Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 12:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот я тоже так думаю а вдруг мало будет? мы же не маленькие))) и под стандартные 3 мес не подходим)))))))))))
Доброе утро))А я сразу беру на 6-9 месяцев, чиоб не прогадать, до 6 вроде дотягиваем,может чего то там чуть чуть придется докупить, а так смотрю все на 6-9 месяцев.
sonicgirl вне форума  
Old 16.04.2011, 13:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы в Пк сходили ,сделали прививки,от гепатита,полиомиелита и АКДС, к сожалению у них нет гепатита отдельно,поэтому согласились на все вместе,противопоказаний у нас нет..
ой, мы наверное во вторник будем получать капельки и прививку АКДС...
мне уже страшно( кровь с пальчика брали, она так плакала..что даже сейчас вспоминать не хочется..а как прививку то?(((

Цитата:
Ира,Кристи прелесть просто!!!!
спасибо!

Цитата:
А вот и мы в новом транспорте))))

Тааааак удобно. И за доставку вышло 400р. в общем 3200р.
классные какие! Хорошая покупочка. поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
мы тогда антицарапки едим!
и мы их едим, если не ручки)))

Цитата:
Аня, ну лучше чем палец один насасывать(((ине так кажется,так хоть он один полностью не влезет,у нас та е песня, все рукава мокрые если закрываются ручки))
во-во..у нас вчера весь рукав от комбезика мокрый был))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Забыла вчера вам написать об еще одном нашем приколе! Любой наш каприз и слезы в момент исчезают если постучать в детский маленький барабан. Дашка как мартышки перед удавом в "Маугли",лежит и завороженно слушает.
А вот еще немного нас. Отобрали у мамы ложку

А это я сегодня пекла,один апельсиновый,другой шоколадный.
маленькая красавица! Такая прикольная! Я всегда помню про ваши достижения)
вот мы недавно стали за ножки себя хватать, так вспомнила я про ваше снмиание носков)))
а вчера научилась визжать, что весь день и повторяла))) такая прикольная))))

[QUOTE=_LoveStory_;3440751]
Какие вы классные!А что это за лилии у вас на головке?
/QUOTE]
спасибо!
а лилии..это для черепах мы покупали
а они им не понадобились) так что теперь лилии у нас для купания))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
классные фотки!!!

у мужа отличная работа в плане приезжает часто с работы рано, в любой момент может отпроситься ( у него батя - директор фирмы, у работы только 2 недостатка - по деньгам не очень густо, нам впритык, ну и командировки....

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ира (Финка) и Юля ( Лавстори)- девочки ваши красавицы !)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ага он.... А мы на щекотку не понимаем как реагировать, а смеемся когда рожу кривляем
и мы также..щекочу - она просто смотрит)
а когда говорю "былым-былым", "пака-пака-пака-пыхх" или чмокаю губами - тогда улыбается и смеется)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Потеряли меня?!
Я заходила вас читала по быстрому а ответить не было времени, доча вообще капризуля, днем не спит вообще, вчера утром пол часа поспала и вечером 20 мин, этопросто жесть...
Ходили сеня к невропатологу, сказали по этой части у нас уже все нормально, но написала что у нас рахит ((((( Очень жаль....
Ортопед тоже сказала что ножки лучше, сказала на ночбь еще 2 неделька распорки поодевать, и массаж с кальцием и электрофарезом! Но уже разводятся хорошо ножки.
Девченки Валя, Марина, Юля, Иришка Детки просто замечательные )))
У всех у кого были датки во время мое отсутствие поздравляю!!!
я еще же вышивкой занялась, хотела до 29 успеть вышить сестре метрику, но блин дажн не знаю успею или нет, моя козочка с рукне слазиет совсем....
приветик! спасибо! не переживай, всё у вас хорошо! нам тоже 1 невричка фигни наговорила, уколов и таблеток прописала, а другая сказала, что вполне здоровенький у нас ребенок..не надо никакого лечения.. но на массаж просто походить полезно..и посоветовала лечебное плавание потом после массажа.

