Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, спасибо за ссыль! Я недавно с таким мнением столкнулась, что для укрепления спины хорошо подходит фитбол. Те использование его вместо стула. Что ты на это скажешь?
_devinette_ вне форума  
Old 22.04.2011, 12:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Жесть... рехнутся можно... А разве можно мастерскую в квартире??? Вы жаловались???

Мы в прошлом августе вешали, говорили часа 3, реально 7 часов получилось...
Там вообще целая песня с кондеем получилась, и обмануть нас хотели, если интересно напишу подробно...
конечно, расскажи!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, спасибо за ссыль! Я недавно с таким мнением столкнулась, что для укрепления спины хорошо подходит фитбол. Те использование его вместо стула. Что ты на это скажешь?
ну и на табуретке хорошо, без спинки же, плюс на мяче еще баланс держишь и мышцы пресса подключаются! в общем хорошо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2011, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветы! пасиб! Сложная там конечно ситуация, сама она чго хочет? Хочет жить с ним?

Нет,Лен, наверное если вы так и писаетесь через каждые 10 минут, то пока такой метод не сработает. Но попробуй все же сходить на прогулку, прям возле дома, минут на 15 и домой. Дома обязательно без подгуза, дневной сон желательно тоже. Одевай так,чтобы можно было легко снять штанишки и вытащить пеленку с клеенкой, а потом просто укутай одеялом, не надевай ничего,чтобы не разбудить. а ты не пробовала Дашу держать над раковиной например? Может ей понравится накладка на унитаз сразу? Артём сразу понял, с первого раза, что мокрый и что ему это не нравится.Первый раз я сняла с него подгуз ещё до году, писал в штаны, в горшок редко попадали и конечно не просился.Я обратно надела подгуз и через пару месяцев сняла уж окончатеьно, когда ребенок в подгузе прямо стал садиться на горшок. Потом вообще уже промахов не было, но я сама предлагала,если долго не просится, мало ли заигрался. А сейчас опять разладилось, но по-моему уже специально, тк втихаря писает и начинает валяться в этой луже. и только потом идет говорить об этом, когда уже мокрый с ног до головы.

Работу всгда можно нати,только не всегда хорошую и как жить на доход от надомной работы.

Лен, ну вы же и сами когда-то делали ремонт и ещё будете, чего уж там. А люди сейчас многие делают ремонт, появились недорогие материалы для отделки, меняется стиль оформления комнат, да и вообще достаток увеличился у людей.А на случай сна всегда можно подойти и похорошему попросить, нормальные люди не отказываются на часик отложить сверлежку.

А вот это уже не по закону устраивать дома мастрескую.Можно смело жаловаться и требовать прекратить. Пусть звукоизоляцию делает нормальную. А вообще это ещё и нагрузка на эл.сети не та, на которую они рассчитаны и весь дом может в один прекрасный момент осаться без электричества.
Она хочет развода, но боится, что он заберет ребенка поэтому сидит и боится. И из-за этого боится его из СВОЕЙ квартиры выгнать.

Кать, по поводу соседа это только мои догадки. Мы с ним общаемся только стуками, поэтому на 100% я не уверенна что у него там, но по звукам точно строгает, сверлит и стучит молотком. Я вообще человек тихий и конфликтов не люблю, поэтому наверное ничего и не предпринимаю.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 12:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
конечно, расскажи!
Писать долго, када это всё произошло, муж на местном форуме выложил свою точку зрения я процетирую оттуда:

Компания Гротеск установка кондиционеров Жулики
Grotesk , Вы написали ранее следующее:
Satana (это мой муж на форуме ), Вы написали ранее следующее:
Расскажу как было. Супруга повелась на банер размещенный на главной странице сайта и 3 августа позвонила в эту "Контору". По указанному телефону ответил АНДРЕЙ и сказал, что все есть но установка возможна только 14 августа. Причем кондиционер должен быть приобретен в конторе и установка тоже должна быть произведена сотрудниками "фирмы". Она пообещала подумать и перезвонить. Перезвонили мы числа 4 или 5 (самый сильный смог на районе) нам сказали, что кондиционеры закончились но они могут осуществить монтаж купленного нами кондиционера за 9000 руб. Ладно, купили кондей, звоним в фирму, они говорят: да но вот только проблема у них кончились медные трубки. Опять оббегал пол Москвы нашел купил, звоним, они согласны назначают установку. Специально уточнили, что стоимость трубки в монтажную стоимость входит не будет. Договорились, назначили дату. Они не приехали , хотя я на весь день отпросился с работы. Дико извинялись, сказали приедут завтра. ПРИЕХАЛИ. Посмотрели дома жена с двумя маленькими детьми и.. началось. Медная рубка не та, нужна наша, установка уже 12000 (не знаем с кем Вы договаривались за 9000) плюс стоимость материала 3000 и того 15000. Жена стала звонить АНДРЕЮ, а АНДРЕЙ не отвечает. "Работники" поняли, что денег срубить не получится, якобы удалились за инструментом и испарились. А телефон АНДРЕЯ до сих пор не отвечает. Думайте сами, но скорее всего мы имеем дело с настоящими мошенниками. Во первых, люди заявились в квартиру без каких либо инструментов, во вторых, дождались пока мужа не будет дома, ну и в третьих сразу стали накручивать цену и разводить на дополнительную плату. Жители района 100 раз подумайте прежде чем их вызывать. Да и название у контры хорошее!!!!
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2011, 12:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!!!
Я - АНДРЕЙ, с кем чаще всего общаются, набрав номер который вы сейчас видите на баннере. И мы действительно продаём кондиционеры, а также оказываем помощь в их установке.
Что в принципе и произошло в данной ситуации. Кондиционеры у нас закончились раньше чем планировалось. И по этой причине занимаемся только установкой. Но и в этой ситуации возникли проблемы, в связи с дефицитом и резким, резким скачком цен на расходные материалы, о чем было сообщено конкретному заказчику, на что он спросил сможем ли мы поставить его кондиционер с его расходным материалом (трубой), пошли на встречу , и видимо зря, по прибытию монтажный бригады на объект выяснилось что труба сантехническая (метрическая 10мм), а необходима дюймовая 3/8 (9,52мм.) МЕТРИЧЕСКАЯ ТУПО НЕ ЛЕЗЕТ В ГАЙКИ. Было предложено произвести установку с нашим материалом, стоимость при этом возросла на три тысячи рублей (для тех у кого нет под рукой калькулятора 9000тр.+3000тр.=12000тр.за всё) после чего заказчик перешел на повышенный тон общения , во избежание конфликтной ситуации и «жалея» свою нервную систему, ИЗВИНИВШИСЬ И ПОПРОЩАВШИСЬ, бригада покинула объект.

P/S да для тех кто не дозвонился, у нас были технические трудности со связью, сейчас все работает звоните, интересуйтесь, чем сможем поможем.
(ХАМАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ)

С УВАЖЕНИЕМ - ГРОТЕСК

Господин Юдин!! Не кажется ли Вам что дураки и хамы существуют не везде. Приобретенная трубка по уверению специалистов которые поставили нам кондиционер полностью соответствует предъявляемым требованиям. Дальше очень странно, но моя супруга ожидала ваших "Сотрудников", якобы ушедших за инструментом, еще в течении часа. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ УСТАНОВКИ ЛЮДИ НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И ПРИШЛИ НА РАБОТУ БЕЗ РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА И МАТЕРИАЛОВ. А нафига если пипл на деньги не поведется можно и других лохов поискать. Наверное ХАМЫ еще и глухие раз не слышат когда с ним прощаются. Порядок цен указан в сообщении верно. Так как изначально речь шла об установке кондиционера с ВАШИМ материалом за 9000 руб. Вы сказали, что трубки нет, я её купил за 3900 о чем ВАС уведомили. Вы сказали, что стоимость затрат будет вычтена из работ. А теперь внимание вопрос- когда Вы говорили правду? изначально, указав стоимость работ в размере 9000 руб. или когда сотрудники фирмы название которой переводится как "смешной, уродливой" стали снимать с многодетной матери еще дополнительные деньги. Вам ведь, простите насрать, что у детей случаются тепловые удары. Во всяком случае надеясь, что в определенном месте для дельцов подобных Вам уже закупают сковородки, хотя цены наверное уже подскочили. Да кстати приписочку изменить лохов просим беспокоить!
P.S. С "Википедии" Гротеск фр. grotesque, буквально — причудливый; комичный;
Жители Кожухова если Вы все таки решите им позвонить пожалуйста поинтересуйтесь зарегистрирована ли данная "шарашка" в органах государственной власти, и самое главное ИМЕЕТСЯ ли у них ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ КОНДИЦИОНЕРОВ, иначе в дальнейшем в случае поломки агрегата никто не оплатит Вам ремонтные работы, плюс не забываем про гарантийное обслуживание. ОНИ ПРО НЕГО НЕ УПОМИНАЮТ!!!!!

Вот такая ХОХМА была у нас прошлым летом... Установила другая фирма, всё О.К., только на 2 недели позже...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2011, 12:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас соседи сверху постоянно в ремонтах, мы даже уже и внимания не обращаем, Полина прекрасно засыпает и спит под стук молотка, звук дрели и т.д. А если не ремонтируют то ругаеются между собой благим матом, а если не ругаются то слушают музыку типа Сердючки или сказки (не знаю что за дяди их рассказывают, но они такие пошлые, ну там с матами и т.д.) Так что мы привыкшие.
А вот вчера днем спали у свекрови, так проснулись от лая собаки, т.к. это для нас что-то не характерное ))))
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 12:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, по поводу соседа это только мои догадки. Мы с ним общаемся только стуками, поэтому на 100% я не уверенна что у него там, но по звукам точно строгает, сверлит и стучит молотком. Я вообще человек тихий и конфликтов не люблю, поэтому наверное ничего и не предпринимаю.
прикольно, стуками общаетесь!Вы азбуку Морзе попробуйте освоить, Жень))) У нас тоже, правда под нами стучат,но на балконе, и все очень слышно.

А я так ругаю себя сейчас, пошла с Катей гулять, она так просилась, хоть и спать время подходило, я еще легко одела ее, пошли.Поиграла она в песочнице, потом ко мне попросилась, ну я и решила - домой, тем более с утра Катя не писала(не хочет и все на горшок садиться ).Стали в подъезд заходить, та как закричит, и такаааая истерика была, я кое-как укачала ее, вот уже 15 мин.спит, и до сих пор всхлипывает.Такого не было у нас еще, правда, я помню, что сама так хлюпала после рева в детстве...Но так жалко, чувствую себя Мисс Жестокостью.

Муж в командировку в Рязань уехал, но после 3-х должен уже быть дома))) (дня).
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 12:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
прикольно, стуками общаетесь!Вы азбуку Морзе попробуйте освоить, Жень))) У нас тоже, правда под нами стучат,но на балконе, и все очень слышно.

А я так ругаю себя сейчас, пошла с Катей гулять, она так просилась, хоть и спать время подходило, я еще легко одела ее, пошли.Поиграла она в песочнице, потом ко мне попросилась, ну я и решила - домой, тем более с утра Катя не писала(не хочет и все на горшок садиться ).Стали в подъезд заходить, та как закричит, и такаааая истерика была, я кое-как укачала ее, вот уже 15 мин.спит, и до сих пор всхлипывает.Такого не было у нас еще, правда, я помню, что сама так хлюпала после рева в детстве...Но так жалко, чувствую себя Мисс Жестокостью.

Муж в командировку в Рязань уехал, но после 3-х должен уже быть дома))) (дня).
Ань, а в чем ты себя винишь? Я не поняла. Вроде все сделала и дитю угодила и режим почти соблюла.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, ребята у тебя отпад, клёвые такие )))

Девочки, кто-нибудь дел сам визу в Европу, а точнее в Германию или в Австрию?
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а в чем ты себя винишь? Я не поняла. Вроде все сделала и дитю угодила и режим почти соблюла.
так вот дело в том, что не угодила, Катя, видимо, хотела ехать на площадку, где детишек побольше, ручкой показывала туда, а я прикинулась, типа не поняла, и потащила домой...Или я балую ее совсем, вот вчера вдоволь мы 3 раза гуляли по 1.5 часа
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так вот дело в том, что не угодила, Катя, видимо, хотела ехать на площадку, где детишек побольше, ручкой показывала туда, а я прикинулась, типа не поняла, и потащила домой...Или я балую ее совсем, вот вчера вдоволь мы 3 раза гуляли по 1.5 часа
А ты подумай о том, что вы бы пришли на ту площадку, а она хочет спать т.к. у неё время сна, капризная, ей уже ничего не надо и она все равно плачет - вы идете домой все в слезах, потом ты полтора часа пытаешься её уложить, а она не засыапет, т.к. у неё истерика. Так что ты правильно поступила.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 13:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты подумай о том, что вы бы пришли на ту площадку, а она хочет спать т.к. у неё время сна, капризная, ей уже ничего не надо и она все равно плачет - вы идете домой все в слезах, потом ты полтора часа пытаешься её уложить, а она не засыапет, т.к. у неё истерика. Так что ты правильно поступила.
правда? спасибо, Жень .Вот сейчас опять проснулась, сразу с ревом таким, все вспоминает))).Кое-как укачала опять, еще бы полчасика поспала. Женя, так у вы в целом всего на 10 дней поедете?
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 13:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
правда? спасибо, Жень .Вот сейчас опять проснулась, сразу с ревом таким, все вспоминает))).Кое-как укачала опять, еще бы полчасика поспала. Женя, так у вы в целом всего на 10 дней поедете?
Ань, думаю она не от обиды на то что ты не пошла гулять дальше плачет.

