Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 14:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А вообще у нас после прививки куча достижений))) мы сейчас на твердом уже раза 3 сами легли на бочок, вчера пытался в автокресле сесть, а в коляске сегодня полностью в горизонтальном положении поднимали голову и плечи тянули вверх......
может надо почаще прививки делать?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну ладно ничего,покушать захочет-забудет про обиду))))Нам тоже в двух уколах три вакцины сделали))
Ага,голод не тетка! Блин,на улице теплынь-а нам сказали сегодня много не гулять!!!Обидно!
Anetta вне форума  
Old 15.04.2011, 17:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой,и я хочу! А как потом? Посылочкой от вас?

и мне такая скидочка попалась,тоже игрушек заказала,правда для Ксюхи.

Классный центр,но и цена...

Какие вы классные!А что это за лилии у вас на головке?

Клевый рюкхачек?Удобно?Мася не капризулит в нем?
Ну да, Юль, только такой вариант.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Рюкзак очень мне понравился, в нем веса не чувствуется совсем!
Удобно все, продумано.
На счет Ильи не поняла, он спать хотел капризил, надо еще его поносить и будет видно, но похоже что не плохо, он на слинг смахивает по посадке.
Валя поздравляю, что наконец-то ты дожддалась рюкзачек! Хорошо, что довольна осталась)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Потеряли меня?!
Я заходила вас читала по быстрому а ответить не было времени, доча вообще капризуля, днем не спит вообще, вчера утром пол часа поспала и вечером 20 мин, этопросто жесть...
Ходили сеня к невропатологу, сказали по этой части у нас уже все нормально, но написала что у нас рахит ((((( Очень жаль....
Ортопед тоже сказала что ножки лучше, сказала на ночбь еще 2 неделька распорки поодевать, и массаж с кальцием и электрофарезом! Но уже разводятся хорошо ножки.
Девченки Валя, Марина, Юля, Иришка Детки просто замечательные )))
У всех у кого были датки во время мое отсутствие поздравляю!!!
я еще же вышивкой занялась, хотела до 29 успеть вышить сестре метрику, но блин дажн не знаю успею или нет, моя козочка с рукне слазиет совсем....
Люба, у нас тоже рахит(
Слава Богу, что ножки лучше стали, скоро совсем поправитесь
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооххх...забыла совсем....мы сейчас выбираем прогулку! глаза разбегаются у нас кто уже покупал или выбрали колясочку???
а то у меня запарка прям то колеса не подходят,то не раскладывается в положение лёжа..
Тоня приветик!!! С четверомесячьем вас с Ариночкой!!!!!
Мне нравятся Макларен, хотели значала купить, а потом решили денежки не тратить, у нас есть вообщем то прогулка, вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Так по каким признакам конкретно они это определили, у нас тоже залысина, но она у всех, и головой иногда крутим...ну если так конечно, то лечитесь активно, гуляйте больше. А массажистка ваша его не заметила?
На грудном вскармливании детки редко болеют им кстати...
Залысина - это первый признак рахита, у нас по нему и определили.
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 17:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
У на прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только цвет другой.
Малышульки на конкурсе просто обалденные!!!
У нас сегодня новый прикол-Дашуня лежала в шезлонге,потом САМА!!! села и с минуту сидела без поддержки! Увидела свое пузо и давай его ручками ощупывать,глаза такие удивленные...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну да, Юль, только такой вариант.

(
Ой,хочу,хочу,хочу!!! А когда надо с заказом определиться?
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.04.2011, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки,привет!
У на прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только цвет другой.
У нас сегодня новый прикол-Дашуня лежала в шезлонге,потом САМА!!! села и с минуту сидела без поддержки! Увидела свое пузо и давай его ручками ощупывать,глаза такие удивленные...

А у нас кресло этой фирмы, если я правильно поняла.
Kralya вне форума  
Old 15.04.2011, 18:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кресло этой фирмы, если я правильно поняла.
Это Инфинити.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.04.2011, 18:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ириша, Кристиночку поздравляю с 3 месяцами!!!
Мила, Святика поздравляю с 4 месяцами!!!

