![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода такая вроде хорошая. Чего одевать на ребенка? Он у меня все до сих пор ходит в зимней куртке и шапке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ремонтов.
К звукам молоточков и дрелей мы привыкли давноооо...эт ерунда! А вот когда начинается ремонт в квартире с черновой отделкой...И привозят бетономешалки которые мешают цемент для стяжки и начинают ломать стены перфоратором....вот это ЖЕСТЬ самая натуральная поверьте мне!!!!! Я даже голоса своего ГРОМКОГО не слышу когда в соседней квартире это происходит....что уж тут говорить о том как чувствует себя ребенок((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань если из Капелл то лучше эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такая Капелла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее обожаю. Минус - тяжеловата и задняя колесная база широкая (в старые лифты не входит) Меня эти минусы никак не беспокоят потому как я ее не таскаю и в лифт она у нас входит супер еще и место сбоку остается |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ишо 2 вопроса) Если кефир 3,2 это плохо?))) Если 1-процентный, то я быстрее стану самой стройной на Земле?))) И 17-процентный ольтермани в каких количествах можно трескать?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама сегодня ходила в тоооонкой кофте с рукавом по локоть, тонкий, но большой платок и ДЖИНСОВКА!)))) Ваще не холодно, а я мерзляк |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не верю, что когда то это закончится. Хотя мы уже выставили свою квартиру на продажу, надеюсь продадим в скором времени и этот дурдом закончится. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, ну Стася например прекрааааааааааасно знает, когда на ней подгузник и дует в него без зазрений совести, а когда в трусишках, то нет)
Но повторюсь я не вижу ничего страшного, ОТ полутора лет они начинают понимать, есть канеш индивиды, которые пораньше, но опять незначительно раньше. Вот если ПОСЛЕ 2-ух лет не понимает, тогда бей тревогу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прувет!
Я с этим зубом рехнусь,ребенок ходит сопли поколено,горячая как утюг,хотя темпы нет,слюни текут,рука ворту,жуть. ![]() Цитата:
![]() Про горшок- я сегодня обалдела,уложила ребенка спать в обед сижу в интернете,тут через час открывается дверь спальни выходит ребенок снимает трусики садится на горшок писает встает и уходит обратно в комнату спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкииии у меня сегодня что то с ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо! прошлым летом только ленивый не нагрел руки на кондиционерах и все что связано со смогом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, по-поводу диеты, попробуй есть только вареное или на пару, в крайнем случае запеченое, свинину не ешь, в общем жиры по-минимуму, из жиров только оливковое масло, не больше столовой ложки в день, а утром можно баловать себя углеводами, ну и сыр тоже ешь до обеда.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |