![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО, я вас нацитировала)))
Цитата:
И мы наверное подключимся... Завидую...белой завистью,давно хочу,но у нас пока с погодой беда,весна потерялась((( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, вот девочки обратите внимание, так зарождается свекровь ![]() Света, а вам чего это рахит поставили???Из-за того что тогда отменили витамин Д?а что с ножками было???Я что то пропустила или ты не писала??? Девочки, мы сегодня дали Софии яблочный сок,домашней консервации из собственных яблок,это было что то ,мы долго с нашим папой смеялись над ней,пришли с прогулки,дали ей,она с голодухи кинулась на бутылку,два раза соснула и резко остановилась и глаза бегают-не знает как реагировать,то ли выплюнуть то ли поплакать,вобщем с горем пополам чуток попробовала,но не в восторге от него))) А еще хотела спросить девочки у кого бутылочки NUK,вы их как стерилизуете, в микроволновке пробовали???? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все я себя остановила в выборе вещей, не оторваться от них, на 4500 у меня только получилось, если я правильно посчитала конечно, так что точно уж наберем, желающих много....
Некоторые вещи не рискнула брать т.к. могут не подойти...а выбрала что уж точно подойдет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это иммунолог сказала, потому что лысинка на затылочке ![]() ![]() А мы вчера яблочко дали пососать, довоооооольный причмокивал ![]() У нас NUK, я просто кипячу по старинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я с Татьяной (Ярославой) переписывалась в однокласниках, она пароль не может вспомнить на Пузяку...они с сыном болеют, ОРВИ где-то подцепили ![]() |
||
![]() |