Извините, вчера врмени не было поздравить
И мы присоединяемся!!!! С датками вас будьте здоровенькими и радуйте маму и папу!!!

Цитата:
Девочки, у меня муж поинтересовался у знакомого, как они заказывают через тот сайт, который я скидывала, вообщем он уходит от ответа, но как я поняла, там минимальный заказ 250 евро вроде.Я так поняла, что они имеют свой процент и не хотят делиться хлебом)
Могу заказать со своим заказом и вам
ой...Светуль,а мона мы к вам присоединимся???? мы вроди не так далеко живем
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем спасибки за поздравлялки!!!
Коляски все прям такие клевые!!!! а вот я все еще не определилась,все же нужно ехать и смотреть
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света ты заказ через знакомых хочешь делать? Или вы сами независимо? Просто столько желающих можно и отдельно нам сделать....
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2011, 18:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я мужа попросила проголосавать))))))))))
Я не могла выбрать, хотелось все голоса нашим отдать
Евгешечка вне форума  
Old 15.04.2011, 18:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совсем забыла!Всех юбиляров с датками!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.04.2011, 18:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забыла!Всех юбиляров с датками!!!
спасибки!
ох...проголосовала тоже!!! глаза разбежались пришлось собирать и голосовать!
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тонечка!!!!!С 4хмесячьем вас, растите красотульки!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

уффф....что то я ссылку замычилась искать,девулечки mothercar потеряла тему))
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка!!!!!С 4хмесячьем вас, растите красотульки!!!!!!!
спасибки Свет!!!!
ка ваши дела???? как Лёвик?
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 18:55
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как оплачивать??? Курс какой считать??? И за доставку сколько??? Я у мужа спрошу, может согласится
По курсу фунта считать, на 48-50 умножать.А доставка нам в прошлый раз обошлась руб. 250 по-моему, ну и почта от Москвы до вас, я не знаю сколько берет, потому что заказ то ко мне привезут
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 18:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!

Юль, давай у меня муж уточнит, когда у них следующий заказ (они примерно раз в месяц заказывают, прошлый был где то недели полторы-2 назад) и отпишу тебе.
SveKuZ вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
классс,посмотрела фото...обалденные детки!!!!! особенно наши
Цитата:
Девочки все кто в конкурсе участвует, детки просто замечательные.
Наши малышастики всем малышастикам малышастики!!!!!!!
Цитата:
Я мужа попросила проголосавать))))))))))
Я не могла выбрать, хотелось все голоса нашим отдать

тоже хотелось своих всех выбрать, в итоге со свекровью выбирали

Цитата:
Сегодня ночью просыпаюсь от кряхтения, смотрю Тёмыч на животе лежит, пыхтит, кряхтит)))) с поднятой головой, на живот лег, а обратно вернуться не может....
умничка Темик!!

Девочки, у нас зубы лезут, так ожесточенно наяривала сегодня зубопрорезыватели, я глянула, а там прямо белые точки на деснах, с правой нижей чуть побольше, с левой чуть поменьше. В предвкушении бессонной ночи... А я то думала, что с ребенком, с рук не слазит, и капризничаем постоянно...
мне бы в небо))) вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И мы присоединяемся!!!! С датками вас будьте здоровенькими и радуйте маму и папу!!!

ой...Светуль,а мона мы к вам присоединимся???? мы вроди не так далеко живем
Можно конечно, только теперь главное мне не запутаться записывать буду
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 18:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, давай у меня муж уточнит, когда у них следующий заказ (они примерно раз в месяц заказывают, прошлый был где то недели полторы-2 назад) и отпишу тебе.
и нам мона ????
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 19:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Можно конечно, только теперь главное мне не запутаться записывать буду
ага,заводи тетрадульку))))
мы с Аринкой что то повыбираем))))
romawka вне форума  
Закрытая тема