![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в муни какала раз в день, а в хаггис вчера аж 4..типа что за го...но вы на меня одели
![]() бабушка недавно одела подгуз на нее пока нас дома не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам сказали как можно быстрее делать чтоб на молочной кухне еду там всякую получать.... Юлькаааааааааа....вас с дочей с месяцем))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еду для кого выдают?для малыша? ему ведь с полугода она понадобится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еду выдают мамочкам....но кто на ГВ....а мне будут какие то смеси что ли малявке давать....посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет,девочки=)
А мы вот купили сегодня хэппи бейби - укропную воду, чтоб пузиком не мучиться... не знаю поможет или нет... Я вот еще почитала что фейнхелевый чай попить можно маме... наверно куплю - буду пить... Даша сегодня буянила - я ее положила голым животом себе на живот - она заснула секунд за 20... я в шоке была... По поводу подгузов - памперс премиум кеа мне очень нравятся... Особенно т что ни жидкий стул впитывают... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно сцеживать сцеживать сцеживать и больную грудь ребенку давать постоянно, чтобы застой расцедил... Цитата:
Ты уже катала ребеночка?) Цитата:
И лекарство даю гораздо чаще, иначе он у меня прям орет от боли...Так прям плачет, что и я с ним тоже плачу...Жалко его... Оль, у нас в составе симетикон (не знаю, что это такое) написано, что полностью выводится из организма... Девочки, уже второй раз на памперсе в пописах обнаруживаю розовую капельку...На кровь не похоже, светленькая...Что это может быть?...Уже 2 раза такое было... Девочки, нам качельки подарили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Попробовала туда ребенка засунуть, и получается, что положение у него в них не горизонтальное...Попка внизу немного...Это нормально? Можно их использовать? В инструкции написано типа это физиологическое положение и можно от рождения использовать.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас девочка... Я не знаю у всех ли так или только у девочек... Н у нас так было пару раз - потом прошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще в интернете полазила, тоже все пишут, что это нормально в таком возрасте...соли какие-то выходят или что-то такое...На всякий случай в пятницу у врача спрошу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата
а я тоже хороша вот есть балда моя старшая выдула в обед вчера все йогурты а на вечер не осталось забыла мужа попросить купить так она привыкла их перед сном пить такую истерику закатила вечером еле уложила ее спать вобщем наверно часа в 2 она легла а Катюха в 7 проснулась пипец как спать охота((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, про колбасу - похихикала
да лан... я сама виновата уже разгулялась - пока мои спали, в душ сгоняла, погладила и перекусила сегодня утром взвесила Катьку (1070гр) сегодня к врачу идем. посмотрим, что у них весы покажут рост измерим ну вобщем всякая фигня а потом уже по врачам всем фуу я б прям была бы моя воля вобще не ходила к некоторым врачам ладно бы еще у нас все нормально было. а то по записи на сто лет вперед, ну и всякие сопутствующие неприятные вещи ооо нам еще гепатит делать мож сегодня сделают |
![]() |