![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой мы же сегодня на прививку едем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже царапаемся)))) стрежем как можем,моя любимка в последнее время начинает покашливать как только я начинаю ее умывать, носик чистить или ногти стрич.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
(че-то даже не задумывалась насчет НА и ДАЙ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик, спасибо!!!!!!!!! сходили мы сегодня в поликлинику..кровь из пальчика сдали...так жалко ее было..а мне улыбалась, а ей это время пальчик спиртом протирали(((( а потмо ткнули. она так плакала..непривычно..так еще не было..прерывисто..(а...а...а...), я тоже плакала..вот сейчас пишу, и снова на глазах слезы...жалко дочу.. мочу сдали, и флюру сделали а во вторник в другую поликлинику (по участку) - вес, рост, прививку...не знаю, как прививку переживем( доча от этого то стресса сразу уснула и во сне долго-долго всхлипывала(((( |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и у меня тоже(((тавкие хрусты... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы в Пк сходили ,сделали прививки,от гепатита,полиомиелита и АКДС, к сожалению у них нет гепатита отдельно,поэтому согласились на все вместе,противопоказаний у нас нет.Анализы спросила нормально все.и кровь и моча.На прививке мы поплакали чуток,особенно от той которая в попу((прямо опечалила она ее,но потом после стресса уснула и все,до дома спала,вроде нормально все.Про витамин Д спрашиваю надо если мы на ИВ,вроде там все есть,да грит до конца апреля по 3!!!капли каждый день,прямо лечение уже а не профилактика.Попросила рецепт на молоко,медсестра мне говорит-вы сначала документы собирите все,думаю ну ладно ,пошла сфоткала на телефон что там надо..все документы эти есть у меня просто ксерокопию надо,плюс этот рецепт,чего она мне его сразу не дала я так и не въехала((бесит прямо.Ну вобщем весим мы 6300 и рост 64!!А так смотрю на нее кажется и не такая большая)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |