уже нам ) Кто второй пуз будет)
Lyuka вне форума  
Old 17.04.2011, 12:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!Ну ты устаешь еще..учеба,ребенок..поэтому спать хочется наверное, а тест???не пробовала??
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет, Мила!!! Какие вы большущие)))МОлодцы!
Ну ты сходи к Г, чтоб не думалось и все узнаешь)МОжет у нас ещё один пуз будет)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мила вы молодцы!!! А вот по поводу пуза, давай делай тестик, интересно уже нам ) Кто второй пуз будет)
приветик, спасибо девочки, растем!
Тестик замочила вот только что, пузика не будет, ну по крайней мере пока - одна полосочка! Странный я человек, все время переживала, что как же ж так, рано нам пока, а как одну полосочку увидела, даже чуть расстроилась
Так что пусть вторым пузиком будет, тот, кто планирует! а мне диплом защищать, в аспирантуру поступать... Все на бегу, не бегу, некогда мне
Милая-Мила вне форума  
Old 17.04.2011, 12:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо, весим уже 7200, и доросли до 63 см,
а мы 64 см и 6300,длинные и худые

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
приветик, спасибо девочки, растем!
Тестик замочила вот только что, пузика не будет, ну по крайней мере пока - одна полосочка! Странный я человек, все время переживала, что как же ж так, рано нам пока, а как одну полосочку увидела, даже чуть расстроилась
Так что пусть вторым пузиком будет, тот, кто планирует! а мне диплом защищать, в аспирантуру поступать... Все на бегу, не бегу, некогда мне
Иногда пузожители не спрашивают у мамы есть у нее время или нет)))Я тоже с одной стороны разум подсказывает,что не время пока для второго, а тест делаешь-в душе надежда таиться)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 13:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день

Поздравляю с прошедшим четверомесечьем Милу со Святиком и Тоню с Аришечкой. Здоровья вам.

Поздравляю всех с Вербным Воскресением!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки сейчас показали что в яблоках нет ни какого железа и не поднимают они гемоглобин.
во время беременности мне гинеколог тоже говорила

Цитата:

Залысина - это первый признак рахита, у нас по нему и определили.
У нас тоже лысина на затылке-протёр.

Вчера у нас были гости-друзья на Владика приходили смотреть.
"От шока" Владик, лежа на животике, поднялся высоко на ручки и перевернулся обратно на спинку.

Еще вчера мы купили стульчик для кормления:

Новости: уже 4 дня даем Владику броколи, пока из баночек Гербер, потом буду сама варить и протирать. Вроде нравиться, но пока плохо жует (глотает), выливается половина, брызжет, всё и все вокруг грязные
Елена :) вне форума  
Old 17.04.2011, 14:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день

"От шока" Владик, лежа на животике, поднялся высоко на ручки и перевернулся обратно на спинку.

Новости: уже 4 дня даем Владику броколи, пока из баночек Гербер, потом буду сама варить и протирать. Вроде нравиться, но пока плохо жует (глотает), выливается половина, брызжет, всё и все вокруг грязные
Ой молодец какой!!!

Поздравляю с покупкой , у нас такой же стульчик,только обивка другая))У вас непромокающая?по типу клеенки или мягкая?У нас непромокаюая.

А мы соки начали)))От яблока не в восторге(((
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 14:55
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой молодец какой!!!

Поздравляю с покупкой , у нас такой же стульчик,только обивка другая))У вас непромокающая?по типу клеенки или мягкая?У нас непромокаюая.

А мы соки начали)))От яблока не в восторге(((
Да, типа клеёнки. А я с яблока побоялась начинать, в нем кислота, для детского желудочка слишком жестоко. Думаю попозже давать яблочн сок или пюре.
Old 17.04.2011, 17:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником,девочки,С Вербным воскресением всех!!!

Как у вас дела?Как малыши?
Сейчас пойду вас перечитывать,а то небось понаписали опять!
А это мы у сестры волосы решили повыдергивать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.04.2011, 19:09
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Вербным Воскресением вас!!!
Скоро Пасха))))
SveKuZ вне форума  
Old 17.04.2011, 19:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Спасибо и вас с праздником!!!!
Юля мы собираем заказ, если не передумала, то присоединяйся)
А меня сынок так же за волосы "таскает"
SveKuZ вне форума  
Old 17.04.2011, 20:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!!!
С праздником вас!!!

