| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках) 

Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! Наконец то выбралась к вам... 

Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!   Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!     На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... Цитата: 

Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог. Цитата: 

Цитата: 

Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5    Но вот почему то действительно наши The best!!! Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик 

потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE] 

ну зубы то не вылезли еще, просто уже в процессе чет думаю, другую фоту надо было отправить, ту что в конакте, где Ариша серьезка  | 
| 
		 |