|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот выше написала как
думаю как мне рожать вчера муж на веселе пришел.... не поговорила с ним...... сегодня может поговорю.... будем вместе решать че делать...... Просто муж еще одного ребенка хочет потом.... и я вроде уже за..... а после КС два года нельзя беременнеть..... и во сколько тогда я рожать третьего буду.... в 35...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну дают У нас реально. Я бы уже прошла, только я свою запись один раз профукала, потому что на сохранение легла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик я ира,сидела тут прошлым летом мечтала о Цитата:
я тоже думала,ааа фиг там))))Цитата:
нда ситуевина блина,вот не хорошие люди блин.ты подумай ещк с врачами посоветуйся время пока есть решишь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Быстро удалось ? У меня со второго цикла ![]() Когда второго планировать начнёте??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне нельзя у меня тяжелые роды 10 часов потом экстренное кесарево,мы хотели погодок,но в моем случае врач сказал не раньше чем через 3 года.у меня тоже со второго. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|