Цитата:
забыла похвастаться)))
Нам привезли кресло в машину, только оно с 9кг( как там написано примерно с 9- мес) наивные!))))))))
В общем как сидеть начнем можно будет ставить.
А пока его окупировал кот. Дрыхнет на нем во всю уже))))
поздравляю!
кот у вас ввобще кадр
а он спит в той кроватке. которую ты ему сшила?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин, вы прям русалочки кувшинок нацепляла надо же))))))
спасибо!

!
Finka вне форума  
Old 16.04.2011, 13:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
ооххх...забыла совсем....мы сейчас выбираем прогулку! глаза разбегаются у нас кто уже покупал или выбрали колясочку???
а то у меня запарка прям то колеса не подходят,то не раскладывается в положение лёжа..
ой. и мы выбирали-выбирали, с горем пополам выбрали...
хотя мне другая больше понравилась.. но та тяжелая и колеса неповоротливые..(

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоня, мы вот такую наверно брать будем, нам нужна очень легкая и компактная на лето, потому как на зиму поставим прогулочный блок на нашу эммалюнгу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она супер-мега легкая, складывается одним пальцем, а возится другим пальцем
классная!!!

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Иришка, как здорово,что у вас так тепло уже! А к нам все весна не доберется...
ой, под 30! это аномальная у нас жара для апреля..в степях нашей области - пожары!
сегодня хоть попрохладней.. по прогнозу на ближайшие дни настанет весенняя погода... 20 градусов будет.

Цитата:
Люба, а она точно верный диагноз поставила? Рахит как бы серьезное заболевание....Может надо еще к одному врачу сходить?
Тоня, я эмалюнгу буду брать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тяжеловата конечно, но на зиму потом самое то, а сейчас в положение лежа очень удобная и просторная, а к следующему лету уж легкую купим...
ой. вообще офигенная

Цитата:
Ой, девченки, сегодня сижу, психую, Аринка с рук который день не слазит, в кроватке сама меньше 5 минут лежит, потом на руки, и обязательно прогуливаясь по квартире. Ложу в кроватку, думаю счас писки начнутся, а Аринка как давай мне улыбаться, сижу и думаю, как же я без нее жила все это время) такое это счастье.....
и у меня так бывает...рычу, а потом целую, обнимаю ее))))))

Цитата:
И я так же думаю как же без него жила)))
Мы вечером так раскричались еле успокоили, хотели памперс поменять в кроватку положили и он тут начал, видимо прививка дала свое, он так никогда не кричал...даже сися не помогала..
бедненький...моя вечерами психованная...плачет, да так громко, что у меня иногда в ушах как будто зашаливает( наверное это после электрофореза она так(
а еще вчера ветер поднялся, и дождик "собирался начинаться", но "передумал"

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я тоже кенгурушкой очень довольна.
.
и у нас есть кенгурушка, ток мы че-то ее в шкаф запихали и не вспоминаем) надо будет сейчас достать и попробовать потусить с ней)))

Цитата:
а я пробовала апельсин,правда мне муж по дольке выделял,а сам целыйлопал
а я апельчин боюсь..
у меня гранат неделю уже в холодилдьнике лежит..хочу, но боюсь))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Мы купили вот такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас красного цвета и она очень легкая!