Деток с достижениями)))

Елена, с покупочкой вас!!! Сидите с удовольстивием)))

Хочу похвастаться, мы нетбук купили. Теперь вечером могу быть с вами)))
Евгешечка вне форума  
Old 17.04.2011, 21:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мы давно таскаем)))А что в руку попадет-то не отпустим))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
С праздником вас!!!

Деток с достижениями)))

Поздравляю!!!!!С покупкой!!!

Всех с праздником!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 21:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Делюсь с вами:Я сегодня была на УЗи,записалась,потому как поджелудка беспокоила,заодно и по гинекологии все посмотрели,уж очень мне интересно было, как там все после родов,ттт все хорошо у меня и все органы и матка и яичники,уффььь успокоилась))))Только почему то один яичник" за углом"-позади матки вдруг встал(((
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Куда то Мариша подевалась..
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 21:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
С праздником вас!!!

Деток с достижениями)))

Добрый вечер всем!
Женя с покупочкой! Я иногда думаю не было бы ноута больше чего то делала, столько времени съедает, на кухне ноут в комнате комп и не знаешь куда от них деться, вечно где нить присядешь...

Затишье сегодня совсем...
Марина5 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:37
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
С праздником вас!!!

спасибо, и вас с покупочкой

Я сегодня все окна перемыла и шторы перестирала. Аж даже дышать стало как-будто легче...
Old 17.04.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Добрый день

Поздравляю с прошедшим четверомесечьем Милу со Святиком и Тоню с Аришечкой. Здоровья вам.

Поздравляю всех с Вербным Воскресением!

во время беременности мне гинеколог тоже говорила

У нас тоже лысина на затылке-протёр.

У них еще выплевывательный рефлекс сильный вот и плюются...
Поэтому многие и советуют прикорм в 5-6 мес. начинать, этот рефлекс к тому времени затухает...
Ну это я так поумничала

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Привет, смешнючие вы тут такие, а Дашуля тут мне кажется на мальчишку проказника похожа)))))

Цитата:
А я по этой причини с утра до ночи с хвостом или косичкой))))

Цитата:
спасибо, и вас с покупочкой

Я сегодня все окна перемыла и шторы перестирала. Аж даже дышать стало как-будто легче...
Вот это ты молодчинка.
А мы сегодня весь день в деревне.
Вчера тоже там были надышались, зато ночью в 2 проснулся - покакал я памперс поменяла ,а Илья и не думает засыпать лежит улыбается, в общем час еще укладывались.
Сегодня не знаю как будет, но в деревне весь вечер проспал, с просыпами на покушать.

Купила я сегодня Муни - трусики будем пробовать.!
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 22:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Женя с покупочкой! Я иногда думаю не было бы ноута больше чего то делала, столько времени съедает, на кухне ноут в комнате комп и не знаешь куда от них деться, вечно где нить присядешь...

Затишье сегодня совсем...
Мужья в основном дома, видимо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2011, 22:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой девочки забыла написать сегодня с братом разговаривала про мазеркер этот.
Он говорит знает схему но там, знакомые в Англии, они покупают и отправляют посылку как личные вещи без ярлыков...На что только люди не пойдут))))

Мы сегодня купили бодик -120р и человечек-190р.,
Но похоже очень большого размера, будем ждать когда подрастем)))))
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 23:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой девочки забыла написать сегодня с братом разговаривала про мазеркер этот.
Он говорит знает схему но там, знакомые в Англии, они покупают и отправляют посылку как личные вещи без ярлыков...На что только люди не пойдут))))

Мы сегодня купили бодик -120р и человечек-190р.,
Но похоже очень большого размера, будем ждать когда подрастем)))))
А так и ищут посредников, просто европейцы не очень хотят с нами связываться и напрямую вещи продавать, почта наша плохо налажена, ты оплатишь, а товар не придет, а потом разбирайся с тобой....
Я все хочу Ebay освоить, там по дешевке много вещей покупают, но времени нет да и для перевода муж нужен...

Ого вы размерчики берете уже)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема