![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОНКУРС
А фото в галерее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я тут загорелась, хочу свой сайт кулинарный))))) мужу на уши присела чтобы он мне его сделал, показал как начинять, а дальше я сама)))) Но конечно надо чтобы Тёмка постарше был чтобы всем этим заниматься....А так чет захотелось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Тонечка, Аришу поздравляю с 4 месяцами ![]() Девочки, кто фото выкладывал, детки просто супер!!! Красивые ![]() ![]() ![]() Тоня, мы летнюю не покупаем, у нас блок летний ставится. Еще вроде как отдать обещали, потом покажу.... У нас дождик вчера был и мы капризничали. С рук не слизали ![]() Детки бедные, прививки приходится терпеть ![]() Люба, рахит, если на начальной стадии замечен - лечится, так что не переживай... Все будет ХОРОШО!!! А в конкурсе не знаю кого выбрать, все такие лапочки.... Кстати мы на шарики воздушные уже ни так реагируем как раньше. Это кгода мы не знали, что у нас ручки есть и смотрели толко на потолок - нравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха,ждем фотки)))))))) может гляну еще колясочки сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу коляски-не за что!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сайт клево, буду на мужа наседать, только боюсь у него времени не будет мне его делать(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А вообще у нас после прививки куча достижений))) мы сейчас на твердом уже раза 3 сами легли на бочок, вчера пытался в автокресле сесть, а в коляске сегодня полностью в горизонтальном положении поднимали голову и плечи тянули вверх......
|
![]() |