Начальный период рахита: мягкость краев большого родничка и костей черепа по ходу швов черепа.
А вообще для рахита характерно:размягчение костей и швов черепа,образование реберных четок(на переднебоковых поверхностях грудной клетки),браслеток(на руках),нитей жемчуга(на пальцах),позднее закрытие родничка,позднее прорезывание зубов и "лягушачий" живот.
коляска классная!
а блин про рахит - у нас как будто лягушачий живот..и залысинки есть..
а вит Д нам никто не говорил давать, не даем(

Цитата:
Ночью снилось что я в туалете сижу( простите за подробности) в итоге подорвалась, но уже поздно было
И самое интересно что не так и сильно то хотелось...
Что такое не пойму.(
у меня во время Б так 1 раз было( чуть-чуть сыкнула, вовремя проснулась)))))
а вообще мне такое уже несколько раз снилось, но как-то обходилось..вообще боюсь таких снов)))

Цитата:
Сегодня ночью просыпаюсь от кряхтения, смотрю Тёмыч на животе лежит, пыхтит, кряхтит)))) с поднятой головой, на живот лег, а обратно вернуться не может....
деловушка маленький)

Цитата:
Девочки все кто в конкурсе участвует, детки просто замечательные.
Наши малышастики всем малышастикам малышастики!!!!!!!
о даааа, я сначала прям только за наших и хотела голосовать) вот люблю своих, а к другим как-то нет такой симпатии)))
а потом посмотрлеа, что наших-то больше 7) пришлось голосовать объективно тогда уж)
но всё-таки за некоторых наших я проголосовала, не знала, что нам за наших нельзя)

Цитата:
Девочки, даже стыдно, не всех детей наших узнала сперва)))) Женину Аврору только разглядела)))
а я всех своих узнала, кроме одной) Каравашкиной)

Цитата:
классс,посмотрела фото...обалденные детки!!!!! особенно наши
дааа
Finka вне форума  
Old 16.04.2011, 13:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ириша, Кристиночку поздравляю с 3 месяцами!!!
Мила, Святика поздравляю с 4 месяцами!!!

Извините, вчера врмени не было поздравить
большое спасибо!

Цитата:
И мы присоединяемся!!!! С датками вас будьте здоровенькими и радуйте маму и папу!!!
спасибо!

Цитата:
Я мужа попросила проголосавать))))))))))
Я не могла выбрать, хотелось все голоса нашим отдать
вот и я так сначала хотела)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Совсем забыла!Всех юбиляров с датками!!!
спасибо!

Цитата:
Девочки, у нас зубы лезут, так ожесточенно наяривала сегодня зубопрорезыватели, я глянула, а там прямо белые точки на деснах, с правой нижей чуть побольше, с левой чуть поменьше. В предвкушении бессонной ночи... А я то думала, что с ребенком, с рук не слазит, и капризничаем постоянно...
скоро будете бублики грызть поздравляю! Пусть зубики Аришку сильно не беспокоят, пусть вырастут незаметно для нее) и будет у нее лучезарная улыбка

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся.
ой, и мы банан любим) но мы только полизать даем, а не есть)

Цитата:
4 -Наташа
8 - Люба
19 - Люда
22 - Евгешечка
над 19 думала, могу ченить напутать
а я сначал аи не узанала Каравашкину, пока ты не написала) но для себя отметила, что очень хорошая лялечка, и проголосовала за нее) а она наша

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, на счет нас, не угадала
а вы там вообще есть?

Цитата:
ООООО, я вас нацитировала)))

Ага, вот девочки обратите внимание, так зарождается свекровь Шучу не обижайся)))
всё равно я рекордсменка)

про свекровь

Цитата:
Девочки я сегодня с Катей списалась по асе, у нее маму в больницу с инсультом ночью увезли(((((
Она пока на форум не заходила. вот так вот.
Будем надеяться что все обойдется.
и я надеюсь на это..

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я с Татьяной (Ярославой) переписывалась в однокласниках, она пароль не может вспомнить на Пузяку...они с сыном болеют, ОРВИ где-то подцепили
пусть поскорее выздоравиливают!

(Блин, пока я на то отвечала, вы уже новое написали)))))) не угнаться за вами прям))))
Finka вне форума  
Old 16.04.2011, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
смотрите что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то мне все время кажется, что Арише скучно
классный сайт! Спасибо! добавила себе!
мы уже в игру для 3 мес и 1 нел поиграли) она вызвала у нас веселую улыбку!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с зюбками первыми и приехавшим мужем!!!!!!!!

