Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Миша меня вчера так расстроил - я полночи ревела...
Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого???
короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...
У меня муж тоже расстроился, когда узнал что девочка будет. Но виду особо не подал. Сейчас смотрю, вроде свыкся с мыслью, стал опять к пузу интерес проявлять)) Только говорит, чтоб второго точно мальчика. Как будто я против))
Брунгильда вне форума  
Old 20.04.2011, 16:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня ппц муж,я тут купила себе лифчек новый для Б.,а он такой прям сильно поддерживающий и широкий,у мну муж терь ржот надо мной,называет меня- бабушкин лифчек он реально так выглядит я аж сама закатилась када он мне так сказал

мой муж говорит так про труселя мои.
я теперь ношу только простые хлопковые, перестала стринговать..так он тоже их назвал старушичьими штанами
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.04.2011, 16:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня муж тоже расстроился, когда узнал что девочка будет. Но виду особо не подал. Сейчас смотрю, вроде свыкся с мыслью, стал опять к пузу интерес проявлять)) Только говорит, чтоб второго точно мальчика. Как будто я против))
поражаюсь на мужиков, вот сами не понимают своего ЩАстья
я вот своему уже сказала что непременно надо дочку следующую.

мне не пришлось проверять реакцию на дочку, рад сыну до усра..

но мы когда говорили о поле раньше-он говорил рад будет одинаково и сыну и дочери)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.04.2011, 17:03
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я думаю иногда нужно говорить не мягко,а четко и напрямую,так сразу понимать в се будет,пусть обижаеца скоко хочет!
Мы вот на Пасху к ним обещали поехать, ругаться не хочется, но свою точку зрения я отстаивать буду. Пусть хоть что на меня думают.
Кстати, анализирую я поведение своего мужчины, он рассказывал, что когда ему было лет 17-18 мама заболела и самое малейшее волнение у нее вызывает стресс в организме и сидит только на очень сильных успокоительных. Раньше, говорит, старался ее не расстраивать, не ходить не гулять долго, даже с дувушкой толком не встретиться, ночевать не остаться нигде, дабы маму не волновать. Сейчас ситуация ухудшилась, он ей боиться сказать "НЕТ", потому что она снова может впасть в депрессию на месяц и никаой доктор ей не поможет, пока он с сестрой из кожи вон не вылезут, лишь бы маму развеселить.
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что лучше:
1. предупредить мужа, что ты просто в след. раз сюсюкаться не будешь с его мамой, а скажешь, как считаешь нужным
2. сделать так и пусть обижается ,сколько влезет.
3. ночная кукушка дневную перекукует, так что мужа потихонечку под свой каблук задвигай пусть участвует в ваших обсуждениях, принимает решения(просто создавай ситуации, где гл.решение за ним будет) и тп, чтоб он при тебе чувствовал себя мужиком, а при маме- малышом, и тогда уже роли будут разведены.
А потом и маме начнет говорить "нет" четко и твердо.

Ток скандалами и злобой это не решить. Лучше с улыбкой и чуть виновато "а я так хочу"... и все. тут никакая мама не сможет его переубедить
Согласная, что мне необходимо создавать такие ситуации, где последнее слово будет за ним. Я уже думала об этом, только вот не могла придумать пример такой ситуации.
А, если я буду волновать его маму и она из-за меня не дай Бог сляжет (то что с психикой у нее проблемы), муж мой меня просто возненавидит за это. Вот я и стараюсь ей ничего не выссказывать, а говорю только мужу. У меня один выход - сделать так, чтобы муж понял, что мама всегда останется мамой, но если он так себя будет ставить, то у него в жизни меня с нашим ребенком точно не будет.
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
согласна, я даже думаю иногда и без улыбок дать мамаше понять,что это ваша семья и как-нибудь без советов вы обойдетесь,а если совет будет очень нужен ее,то вы обязательно его спросите,нужно сразу поставить ее на место,а то так и будешь себе нервы трепать.

Я просто в такой ситуации уже была и поэтому больше склоняюсь к жесткому ответу мамашке,чем разводить сюси пуси лишние и какбы издалека ей об этом намекать. А мужу нужно быть немного потверже,все понятно,что мама у него олдна и другой нет,но вы уже ДРУГАЯ семья и все у вас по-другому.
Я ему всегда говорю у НАС СВОЯ СЕМЬЯ. МЫ должны ВДВОЕМ решать что нам нужно и не допускать полного вмешательства в НАШУ жизнь ни его родителей, ни моих.
Ладно, просто совет его мама дала бы. А тут навязывает свое мнение так сильно, что аж противно. Тьфу!
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

с улыбкой - мужу, а свекрови - спокойно.
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2011, 18:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мы вот на Пасху к ним обещали поехать, ругаться не хочется, но свою точку зрения я отстаивать буду. Пусть хоть что на меня думают.
Кстати, анализирую я поведение своего мужчины, он рассказывал, что когда ему было лет 17-18 мама заболела и самое малейшее волнение у нее вызывает стресс в организме и сидит только на очень сильных успокоительных. Раньше, говорит, старался ее не расстраивать, не ходить не гулять долго, даже с дувушкой толком не встретиться, ночевать не остаться нигде, дабы маму не волновать. Сейчас ситуация ухудшилась, он ей боиться сказать "НЕТ", потому что она снова может впасть в депрессию на месяц и никаой доктор ей не поможет, пока он с сестрой из кожи вон не вылезут, лишь бы маму развеселить.
децкий сад ей Богу! она просто привлекает к себе внимание вот и все! знаем мы все это,проходили,чуть что сразу за таблетки,они наивные ведутся на это и она это знает! пусть впадает в свою депрессию скоко хочет,у вас своя семья и твое мнение сейчас должно быть приоритетнее! Покажи ей,что ты сильнее ,не отступай от своих слов и мыслей,если решила до конца иди, чтож вы терь всю жизнь переж ней на цирлах бегать будете??? да наср... что у нее там припадки,пусть истерит дальше,главное вы и ваша новая семья! так что Анько не будь тряпкой!
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 18:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

