![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!
![]() Спасибо большое!!! ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко. ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() нам невролог сказала деток учат либо в 9 месяцев, либо начинают учить в 1,5 года когда он понимает и может сам попроситься. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...
![]() Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственный ребенок в семье это да!
правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал. Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так у меня деньков то свободных ограничино, а так бы и я не мыла бы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это хто? эктропион? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дай бог, чтобы все обошлось! Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить) А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим. |
|||||
![]() |