А я наверное никогда не высплюсь, только кофе спасает выжить
Чето силов нету совсем, выматываюсь, Лева стал смешной, требует постоянного внимания, не любит уже в качельке сидеть, любит кувыркаться, садиться вставать за ручки, вот такую зарядку с ним постоянно делаем, я уже без сил, а он хоть бы что
а что вы хотели, мамуля?

Цитата:
Я тож хочу, но мне хочется вживую выбирать, так как то непонятно мне
и мне как-то так не понятно..

Цитата:
Доброе утро))А я сразу беру на 6-9 месяцев, чиоб не прогадать, до 6 вроде дотягиваем,может чего то там чуть чуть придется докупить, а так смотрю все на 6-9 месяцев.
классно!
Finka вне форума  
Old 16.04.2011, 14:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже беру на лето 6-9 мес. а обувь 2-чку)) у нас ножка 9 см. сейчас)
SveKuZ вне форума  
Old 16.04.2011, 15:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я тоже беру на лето 6-9 мес. а обувь 2-чку)) у нас ножка 9 см. сейчас)
о да,я обувь то забыла...фиг знает кадысь мы пойдем...
sonicgirl вне форума  
Old 16.04.2011, 17:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Сходили мы на природу))) Не шашлыки, а пельмени ели... С сотрудниками мужа ходили. У них традиция 2 раза в год на чьей-нибудь даче встречаться))) Шашлыки или пельмени делать. Нагулялись... Она наконец почти 1,5 часа проспала...

Валюша, забыла поздравить с покупочкой!!! Здоровкая, носите с удовольствием)))
Евгешечка вне форума  
Old 16.04.2011, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Сходили мы на природу))) Не шашлыки, а пельмени ели... С сотрудниками мужа ходили. У них традиция 2 раза в год на чьей-нибудь даче встречаться))) Шашлыки или пельмени делать. Нагулялись... Она наконец почти 1,5 часа проспала...

)
здорово!!!погуляли-поспали)))молодцы!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.04.2011, 17:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Юбиляров с Юбилейками.
Мы сегодня как всегда в парке гуляли. Народу тьма. Сели посидеть, я из колясочки Анюту достала и мимо нас как раз лошадка проходила. Мы её заметили и долго в след смотрели. Интересно, что у дочи в голове в это время происходило. Наверное и не поняла толком кто это аткой огромный был.
СаранчА вне форума  
Old 16.04.2011, 17:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.
Юбиляров с Юбилейками.
Мы сегодня как всегда в парке гуляли. Народу тьма. Сели посидеть, я из колясочки Анюту достала и мимо нас как раз лошадка проходила. Мы её заметили и долго в след смотрели. Интересно, что у дочи в голове в это время происходило. Наверное и не поняла толком кто это аткой огромный был.
Приветик!Ну главное не испугалась!!!Значит понравилось,а вообще мне интересно тоже в некоторые моменты что ребенок думает?
sonicgirl вне форума  
Old 16.04.2011, 20:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки от нас со Святиком!!!
Редко-редко захожу сюда, за неимением времени!
Все у нас хорошо, весим уже 7200, и доросли до 63 см, доктор на нас не нарадуется, говорит ранний мальчик, ТТТ.
У меня вот не знаю, до Г. никак не дойду, вроде три недели назад была мазня, дня так 3-4, а сейчас закрались подозрения не Б. ли я, сплю и на спаться не могу... Но, все-таки надеюсь это авитаминоз!
Как поживаете? Как малыши?
Милая-Мила вне форума  
Old 16.04.2011, 21:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
приветик! Хорошо отдохнули!
а у нас вечра был ветер, сегодня дождь весь день..мы не погуляли, но зато хоть дома свежо, не 35-тиградусная жара..