согласна с Myfochka, есть такие мадамы. ей надо дать понять что ты ее раскусила тогда она присмиреет. вот только можно нажить врага в лице мужа
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2011, 19:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
децкий сад ей Богу! она просто привлекает к себе внимание вот и все! знаем мы все это,проходили,чуть что сразу за таблетки,они наивные ведутся на это и она это знает! пусть впадает в свою депрессию скоко хочет,у вас своя семья и твое мнение сейчас должно быть приоритетнее! Покажи ей,что ты сильнее ,не отступай от своих слов и мыслей,если решила до конца иди, чтож вы терь всю жизнь переж ней на цирлах бегать будете??? да наср... что у нее там припадки,пусть истерит дальше,главное вы и ваша новая семья! так что Анько не будь тряпкой!
Я то не тряпка. А вот мужа она воспитала тряпкой сил моих больше нет.... если не перевоспитаю мужа, то разведусь по любому с ним. Не смогу так жить. Но будем надеяться на хорошее.
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
согласна с Myfochka, есть такие мадамы. ей надо дать понять что ты ее раскусила тогда она присмиреет. вот только можно нажить врага в лице мужа
не Варьк, там муж тряпошные уши,как мамуля скажет так и делает,есть такие тетки,ради которых все домашние под дудку ее пляшут,это как раз этот вариант.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 19:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я то не тряпка. А вот мужа она воспитала тряпкой сил моих больше нет.... если не перевоспитаю мужа, то разведусь по любому с ним. Не смогу так жить. Но будем надеяться на хорошее.
ты молодец,что держишься,разводиться это крайняя мера!а ты и мужа подстрой под себя, если он у тя такой тряпошный,подомни его под себя, всегда отстаивай свою точку зрения,если он тя любит,то будет с тобой за одно,а если мамулю будет слушать,то нах такого мужа,пусть с мамулькой истеричкой своей и живет дальше! Будь просто построже с ним и его мамашкой.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 22:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мне не пришлось проверять реакцию на дочку, рад сыну до усра..

но мы когда говорили о поле раньше-он говорил рад будет одинаково и сыну и дочери)
Вот и мне не пришлось проверять, сынулю нам обещают Хотя самое смешное, что имя для девочки мы уже придумали, а для мальчика нет

Но я своего ещё пугаю - вот как рожу тебе девочку

А вообще, больше всего радовался мальчику мой папа (у него две дочки, так внук - его давняя мечта. Вот кто растроится, если девочка будет)
Auttti вне форума  
Old 20.04.2011, 22:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но будем надеяться на хорошее.
Это правильно. Сейчас надо думать только о хорошем!

А я люблю свою свекровь за то, что она у нас дома за 3 года только 2 раза была В пятницу намечается третий... А вообще, когда я последний раз у них была, после этого 2 дня в нервах провела, даже мой кроха почти не шевелился эти дни (вот тут уже почти паника началась...).
Auttti вне форума  
Old 21.04.2011, 17:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
только приехала с примерки) корсет сел как влитой. сейчас она еще юбку верхнюю укоротит и в субботу я заберу свое платьишко.
правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.04.2011, 17:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
только приехала с примерки) корсет сел как влитой. сейчас она еще юбку верхнюю укоротит и в субботу я заберу свое платьишко.
правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))
совсем чуть-чуть осталось Вам до Х-дня))))) волнуешься??? я покупала себе под платье силиконовый лифчик, он без лямок только на сиси крепится и по середине застежкой застегивается....очень удобно...и прилипает он очень хорошо, ни разу не поправляла его...хотя прыгала ого-ого как...надо тебе попробовать.но мне кажется на большие сиси тоже хорошо будет...
Свекла вне форума  
Old 21.04.2011, 17:57
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот и мне не пришлось проверять, сынулю нам обещают Хотя самое смешное, что имя для девочки мы уже придумали, а для мальчика нет

Но я своего ещё пугаю - вот как рожу тебе девочку

А вообще, больше всего радовался мальчику мой папа (у него две дочки, так внук - его давняя мечта. Вот кто растроится, если девочка будет)
у меня наоборот) у свекрови и свекра 2 мальчика) хотели внучку)
имя для парня нашего тож еще не придумали
у вас какие варианты?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.04.2011, 18:52
Myfochka
Мама-теоретик

Привет всем!чота сеня беда какая-то с пузякой,не работала пол-дня

а мы сча яйцы бум красить с сыной,всяких красивостей там накупили будем лепить
Myfochka вне форума  
Old 21.04.2011, 19:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
совсем чуть-чуть осталось Вам до Х-дня))))) волнуешься??? я покупала себе под платье силиконовый лифчик, он без лямок только на сиси крепится и по середине застежкой застегивается....очень удобно...и прилипает он очень хорошо, ни разу не поправляла его...хотя прыгала ого-ого как...надо тебе попробовать.но мне кажется на большие сиси тоже хорошо будет...
дааа почти неделя осталась. кажется что так много еще не сделано)))
завтра пойду по магазинам смотреть лифоны. надо до субботы решить с этим делом.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.04.2011, 19:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!чота сеня беда какая-то с пузякой,не работала пол-дня

а мы сча яйцы бум красить с сыной,всяких красивостей там накупили будем лепить
ага беда уже 2 день с сайтом...тоже яйца буду помогать красить, а точнее в кипяток кидать с наклейкой, там получается все яйцо в картинке....
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск