![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой муж говорит так про труселя мои. я теперь ношу только простые хлопковые, перестала стринговать..так он тоже их назвал старушичьими штанами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот своему уже сказала что непременно надо дочку следующую. мне не пришлось проверять реакцию на дочку, рад сыну до усра.. ![]() но мы когда говорили о поле раньше-он говорил рад будет одинаково и сыну и дочери) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, анализирую я поведение своего мужчины, он рассказывал, что когда ему было лет 17-18 мама заболела и самое малейшее волнение у нее вызывает стресс в организме и сидит только на очень сильных успокоительных. Раньше, говорит, старался ее не расстраивать, не ходить не гулять долго, даже с дувушкой толком не встретиться, ночевать не остаться нигде, дабы маму не волновать. Сейчас ситуация ухудшилась, он ей боиться сказать "НЕТ", потому что она снова может впасть в депрессию на месяц и никаой доктор ей не поможет, пока он с сестрой из кожи вон не вылезут, лишь бы маму развеселить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, если я буду волновать его маму и она из-за меня не дай Бог сляжет (то что с психикой у нее проблемы), муж мой меня просто возненавидит за это. Вот я и стараюсь ей ничего не выссказывать, а говорю только мужу. У меня один выход - сделать так, чтобы муж понял, что мама всегда останется мамой, но если он так себя будет ставить, то у него в жизни меня с нашим ребенком точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно, просто совет его мама дала бы. А тут навязывает свое мнение так сильно, что аж противно. Тьфу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты молодец,что держишься,разводиться это крайняя мера!а ты и мужа подстрой под себя, если он у тя такой тряпошный,подомни его под себя, всегда отстаивай свою точку зрения,если он тя любит,то будет с тобой за одно,а если мамулю будет слушать,то нах такого мужа,пусть с мамулькой истеричкой своей и живет дальше! Будь просто построже с ним и его мамашкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я своего ещё пугаю - вот как рожу тебе девочку ![]() А вообще, больше всего радовался мальчику мой папа (у него две дочки, так внук - его давняя мечта. Вот кто растроится, если девочка будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правильно. Сейчас надо думать только о хорошем!
А я люблю свою свекровь за то, что она у нас дома за 3 года только 2 раза была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
только приехала с примерки) корсет сел как влитой. сейчас она еще юбку верхнюю укоротит и в субботу я заберу свое платьишко. правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
имя для парня нашего тож еще не придумали ![]() у вас какие варианты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра пойду по магазинам смотреть лифоны. надо до субботы решить с этим делом. |
|
![]() |