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.
Юбиляров с Юбилейками.
приветик!
прикольно) я иногда тоже задумываюсь, о чем моя лялька думает в тот или иной момент)))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо, весим уже 7200, и доросли до 63 см, доктор на нас не нарадуется, говорит ранний мальчик, ТТТ.
У меня вот не знаю, до Г. никак не дойду, вроде три недели назад была мазня, дня так 3-4, а сейчас закрались подозрения не Б. ли я, сплю и на спаться не могу... Но, все-таки надеюсь это авитаминоз!
приветик! Молодцы! Растете!
а у тебя меськи уже были? почему думаешь, что мб Б? был незащищенный?

а у нас черепашонок заболел(((((

то мне пофиг на них было, ну как, воду меняла, кормила...особы не до них..
а вот как приболел один, так у меня сердце не на месте((((
он грустный, не ест, сидит на суше, тяжело дышит, иногда широко открывает ротик, потому что наверное носик забитый..( бедняжечка..
читаю щас про это..похоже на простуду..или на нехватку витаминов..вот как определиться
Finka вне форума  
Old 16.04.2011, 21:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Вера я про бодики конкретно про комплекты говорю, штаны по размеру будут а бодик в них маленький кладут почему то,а отдельно бодики нормальные....я тоже 6-9 размер беру...
Юля я половину вещей видела в живую и знаю качество поэтому легко выбирать....
Марина5 вне форума  
Old 16.04.2011, 22:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик! Молодцы! Растете!
а у тебя меськи уже были? почему думаешь, что мб Б? был незащищенный?
Нет, не были, была мазня пару дней, три недели назад в последних числах марта, был и такой и такой...
Милая-Мила вне форума  
Old 17.04.2011, 10:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки,
Ирин про кота, он спит еще как в той подстилке, это его любимое место на ночь)))
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я фигею....
Скажите а доставка и налог сколько будет при заказе????
А то я глянула сейчас на нашем сайте, реально в 2 раза дороже стоит!!!!
Kralya вне форума  
Old 17.04.2011, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Ну ты устаешь еще..учеба,ребенок..поэтому спать хочется наверное, а тест???не пробовала??

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а у нас черепашонок заболел(((((

то мне пофиг на них было, ну как, воду меняла, кормила...особы не до них..
а вот как приболел один, так у меня сердце не на месте((((
он грустный, не ест, сидит на суше, тяжело дышит, иногда широко открывает ротик, потому что наверное носик забитый..( бедняжечка..
читаю щас про это..похоже на простуду..или на нехватку витаминов..вот как определиться
Ну вот..бедолажка((

Цитата:
Не Вера я про бодики конкретно про комплекты говорю, штаны по размеру будут а бодик в них маленький кладут почему то,а отдельно бодики нормальные....я тоже 6-9 размер беру...
Юля я половину вещей видела в живую и знаю качество поэтому легко выбирать....
Ясно теперь))

Цитата:
девочки я фигею....
Ага реально дороже.
sonicgirl вне форума  
Old 17.04.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мила!!! Какие вы большущие)))МОлодцы!
Ну ты сходи к Г, чтоб не думалось и все узнаешь)МОжет у нас ещё один пуз будет)))
Цитата:
девочки я фигею....
Валя доставка стоит от 150 до 250 рублей за вещь или комплект, зависит от объема и веса.Носочки и шапочки 100-150, бывает и меньше.
SveKuZ вне форума  
Old 17.04.2011, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мила!!! Какие вы большущие)))МОлодцы!
Ну ты сходи к Г, чтоб не думалось и все узнаешь)МОжет у нас ещё один пуз будет)))
Цитата:
девочки я фигею....
Валя доставка стоит от 150 до 250 рублей за вещь или комплект, зависит от объема и веса.Носочки и шапочки 100-150, бывает и меньше. Разница в ценах с нашим магазом от 30 до 50%
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема