Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 11:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Прикольный!
А мне тут попался журнал про детей,а в нем была вложена скидка при первом заказе!Вообщем я как этого щенка увидела-сразу влюбилась! На след неделе должен придти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Здоровский
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Прикольный!
А мне тут попался журнал про детей,а в нем была вложена скидка при первом заказе!Вообщем я как этого щенка увидела-сразу влюбилась! На след неделе должен придти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чисто рекламный ход, старая цена 2400))) сперва типа накрутить и скидки огромные делать....У нас этот щенок так же стоит 1690руб.

А нам в субботу приедет вот такой центр)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][brand]=Tiny+Love
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 11:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чисто рекламный ход, старая цена 2400))) сперва типа накрутить и скидки огромные делать....У нас этот щенок так же стоит 1690руб.

А нам в субботу приедет вот такой центр)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][brand]=Tiny+Love
Не,скидка еще от этой цены со скидкой! Эти трюки я тоже знаю,поэтому сначала на других сайтах и в магазинах его поискала!В магазинах у нас нет! А на других сайтах 1800-2000!А нам с доставкой обошлось в 1500р

Классный)))))))
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,скидка еще от этой цены со скидкой! Эти трюки я тоже знаю,поэтому сначала на других сайтах и в магазинах его поискала!В магазинах у нас нет! А на других сайтах 1800-2000!А нам с доставкой обошлось в 1500р

Классный)))))))
Так то хорошо..., посмотрела этот сайт с игрушками очень дорогой, я игрушки дешевле у себя заказывала...
Ой мы же сегодня на прививку едем..
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Так то хорошо..., посмотрела этот сайт с игрушками очень дорогой, я игрушки дешевле у себя заказывала...
Ой мы же сегодня на прививку едем..
Я тоже посмотрела,что дорого! А есть много прикольных!А ты где заказываешь?
Мы тоже завтра идем на прививку! Наконец-то!!!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 12:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Пока спит, покушал 3 раза уже))))
Скоро проснется, не знаю как сегодня будет.
Ногти сейчас ему подстригла а то весь себя изодрал, каждую неделю стригу, не успеваю даже иногда.
Тоня, я тогда тебе напишу, только я даже не знаю как толком писать.
записал все,передам с удовольствием!!!
Мы тоже царапаемся)))) стрежем как можем,моя любимка в последнее время начинает покашливать как только я начинаю ее умывать, носик чистить или ногти стрич..
romawka вне форума  
Old 14.04.2011, 13:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! сразу же "немного нас" ))))

Finka вне форума  
Old 14.04.2011, 14:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! сразу же "немного нас" ))))

Ириш,привет!Дочка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 14:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
а не знаю, вообще до кашля вчера заходился, я так весь вечер его и протаскала, мужа дома не было...

А еще заметила что как яне переживала по поводу головы, немного кривая он у нас как будто примята с одной стороны(((
у нас раньше плосковата была (как будто длинненькая, как яйцо..сейчас уже ввыпрямилась, просто раньше Кристинка когда спала только на бочок голову клала, то на один, то на другой...ровно никогда..а потом стала и ровно ложить...так что всё ок) и вас всё будет ок!!!!

Цитата:
А вот что хотела спросить. Вы когда игрушки своим деткам даете говорите при этом что-нибудь? ну например На или ДАЙ?!
я просто говорю "Вот держи свою игрушку любимую"
(че-то даже не задумывалась насчет НА и ДАЙ)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне врач уже второй раз говорит, что у нас голова примята, ложить на правую сторону все время, а он и так восновном на правой стороне, и не вижу примятости никакой Ну вообщем не парюсь я вообще заметила, что с каждым последующим ребенком я становлюсь пофигистичнее, вспоминаю себя с первой, все в слезах через день, то врачи что скажут, то сама чего-то увижу не то сейчас вообще по врачам не хожу и не планирую, вот прививки только мне от них нужны, а с первой всех врачей города трясла, знала всех заведующих и главных врачей и пр, сейчас мне кажется, что я лучше всех врачей все знаю. Даже вот Комаровского смотрю и думаю, что он хоть и 100 тыс детей видел, но он не мать и многое из его теории больше похоже на теорию.
и я Комаровского послушала..как-то не сильно восхищена..

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас весна так и не настала, то ливни, то град, то минус 1, то ветер, так гулять хочется нормально, а выходим раз в день на 20-30 минут
а у нас уже недели две жара, на улице +20-25!

Цитата:
он на нас как на дурачков смотрел и не понимал, почему такая маленькая тара))))

Цитата:
Я и на улице если она не спит заглядываю к ней в кровать и разговариваю!Мне кажется люди иногда на меня косо смотрят!Но мне на них беззразницы!
и я с ней разговариваю, мне пофиг! Это ж ребенок, с ним надо разговаривать!

Цитата:
вы прям в кровати гуляете?)))))
А я вот говорю дай))) что бы потом не орал няяяяя когда ему что-то надо будет подать))))

Цитата:
а мне так хочется наготовить и того и сего, но пока мы лапуц сосем.
Хочу потом попробовать овсяное печенье испечь))))
у нас тоже с деньгами всё не клеится никак..живем впритык( то надо было долг отдавать за двигатель на машину, теперь на страховку деньги нужны были, потом наверное на права надо будет..пипец какой-то..и вот не хватает именно этих вот вникуда уходящих денег...так бы хватало...

Цитата:
я дождалась свой рюкзачек
Сегодня пойдем получать во время прогулки)))))
поздравляю! классный!