Да на 10 дней, но нам хватит. С учетом переездов получается примерно 3 дня в Вене, 2 дня в Праге, 1 день в Дрездене, 3 дня в Лейпциге и 2 дня в Дюссельдорфе.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 13:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ОЙ, а я наверное плохая мама. У меня детки редко гуляют...
Цитата:

Да на 10 дней, но нам хватит. С учетом переездов получается примерно 3 дня в Вене, 2 дня в Праге, 1 день в Дрездене, 3 дня в Лейпциге и 2 дня в Дюссельдорфе.
Как я вам завидую!!!! Молодцы!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2011, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 13:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда конечно без детей лучше, одни пересадки у вас)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ОЙ, а я наверное плохая мама. У меня детки редко гуляют...

Как я вам завидую!!!! Молодцы!!!
Викусь, ну что ты!!!! я тоже недавно стала гулять так, то болели, то с капризами одеться не могли, ну у тебя же столько детишек, а дел еще сколько, все же успеть нужно, тут с одной то времени не хватает!

Девчоночки,посоветуйте! Мз всех прогулочных, на которой можно зимой кататься и в пределах 8000 выбрала эту, на капеллу похожа, но эта больше нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом магазине заказать хочу черно-красную , доставка бесплатная. Вот только вопрос:там этот съемный матрасик, с ним не будет тесно 1.5-2 годовалому ребенку, как думаете? мне польстило, что зимой подстилать одеялко не надо будет, раз он есть, но что-то смотрю, как бы не маловато было место.Я вчера видела без этого матрасика капеллу - места дофига, в принципе.
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А вот как у нас мальчишки веселятся, это когда девочкам мебель собрали, так они только в шкафах и сидели!!!
какие классные!!!!!! и эмоции у них одинаковые. прям близнецы и не скажешь что разница в возрасте)))))
Цитата:

Нет,Лен, наверное если вы так и писаетесь через каждые 10 минут, то пока такой метод не сработает. Но попробуй все же сходить на прогулку, прям возле дома, минут на 15 и домой. Дома обязательно без подгуза, дневной сон желательно тоже. Одевай так,чтобы можно было легко снять штанишки и вытащить пеленку с клеенкой, а потом просто укутай одеялом, не надевай ничего,чтобы не разбудить. а ты не пробовала Дашу держать над раковиной например? Может ей понравится накладка на унитаз сразу?
Лен, ну вы же и сами когда-то делали ремонт и ещё будете, чего уж там. А люди сейчас многие делают ремонт, появились недорогие материалы для отделки, меняется стиль оформления комнат, да и вообще достаток увеличился у людей.А на случай сна всегда можно подойти и похорошему попросить, нормальные люди не отказываются на часик отложить сверлежку.
Кать спасибо, накуплю одноразовых пеленок и будем экспериментировать с дневным сном)
Дык я конечно понимаю что людям нужно ремонт делать и что мы тоже скоро Дашке комнату будем ремонтировать. Потому и говорю что ничего им не скажешь....
Цитата:

Девчоночки,посоветуйте! Мз всех прогулочных, на которой можно зимой кататься и в пределах 8000 выбрала эту, на капеллу похожа, но эта больше нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом магазине заказать хочу черно-красную , доставка бесплатная. Вот только вопрос:там этот съемный матрасик, с ним не будет тесно 1.5-2 годовалому ребенку, как думаете? мне польстило, что зимой подстилать одеялко не надо будет, раз он есть, но что-то смотрю, как бы не маловато было место.Я вчера видела без этого матрасика капеллу - места дофига, в принципе.
Ань ну вроде хорошая колясочка. А ты планируешь в след. зиму тоже её катать? Я вот чето решила что уже следующей зимой коляска теплая не нужна поэтому собственно и продала её.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ань ну вроде хорошая колясочка. А ты планируешь в след. зиму тоже её катать? Я вот чето решила что уже следующей зимой коляска теплая не нужна поэтому собственно и продала её.
да, Лен, а что, есть не теплые, в которых можно зимой ездить?еще легче?мы по-любому в коляске еще поездим
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вот я думаю Дашка у меня любит почти всегда в дневной сон накладывать)))))) Если с пеленкой то мыть то по-любому её нужно....тогда проснется( у тебя было так? как ты поступала?
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Все, побежала убираться!!! Наконец то уложила Макса баиньки . Попробую дочистить окна в наших хоромах и убраться
lipvik вне форума  
Закрытая тема