| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Спасибочки!!!! 

Спасибо большое!!!   Спасибочки!!!       у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко. ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ спасибо большое!!!       Цитата: 

Цитата: 

спасибочки!!!       Цитата: 

Спасибо большое!!!       Спасибо большое!!!       нам невролог сказала деток учат либо в 9 месяцев, либо начинают учить в 1,5 года когда он понимает и может сам попроситься. Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе... 

Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Единственный ребенок в семье это да! 

правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал. Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну так у меня деньков то свободных ограничино, а так бы и я не мыла бы...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пожалуйста!А это хто? эктропион? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вареник молодчинка 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК 

Цитата: 

Дай бог, чтобы все обошлось! Цитата: 

ну что за мужики? почему доходит, только когда крайние меры приняты?Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Салют! Варенька - молодец!Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить) А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим.  | 
|||||
| 
		 |