Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 08:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вы нагулялись уже?как погода у вас?
я извиняюсь сын мне мозг вынес и мы поели о опять гулять ушли.

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас тоже вчера +25 на солнышке было и сегодня уже многие в майках ходят

Смотрю Арусяня заходила

Варя, поздравляю с сыночком

А я приехала я от окулиста......
Когда вышла из больницы разревелась.... сейчас уже успокоилась..... А чего я ожидала? Что кто-то возьмет на себя такую отвественность? напишет, что мне можно рожать самой и поставит под этим свою подпись и печать??! при том, что была операция на сетчатке....... конечно же таких дураков нет......
Уже то, что мне НЕ сказали:"вам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ рожать самой...." большой плюс..... После осмотра доктор сказал, что все хорошо.... даже просто отлично.... сетчатка в спокойном состоянии... само зрение даже улучшилось Но он серано рекомендовал бы мне КС из-за возможного риска отслоения сетчатки.... типа только Господь Бог знает как у меня будет протекать процесс потуг.....бла-бла-бла... и все такое......
Короче, если так рассуждать....то и при абсолютно здоровой сетчатке никто не знает, как могут повлиять потуги на нее.... потому как тоже никто не знает какие эти потуги будут.....
В обменке он мне что-то написал...... только я так и не смогла прочитать что...
Вот жду мужа домой...... может он сможет прочесть..... и будем решать с ним что делать.... и потом с врачом своим буду решать..... она всеми руками за ЕР...... вот будем думать..... Сына я родиа очень легко.... прочесс схваток был долгий, а потуг чень короткий..... я сына выкакала буквально за две потуги....не напрягаясь..... везде пишут, что при вторых родах стадия потуг быстрее, чем при первых....... короче я думаю рискнуть на ЕР....... Посмотрим что скажет муж и врач......

Ваше мнение мне тоже очень итересно....
викуль смотри конечно сама,но все таки стандартные показатели это еще не показатель как ты родишь понимаешь,врачи за тебя переживают мало ли что,роды не предсказуемая вещь,ты же читаоа мои роды и видишь сама как бывает вроде все хорошо а батс..и в дамки,прислшивайся к врачам,я тоже от кс открещивалась,но всякое бывает надо думать и о =малыше и о себе.

Цитата:
Приветик всем!
Я тут одна не сплю,наверное
Нас сегодня подняли в 5 утра,чтоб мочу сдать и давление пометить!и все!потом только в 8 утра кровь взяли!Ужас,как рано нас поднимают
а так,все хорошо
как я тебя понимаю
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 09:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я извиняюсь сын мне мозг вынес и мы поели о опять гулять ушли.

викуль смотри конечно сама,но все таки стандартные показатели это еще не показатель как ты родишь понимаешь,врачи за тебя переживают мало ли что,роды не предсказуемая вещь,ты же читаоа мои роды и видишь сама как бывает вроде все хорошо а батс..и в дамки,прислшивайся к врачам,я тоже от кс открещивалась,но всякое бывает надо думать и о =малыше и о себе.

как я тебя понимаю
Видимо привыкать надо,на самом делеПотом буду только мечтать о сне
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2011, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 09:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

доброе утро всем!
Алинчик вне форума  
Old 26.04.2011, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
приветик...а я тут одна по всей видимости
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:01
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик...а я тут одна по всей видимости
я тут есть...
на улице погода супер... наконец-то дождались...
Алинчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я тут есть...
на улице погода супер... наконец-то дождались...
о да...прямо как в школьные годы...смотришь солнце и тепло...и аботать вообще не хочется
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:06
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
о да...прямо как в школьные годы...смотришь солнце и тепло...и аботать вообще не хочется
это точно...
пол отпуска уже прошло, а погода только наладилась... обидно...
Алинчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девоньки!
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Приветик Анечка. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо привыкать надо,на самом делеПотом буду только мечтать о сне
ага,я бы ща с радостью хоть ночку поспала,да какой там хоть часов пять.
но все детки разные,тем более у тебя доча,девочки воосновном спят,а мальчики маме мозг выносят
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но все детки разные,тем более у тебя доча,девочки воосновном спят,а мальчики маме мозг выносят
Приветик. девочки тоже разные бывают
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик Анечка. Как ты?
Нормально, М жду вроде а вроде как и неочень, хочу еще пару дней потусить Чтоб потом на праздники не влипнуть
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нормально, М жду вроде а вроде как и неочень, хочу еще пару дней потусить Чтоб потом на праздники не влипнуть
А у мужа как с работой? Лучше не будем ждать твоих М в ближашие 9 месяцев
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет всем!
Уф, перечитывала долго сидела, то один, то другой тут отвлекает.

Катринчик апчхи на тебя! Какой уже день цикла?

У Вики со зрением проблемы? ой, а я ещё даже не записалась на приём к окулисту. Туда фиг запишешься - дозвонишься, они говорят перезванивайте, например, после 25 числа. Начинаешь с 25 числа их долбить - день и ночь занято. Обидно до слёз Ну не могу же я сидеть и непрерывно звонить им
Смородина вне форума  
Old 26.04.2011, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. девочки тоже разные бывают
привет а я и говорю "возможно."

ты что иришку пугаешь раньше времени
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Уф, перечитывала долго сидела, то один, то другой тут отвлекает.

Катринчик апчхи на тебя! Какой уже день цикла?

У Вики со зрением проблемы? ой, а я ещё даже не записалась на приём к окулисту. Туда фиг запишешься - дозвонишься, они говорят перезванивайте, например, после 25 числа. Начинаешь с 25 числа их долбить - день и ночь занято. Обидно до слёз Ну не могу же я сидеть и непрерывно звонить им
Сегодня 13 ДЦ. Спасибо милая за чих
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не не я ее не пугаю
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 10:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Привет Я Ксения
Смородина вне форума  
Old 26.04.2011, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки тоже разные,я родителям еще как мозг выносила до 3х лет!Надеюсь,что доча не в меня будет
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема