![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, по поводу соседа это только мои догадки. Мы с ним общаемся только стуками, поэтому на 100% я не уверенна что у него там, но по звукам точно строгает, сверлит и стучит молотком. Я вообще человек тихий и конфликтов не люблю, поэтому наверное ничего и не предпринимаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писать долго, када это всё произошло, муж на местном форуме выложил свою точку зрения
![]() ![]() ![]() Компания Гротеск установка кондиционеров Жулики Grotesk , Вы написали ранее следующее: Satana (это мой муж на форуме ![]() Расскажу как было. Супруга повелась на банер размещенный на главной странице сайта и 3 августа позвонила в эту "Контору". По указанному телефону ответил АНДРЕЙ и сказал, что все есть но установка возможна только 14 августа. Причем кондиционер должен быть приобретен в конторе и установка тоже должна быть произведена сотрудниками "фирмы". Она пообещала подумать и перезвонить. Перезвонили мы числа 4 или 5 (самый сильный смог на районе) нам сказали, что кондиционеры закончились но они могут осуществить монтаж купленного нами кондиционера за 9000 руб. Ладно, купили кондей, звоним в фирму, они говорят: да но вот только проблема у них кончились медные трубки. Опять оббегал пол Москвы нашел купил, звоним, они согласны назначают установку. Специально уточнили, что стоимость трубки в монтажную стоимость входит не будет. Договорились, назначили дату. Они не приехали , хотя я на весь день отпросился с работы. Дико извинялись, сказали приедут завтра. ПРИЕХАЛИ. Посмотрели дома жена с двумя маленькими детьми и.. началось. Медная рубка не та, нужна наша, установка уже 12000 (не знаем с кем Вы договаривались за 9000) плюс стоимость материала 3000 и того 15000. Жена стала звонить АНДРЕЮ, а АНДРЕЙ не отвечает. "Работники" поняли, что денег срубить не получится, якобы удалились за инструментом и испарились. А телефон АНДРЕЯ до сих пор не отвечает. Думайте сами, но скорее всего мы имеем дело с настоящими мошенниками. Во первых, люди заявились в квартиру без каких либо инструментов, во вторых, дождались пока мужа не будет дома, ну и в третьих сразу стали накручивать цену и разводить на дополнительную плату. Жители района 100 раз подумайте прежде чем их вызывать. Да и название у контры хорошее!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я - АНДРЕЙ, с кем чаще всего общаются, набрав номер который вы сейчас видите на баннере. И мы действительно продаём кондиционеры, а также оказываем помощь в их установке. Что в принципе и произошло в данной ситуации. Кондиционеры у нас закончились раньше чем планировалось. И по этой причине занимаемся только установкой. Но и в этой ситуации возникли проблемы, в связи с дефицитом и резким, резким скачком цен на расходные материалы, о чем было сообщено конкретному заказчику, на что он спросил сможем ли мы поставить его кондиционер с его расходным материалом (трубой), пошли на встречу , и видимо зря, по прибытию монтажный бригады на объект выяснилось что труба сантехническая (метрическая 10мм), а необходима дюймовая 3/8 (9,52мм.) МЕТРИЧЕСКАЯ ТУПО НЕ ЛЕЗЕТ В ГАЙКИ. Было предложено произвести установку с нашим материалом, стоимость при этом возросла на три тысячи рублей (для тех у кого нет под рукой калькулятора 9000тр.+3000тр.=12000тр.за всё) после чего заказчик перешел на повышенный тон общения , во избежание конфликтной ситуации и «жалея» свою нервную систему, ИЗВИНИВШИСЬ И ПОПРОЩАВШИСЬ, бригада покинула объект. P/S да для тех кто не дозвонился, у нас были технические трудности со связью, сейчас все работает звоните, интересуйтесь, чем сможем поможем. (ХАМАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ) С УВАЖЕНИЕМ - ГРОТЕСК Господин Юдин!! Не кажется ли Вам что дураки и хамы существуют не везде. Приобретенная трубка по уверению специалистов которые поставили нам кондиционер полностью соответствует предъявляемым требованиям. Дальше очень странно, но моя супруга ожидала ваших "Сотрудников", якобы ушедших за инструментом, еще в течении часа. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ УСТАНОВКИ ЛЮДИ НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И ПРИШЛИ НА РАБОТУ БЕЗ РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА И МАТЕРИАЛОВ. А нафига если пипл на деньги не поведется можно и других лохов поискать. Наверное ХАМЫ еще и глухие раз не слышат когда с ним прощаются. Порядок цен указан в сообщении верно. Так как изначально речь шла об установке кондиционера с ВАШИМ материалом за 9000 руб. Вы сказали, что трубки нет, я её купил за 3900 о чем ВАС уведомили. Вы сказали, что стоимость затрат будет вычтена из работ. А теперь внимание вопрос- когда Вы говорили правду? изначально, указав стоимость работ в размере 9000 руб. или когда сотрудники фирмы название которой переводится как "смешной, уродливой" стали снимать с многодетной матери еще дополнительные деньги. Вам ведь, простите насрать, что у детей случаются тепловые удары. Во всяком случае надеясь, что в определенном месте для дельцов подобных Вам уже закупают сковородки, хотя цены наверное уже подскочили. Да кстати приписочку изменить лохов просим беспокоить! P.S. С "Википедии" Гротеск фр. grotesque, буквально — причудливый; комичный; Жители Кожухова если Вы все таки решите им позвонить пожалуйста поинтересуйтесь зарегистрирована ли данная "шарашка" в органах государственной власти, и самое главное ИМЕЕТСЯ ли у них ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ КОНДИЦИОНЕРОВ, иначе в дальнейшем в случае поломки агрегата никто не оплатит Вам ремонтные работы, плюс не забываем про гарантийное обслуживание. ОНИ ПРО НЕГО НЕ УПОМИНАЮТ!!!!! Вот такая ХОХМА была у нас прошлым летом... Установила другая фирма, всё О.К., только на 2 недели позже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас соседи сверху постоянно в ремонтах, мы даже уже и внимания не обращаем, Полина прекрасно засыпает и спит под стук молотка, звук дрели и т.д. А если не ремонтируют то ругаеются между собой благим матом, а если не ругаются то слушают музыку типа Сердючки или сказки (не знаю что за дяди их рассказывают, но они такие пошлые, ну там с матами и т.д.) Так что мы привыкшие.
А вот вчера днем спали у свекрови, так проснулись от лая собаки, т.к. это для нас что-то не характерное )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я так ругаю себя сейчас, пошла с Катей гулять, она так просилась, хоть и спать время подходило, я еще легко одела ее, пошли.Поиграла она в песочнице, потом ко мне попросилась, ну я и решила - домой, тем более с утра Катя не писала(не хочет и все на горшок садиться ![]() Муж в командировку в Рязань уехал, но после 3-х должен уже быть дома))) (дня). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот дело в том, что не угодила, Катя, видимо, хотела ехать на площадку, где детишек побольше, ручкой показывала туда, а я прикинулась, типа не поняла, и потащила домой...Или я балую ее совсем, вот вчера вдоволь мы 3 раза гуляли по 1.5 часа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А ты подумай о том, что вы бы пришли на ту площадку, а она хочет спать т.к. у неё время сна, капризная, ей уже ничего не надо и она все равно плачет - вы идете домой все в слезах, потом ты полтора часа пытаешься её уложить, а она не засыапет, т.к. у неё истерика. Так что ты правильно поступила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да на 10 дней, но нам хватит. С учетом переездов получается примерно 3 дня в Вене, 2 дня в Праге, 1 день в Дрездене, 3 дня в Лейпциге и 2 дня в Дюссельдорфе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да на 10 дней, но нам хватит. С учетом переездов получается примерно 3 дня в Вене, 2 дня в Праге, 1 день в Дрездене, 3 дня в Лейпциге и 2 дня в Дюссельдорфе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Девчоночки,посоветуйте! Мз всех прогулочных, на которой можно зимой кататься и в пределах 8000 выбрала эту, на капеллу похожа, но эта больше нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом магазине заказать хочу черно-красную , доставка бесплатная. Вот только вопрос:там этот съемный матрасик, с ним не будет тесно 1.5-2 годовалому ребенку, как думаете? мне польстило, что зимой подстилать одеялко не надо будет, раз он есть, но что-то смотрю, как бы не маловато было место.Я вчера видела без этого матрасика капеллу - места дофига, в принципе. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дык я конечно понимаю что людям нужно ремонт делать и что мы тоже скоро Дашке комнату будем ремонтировать. Потому и говорю что ничего им не скажешь.... Цитата:
|
|||
![]() |