Цитата:
Ириш,привет!Дочка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
приветик, спасибо!!!!!!!!!

сходили мы сегодня в поликлинику..кровь из пальчика сдали...так жалко ее было..а мне улыбалась, а ей это время пальчик спиртом протирали(((( а потмо ткнули. она так плакала..непривычно..так еще не было..прерывисто..(а...а...а...), я тоже плакала..вот сейчас пишу, и снова на глазах слезы...жалко дочу..
мочу сдали, и флюру сделали
а во вторник в другую поликлинику (по участку) - вес, рост, прививку...не знаю, как прививку переживем(
доча от этого то стресса сразу уснула и во сне долго-долго всхлипывала((((
Finka вне форума  
Old 14.04.2011, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вера,София и есть и будет красоткой!
А у нас другая проблема:мы большой палец сосем!Покормлю ее,она палец в рот и засыпает с ним!(Я фото выкладывала такое) Теперь одна сама частенько с ним засыпает!И не знаю как отучить!
Приветик!Спасибочки! Аня, я царапки стараюсь одеватл так хоть не пальцы во рту, у нашей Софии та же проблема,чуть ли не по 4 пальца засовывает аж закашливается а потом срыгивает.

Цитата:
А вот что хотела спросить. Вы когда игрушки своим деткам даете говорите при этом что-нибудь? ну например На или ДАЙ?!
Ой я что то даже не думала об этом.Надо,только не знаю как их обозвать то..они все какие то просто погремушки ,не животные ничего...

Цитата:
а у самой позвоночник вываливается уже и трещит иногда...
и у меня тоже(((тавкие хрусты...

Цитата:
..... Я и на улице если она не спит заглядываю к ней в кровать и разговариваю!Мне кажется люди иногда на меня косо смотрят!Но мне на них беззразницы!
И я разговариваю,мне тоже пофиг,главное она мне улыбается)))

Цитата:
Ногти сейчас ему подстригла а то весь себя изодрал, каждую неделю стригу, не успеваю даже иногда.
О, я 2 раза в неделю,вчера вот не успела,сегодня встала,посмотрела на дочь а у нее под глазом,на носу-сплошные царапины, а нам в ПК идти,говорю,сейчас спросят что с ребенком делаете

Цитата:
я дождалась свой рюкзачек
Сегодня пойдем получать во время прогулки)))))
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
А у нас и так до 3 лет.
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 15:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы в Пк сходили ,сделали прививки,от гепатита,полиомиелита и АКДС, к сожалению у них нет гепатита отдельно,поэтому согласились на все вместе,противопоказаний у нас нет.Анализы спросила нормально все.и кровь и моча.На прививке мы поплакали чуток,особенно от той которая в попу((прямо опечалила она ее,но потом после стресса уснула и все,до дома спала,вроде нормально все.Про витамин Д спрашиваю надо если мы на ИВ,вроде там все есть,да грит до конца апреля по 3!!!капли каждый день,прямо лечение уже а не профилактика.Попросила рецепт на молоко,медсестра мне говорит-вы сначала документы собирите все,думаю ну ладно ,пошла сфоткала на телефон что там надо..все документы эти есть у меня просто ксерокопию надо,плюс этот рецепт,чего она мне его сразу не дала я так и не въехала((бесит прямо.Ну вобщем весим мы 6300 и рост 64!!А так смотрю на нее кажется и не такая большая)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 15:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира,Кристи прелесть просто!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А вот и мы в новом транспорте))))

Тааааак удобно. И за доставку вышло 400р. в общем 3200р.
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 16:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы в новом транспорте))))

Тааааак удобно. И за доставку вышло 400р. в общем 3200р.
как удобно за мамину грудь держаться!здоровский транспорт,Валя,скажи,меня не покидает ощущение что ребенок там сидит...
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 16:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да сидит, так же как если бы я рукой под попу держала, как собственно я его и ношу.
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 16:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати Вер про пособие. У нас до 1,5 лет платят 40% ЗП а потом до 3-х - жалкие 50р...
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 16:09
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы в Пк сходили ,сделали прививки,от гепатита,полиомиелита и АКДС, к сожалению у них нет гепатита отдельно,поэтому согласились на все вместе,противопоказаний у нас нет.Анализы спросила нормально все.и кровь и моча.На прививке мы поплакали чуток,особенно от той которая в попу((прямо опечалила она ее,но потом после стресса уснула и все,до дома спала,вроде нормально все.Про витамин Д спрашиваю надо если мы на ИВ,вроде там все есть,да грит до конца апреля по 3!!!капли каждый день,прямо лечение уже а не профилактика.Попросила рецепт на молоко,медсестра мне говорит-вы сначала документы собирите все,думаю ну ладно ,пошла сфоткала на телефон что там надо..все документы эти есть у меня просто ксерокопию надо,плюс этот рецепт,чего она мне его сразу не дала я так и не въехала((бесит прямо.Ну вобщем весим мы 6300 и рост 64!!А так смотрю на нее кажется и не такая большая)))
А мы завтра идем прививку ставить! Это потому что ты ее каждый день видишь,вот и кажется,что маленькая!Я помню когда мы в 1 месяц много набрали я тоже все удивлялась! А мы тогда антицарапки едим!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
как удобно за мамину грудь держаться!здоровский транспорт,Валя,скажи,меня не покидает ощущение что ребенок там сидит...
Классно!!!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где бы в живую такие сапожки посчупать....так охота!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Закрытая тема