![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мне другая больше понравилась.. но та тяжелая и колеса неповоротливые..( Цитата:
Цитата:
сегодня хоть попрохладней.. по прогнозу на ближайшие дни настанет весенняя погода... 20 градусов будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а еще вчера ветер поднялся, и дождик "собирался начинаться", но "передумал" и у нас есть кенгурушка, ток мы че-то ее в шкаф запихали и не вспоминаем) надо будет сейчас достать и попробовать потусить с ней))) Цитата:
у меня гранат неделю уже в холодилдьнике лежит..хочу, но боюсь)) Цитата:
а блин про рахит - у нас как будто лягушачий живот..и залысинки есть.. а вит Д нам никто не говорил давать, не даем( Цитата:
а вообще мне такое уже несколько раз снилось, но как-то обходилось..вообще боюсь таких снов))) Цитата:
Цитата:
а потом посмотрлеа, что наших-то больше 7) пришлось голосовать объективно тогда уж) но всё-таки за некоторых наших я проголосовала, не знала, что нам за наших нельзя) Цитата:
дааа ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вы там вообще есть? ![]() Цитата:
![]() про свекровь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
(Блин, пока я на то отвечала, вы уже новое написали)))))) не угнаться за вами прям)))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы уже в игру для 3 мес и 1 нел поиграли) она вызвала у нас веселую улыбку! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
классно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сходили мы на природу))) Не шашлыки, а пельмени ели... С сотрудниками мужа ходили. У них традиция 2 раза в год на чьей-нибудь даче встречаться))) Шашлыки или пельмени делать. Нагулялись... Она наконец почти 1,5 часа проспала... Валюша, забыла поздравить с покупочкой!!! Здоровкая, носите с удовольствием))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк.
Юбиляров с Юбилейками. ![]() Мы сегодня как всегда в парке гуляли. Народу тьма. Сели посидеть, я из колясочки Анюту достала и мимо нас как раз лошадка проходила. Мы её заметили и долго в след смотрели. Интересно, что у дочи в голове в это время происходило. Наверное и не поняла толком кто это аткой огромный был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки от нас со Святиком!!!
Редко-редко захожу сюда, за неимением времени! Все у нас хорошо, весим уже 7200, и доросли до 63 см, доктор на нас не нарадуется, говорит ранний мальчик, ТТТ. У меня вот не знаю, до Г. никак не дойду, вроде три недели назад была мазня, дня так 3-4, а сейчас закрались подозрения не Б. ли я, сплю и на спаться не могу... Но, все-таки надеюсь это авитаминоз! Как поживаете? Как малыши? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а у нас вечра был ветер, сегодня дождь весь день..мы не погуляли, но зато хоть дома свежо, не 35-тиградусная жара.. Цитата:
прикольно) я иногда тоже задумываюсь, о чем моя лялька думает в тот или иной момент))) Цитата:
а у тебя меськи уже были? почему думаешь, что мб Б? был незащищенный? а у нас черепашонок заболел((((( ![]() то мне пофиг на них было, ну как, воду меняла, кормила...особы не до них.. а вот как приболел один, так у меня сердце не на месте(((( он грустный, не ест, сидит на суше, тяжело дышит, иногда широко открывает ротик, потому что наверное носик забитый..( бедняжечка.. читаю щас про это..похоже на простуду..или на нехватку витаминов..вот как определиться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Вера я про бодики конкретно про комплекты говорю, штаны по размеру будут а бодик в них маленький кладут почему то,а отдельно бодики нормальные....я тоже 6-9 размер беру...
Юля я половину вещей видела в живую и знаю качество поэтому легко выбирать.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага реально дороже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты сходи к Г, чтоб не думалось и все узнаешь)МОжет у нас ещё один пуз будет))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты сходи к Г, чтоб не думалось и все узнаешь)МОжет у нас ещё один пуз будет))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |