Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 17:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, написала ж я на своих козлов в прокуратуру
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариш, мне кажется он поймет, когда повестка в суд придет. Там же не сразу все решается, месяц дают на раздумье
Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2011, 17:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вот что нам пришло, это Чилдренплейс фирма, с американского сайта заказ

Какая прелесть!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать...
ну жить можно и без штампа в паспорте, а если муж жену не уважает-это не семья, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!
Спасибо Ириш!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
С 11 месяцами вас!
Спасибочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поздравляем вас
Спасибочки!!!
у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко.
ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Никитенка с 11 месяцами)))
спасибо большое!!!
Цитата:
Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?
Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон
мы две недели назад перешли на сон один раз спим с 13-13,30 до 16-16,30.замечательно и он как то капризничать стал меньше и высыпаеться хорошо. еще б ночью спал бы, а то вообще жуть.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась
да это Сеня хотел мамочке помочь их посадить просто!!!!помошник растет!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Никитку с 11 месяцами!!!
спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...
а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
мы на горшок ходим дома всегда в трусиках, ну бывает у нас такое что он просто нив какую не хочет садиться на горшок, в такие дния его и не заставляю. ходим тогда в памперсе.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!Дианочку с Никитёнком с даткой!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никитенка и Диану с 11 месяцами!!)
Спасибо большое!!!
нам невролог сказала деток учат либо в 9 месяцев, либо начинают учить в 1,5 года когда он понимает и может сам попроситься.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня Я думаю живот у него болел, т.к. вчера ели борщ, тертые яблоко+морковь и детский йогурт. Хоть на что могла реакция такая быть В итоге я как вареная курица.
с прибавочкой и с 11ю месяцами вас!!!!
вот и мы сегодня так же спали. сама не могла понять что ж такое. может бури какие нибудь магнитные.
FRIDI вне форума  
Old 20.04.2011, 17:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...
Цитата:
Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 17:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко.
ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
вот это я понимаю, мужик, умеет признавать свои ошибки, а у меня осел упертый ( к сожелению, как и я), хоть и он чаще идет первым на примирение, но своих ошибок никогда не признает, а на колени встать...да вы что...гордыня и самолюбие никогда не позволят...поэтому нужно минимум двоих детей рожать, а не как он один, в попу нацелованный...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 17:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Единственный ребенок в семье это да!
правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал.
Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 18:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
тигромама вне форума  
Old 20.04.2011, 18:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а как обратно разблокировать на одноклассниках?)чёт я туплю)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.04.2011, 18:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
у меня уже больше года сплошной выходной....а балкон до сих пор не мытый лентяйка что с меня взять
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 18:27
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СЦЕНАРИИ ИЛИ ИДЕИ СВАДЬБЫ??????????????????Тамадить буду)))Нужна инфа))) ВСЕМ БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!))))))))0
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 18:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
аааа,девочки))) детский сад)))) давненько я так не веселилась))) блин,вот честно,сижу дома,хоть какое-то развлечение))) одноклассники рулят)))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у меня уже больше года сплошной выходной....а балкон до сих пор не мытый лентяйка что с меня взять
ну так у меня деньков то свободных ограничино, а так бы и я не мыла бы...
тигромама вне форума  
Old 20.04.2011, 18:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...

Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд...
Ой, как выходила с прокуратуры - как ком с души свалился
Цитата:
вот это я понимаю, мужик, умеет признавать свои ошибки, а у меня осел упертый ( к сожелению, как и я), хоть и он чаще идет первым на примирение, но своих ошибок никогда не признает, а на колени встать...да вы что...гордыня и самолюбие никогда не позволят...поэтому нужно минимум двоих детей рожать, а не как он один, в попу нацелованный...
Мой один в один такой же...но, правда, как-то раз по пьяне вставал на колени...Мы когда только начали встречаться тоже частенько из-за баб ругались, т.к. я ревнивая жутко, а он вечно душа любой компании...Хоть и не скажу, что красавец, но бабы так и липнут...А он не видит, что они липнут не просто как к приятному собеседнику, все воспринимает, типа как дружба...Ну я ему моск прочистила, теперь, ттт. не ругаемся из-за этого...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2011, 18:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет
тигромама вне форума  
Old 20.04.2011, 18:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет

Умница, дочка!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2011, 19:12
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я помню, она в переписке с моим мужем очень часто упоминала Новочек, что она туда каждый день ездиет, толи к родне, толи на работу,это пригород Ростова.Надеюсь, Юля не дает себя в обиду

Ты, чего, Нин, какие обиды, если б я не хотела чтоб ко мне лезли, я б не говорила ни кому, даже не думай так, наоборот спасибо огромное, ведь о наших проблемах кроме вас ник-то не знает, даже мои родители, так что огромное вам спасибо за поддержку

Пожалуйста!

Цитата:
Да, Нин, у меня воспаление и эктропион ш.м.
А это хто? эктропион?

Цитата:

bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 19:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот так мы погуляли сегодня
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Единственный ребенок в семье это да!
правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал.
Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись
А вы представте что я одна в семье и мой муж тоже,у наших детей нет двоюродных братьев и сестер,но по мне этого не было заметно а по мужу очень,вот только не давно у него прошел синдром жлобства и эгоизм)))
Цитата:

Ура,поздравляю Вареник молодчинка
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 19:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы все обошлось!

Цитата:
Пришли мы от педика, опять ни грамма не набрали(уже 4 месяц), даже чуть-чуть теряем, весим около 10 кг, выросли на 1 см, в итоге 78 см, завтра мочу нести, я уже забодалась с ней, так надоело, а тут уже 3 недели не сдавала и она начала ругаться, в общем завтра потащу, заодно заедем в церковь, причащу малого, ну а на следующей неделе, если не заболеем, то кровь и первая прививка пентаксима

Думаю испугался, но попыток примерения не делает, встает утром и как ни в чем начинает разговор или просит что-то сделать ему, ну понятно, что я шлю его подальше, желательно к звездочке его, вот и все с работы приходит опять как ни в чем не бывало, он ждет что я просто перестану обижаться и все начнется как всегда, думаю он просто не верит, что я решусь подать на развод
ну что за мужики? почему доходит, только когда крайние меры приняты?

Цитата:
Приветики всем...
Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости.

Цитата:
Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила
Я к ней только зашла на страницу 1 раз, так она ко мне каждый день теперь заходит. Вот овца!

Цитата:
Не ну странный он Машу у тебя воообще!

Цитата:

Салют! Варенька - молодец!

Цитата:
Вот так мы погуляли сегодня
Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить)
А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим.
Зака вне форума  
Old 20.04.2011, 20:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Эх,никто мне ничем не поможет...((((
ksenchik вне форума  
Закрытая тема