Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 19:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А вы часто даете?...
Я саб-симплекс даю...
Ален, там надо давать перед каждым кормлением, но я все вечно забываю и даю раза 3 в день, но на ночь после купания обязательно, мы какаем раз по 5-7
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, а на основе чего саб-симплекс и бебикалм? Че там в составе?

Оль, я ж только без весны хотела местечко, но с летом и теплой осенью на чукотке и этого нет
Оль, там маслянный раствор укроп, анис, мята и глицерин
Мы вот тоже на муни подсели, а памперс и правда вонючки какие то, я их даже в мусорном ведре чую под крышкой, от хагисов коки у нас разукрасились сразу....
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у нас в муни какала раз в день, а в хаггис вчера аж 4..типа что за го...но вы на меня одели
бабушка недавно одела подгуз на нее пока нас дома не было задом наперед и липучки на спине прилипила
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были
либеро с тугими резинками - на ножках след
белла толстые и не во всю одежду заталкиваются...

неужели японские???
по мне так памперсы воняют после пописов очень жутко...я их каждый раз в отдельный пакет заворачиваю и в мусор....

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
нам тоже м/с позвонила седня..сказала новые правила вышли и полис надо до месяца получить! правда в поликлинике временный сразу дадут..гонит чтоли она?или правда?? могла б и пораньше сказать,а не за 3 дня до месяца
а мы доче сразу постоянный сделали....странно почему вам какие то временные выдают....
нам сказали как можно быстрее делать чтоб на молочной кухне еду там всякую получать....

Юлькаааааааааа....вас с дочей с месяцем)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.04.2011, 19:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
по мне так памперсы воняют после пописов очень жутко...я их каждый раз в отдельный пакет заворачиваю и в мусор....

а мы доче сразу постоянный сделали....странно почему вам какие то временные выдают....
нам сказали как можно быстрее делать чтоб на молочной кухне еду там всякую получать....

Юлькаааааааааа....вас с дочей с месяцем)))
Наташ,просто у нас постоянный пластиковая карта..ее месяц делают..а на это время временный выдають
а еду для кого выдают?для малыша? ему ведь с полугода она понадобится
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,просто у нас постоянный пластиковая карта..ее месяц делают..а на это время временный выдають
а мы брали раньше на молочке кефир и сами пили, он вкусненький такой
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ммм....ну у вас то цивилизация...у нас то все еще бумажные)))

а еду выдают мамочкам....но кто на ГВ....а мне будут какие то смеси что ли малявке давать....посмотрим...
НатаФФка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мы брали раньше на молочке кефир и сами пили, он вкусненький такой
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ммм....ну у вас то цивилизация...у нас то все еще бумажные)))

а еду выдают мамочкам....но кто на ГВ....а мне будут какие то смеси что ли малявке давать....посмотрим...
ааа..ясно..значит нам тоже надо
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Наташ, спасибо

ну вооооот
наехали на памперсы
а мне нраица
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 23:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет,девочки=)
А мы вот купили сегодня хэппи бейби - укропную воду, чтоб пузиком не мучиться... не знаю поможет или нет... Я вот еще почитала что фейнхелевый чай попить можно маме... наверно куплю - буду пить... Даша сегодня буянила - я ее положила голым животом себе на живот - она заснула секунд за 20... я в шоке была...
По поводу подгузов - памперс премиум кеа мне очень нравятся... Особенно т что ни жидкий стул впитывают...
4udik вне форума  
Old 25.04.2011, 23:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем кому месяц - поздравляю!

У меня сегодня приключилась беда - пошла с дочкой на улице а там шиндорахнула температура 40, еле дошла... Думаю из-за застоя, купили молокоотсос, грудь выкачала, но у тела осталась болезненная точка и не знаю что делать, вроде и молока в груди нет, а температура не снижается почти... две таблетки парацетамола не помогли, съела детский ибупрофен... снизилось где то до 37,5 - 38... а молоко то опять приходит - жуть...

Что делать не знаю((( Даже в душ не сходить с температурой, посоветуйте что-нибудь((( пожалуйста...
А ты где температуру меряешь? Просто я когда под мышкой мерила, у меня 40 получалось, а когда скорая приехала, они в локтевом сгибе меряют, температура там ниже, чем у груди...

Нужно сцеживать сцеживать сцеживать и больную грудь ребенку давать постоянно, чтобы застой расцедил...

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
У меня сегодня радость - привезли стульчик:

Шикарно просто, только цвет остался только белый, ну ничего)))
Нам тоже сегодня привезли))) А цвет какао заказала и накидку оранжевую и игрушками)))
Ты уже катала ребеночка?)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ален, там надо давать перед каждым кормлением, но я все вечно забываю и даю раза 3 в день, но на ночь после купания обязательно, мы какаем раз по 5-7
А мы какаем раз в день...(
И лекарство даю гораздо чаще, иначе он у меня прям орет от боли...Так прям плачет, что и я с ним тоже плачу...Жалко его...

Оль, у нас в составе симетикон (не знаю, что это такое) написано, что полностью выводится из организма...

Девочки, уже второй раз на памперсе в пописах обнаруживаю розовую капельку...На кровь не похоже, светленькая...Что это может быть?...Уже 2 раза такое было...

Девочки, нам качельки подарили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Попробовала туда ребенка засунуть, и получается, что положение у него в них не горизонтальное...Попка внизу немного...Это нормально? Можно их использовать? В инструкции написано типа это физиологическое положение и можно от рождения использовать....
Alena Fee вне форума  
Old 26.04.2011, 00:00
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с месяцем Вас))) Растите здоровенькими)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.04.2011, 00:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, уже второй раз на памперсе в пописах обнаруживаю розовую капельку...На кровь не похоже, светленькая...Что это может быть?...Уже 2 раза такое было...
у нас в рддоме еще такое было - врач сказала что эт нормально - физиология...
Но у нас девочка... Я не знаю у всех ли так или только у девочек... Н у нас так было пару раз - потом прошло...
4udik вне форума  
Old 26.04.2011, 00:46
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
у нас в рддоме еще такое было - врач сказала что эт нормально - физиология...
Но у нас девочка... Я не знаю у всех ли так или только у девочек... Н у нас так было пару раз - потом прошло...
Ты меня успокоила)
Я еще в интернете полазила, тоже все пишут, что это нормально в таком возрасте...соли какие-то выходят или что-то такое...На всякий случай в пятницу у врача спрошу...
Alena Fee вне форума  
Old 26.04.2011, 07:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, почитать вас пока времени нет, надеюсь у всех всё хорошо! Мы сегодня ночь почти не спали...газики замучили, хочу вот до аптеки добраться, лекарство купить про которое Таня писала.
Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 08:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет, девчата
а я тоже хороша
вот есть балда
моя старшая выдула в обед вчера все йогурты
а на вечер не осталось
забыла мужа попросить купить
так она привыкла их перед сном пить
такую истерику закатила вечером
еле уложила ее спать
вобщем наверно часа в 2 она легла
а Катюха в 7 проснулась
пипец как спать охота(((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 09:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчата
а я тоже хороша
вот есть балда
а на вечер не осталось
еле уложила ее спать
а Катюха в 7 проснулась
, нда Юль, тут только посочувствовать можно.у меня сестра не спала без колбасы, орала кобыся и бесполезно было успокаивать , маман всегда держала кусочек для нее иначе трындец, эт при том что колбаса была дефицит и по талонам....
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2011, 09:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ПРивет,девочки=)
А мы вот купили сегодня хэппи бейби - укропную воду, чтоб пузиком не мучиться... не знаю поможет или нет... Я вот еще почитала что фейнхелевый чай попить можно маме... наверно куплю - буду пить... Даша сегодня буянила - я ее положила голым животом себе на живот - она заснула секунд за 20... я в шоке была...
По поводу подгузов - памперс премиум кеа мне очень нравятся... Особенно т что ни жидкий стул впитывают...
Катюш, а мы так постоянно лежим и на животике и на бочок. Я полулёжа на кровати, колени сгибаю, Димана если на животик, то ножки как у лягушонка, а на бочок, то ножки вбок, а попкой мне в ноги упираестся, он сразу затихает и спит. Папа когда приходит с работы ложится отдохнуть, я ему подсовываю Димку и так лежат они общаются. Мне еще кажется что он к сердцу моему прислушивается ну и пригревается животик, а когда газики, то полезно тепло на животик
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2011, 10:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Девочки, почитать вас пока времени нет, надеюсь у всех всё хорошо! Мы сегодня ночь почти не спали...газики замучили, хочу вот до аптеки добраться, лекарство купить про которое Таня писала.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчата
а я тоже хороша
вот есть балда
а на вечер не осталось
еле уложила ее спать
а Катюха в 7 проснулась
Эх, мы тоже не спали всю ночь...Животик болел...Сейчас вот т-т-т вроде уснул....
Alena Fee вне форума  
Old 26.04.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, про колбасу - похихикала
да лан... я сама виновата

уже разгулялась - пока мои спали, в душ сгоняла, погладила и перекусила

сегодня утром взвесила Катьку (1070гр) сегодня к врачу идем. посмотрим, что у них весы покажут
рост измерим
ну вобщем всякая фигня
а потом уже по врачам всем
фуу
я б прям была бы моя воля вобще не ходила к некоторым врачам
ладно бы еще у нас все нормально было. а то по записи на сто лет вперед, ну и всякие сопутствующие неприятные вещи
ооо
нам еще гепатит делать
мож сегодня сделают
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск