![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наверное никогда не высплюсь, только кофе спасает выжить ![]() Чето силов нету совсем, выматываюсь, Лева стал смешной, требует постоянного внимания, не любит уже в качельке сидеть, любит кувыркаться, садиться вставать за ручки, вот такую зарядку с ним постоянно делаем, я уже без сил, а он хоть бы что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только к вещам такого плана осторожнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них обычно бодики крошечные в комплекте,я вот у себя в мазере ни один костюм так не смогла купить, один правда брала еще до родов, но бодик мы так и не поносили он маленький был....и штанишки на резинках опасно брать, могут быть очень тугими, у меня так же пару штанов не ношеных лежит из-за резинки....и под попу растаяние пошире должно быть для памперса, а то так же одни штаны лежат узкие))))) вот это мой совет... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |