Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 12:02
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....
Сонька тоже по дивану скачет как заводная, залазит на него сама и ничего ты не сделаешь. положила только подушки внизу под подлокотники, чтоб если полетит, то уж чуток на магкое.
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2011, 12:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 12:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....
Ай малыыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 12:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Тимошу и Владика
с первым годиком!!!

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Нашему зайчонку - год!
Незаметно он растет,
Добрый, славный шалунишка,
Обаятельный мальчишка!
Ты расти богатырем,
Словно в сказке, а потом
Станешь сильным, крепким, смелым
И во всех делах умелым!

А теперь всем приветики
И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!:girl_in_love:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А мы с утра пораньше уже столько дел переделали, сходили за подарком нашему адресату сегодня уже отправим!!! , договорились о фотосессия для Сени, прикупили вещичек на лето Накупили всяких вкусняшек и сходили в поликлинику...В итоге

вес 9320 (+420 гр...от больницы) рост 78 (+3 см) и 10 зубов

Я очень довольныш...и в весе набрал и подрос хорошо..слава богу..,потому что кушать стал хорошо и разнообразно (!!!как хорошо что мы сдали пробы !!!) В общем день задался...
Что и дальше так кушали хорошо!!! ттт на вас.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
общаемся как ни вчем н бывало, эта тема не затрагивается, и свекр с самого начала не помогал нам разрулить ситуацию,сестра все знает. у Димы только папа и сестра в Италии мама умерла, я с ними нормально общаюсь, они мне помогают хорошо, а на паску свекр позвонил, говорит мне одиноко, я один приходите ко мне в гости, я с ним чаще общаюсь, чем сын
Правильно, не лешай внучку дедушки, ему хоть какая то радость в жизни.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчули, привет! Женя, привет!

Настюш, я в шоке с твоих... Как так можно было сказать?? Хорошо что у твоей мамы все в порядке. Но, блин, они дают жару!

Моя кроха уснула, чего-то сегодня капризничает. Синяк у нас рассасывается хорошо, мажу троксевазином ей. Уже почти не осталось следа.
Что скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
Ой рассмешила!!! Какой Петюня хозяйственный!!!

Цитата:
Девочки ваши детки пьют из чашки сами?
и кто нить дает пить сок из трубочки?
Если кружечку придерживать то пьет, так забавно! А из трубочки еще не пили

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки))))
Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни!
Иришка, ты чудо!
С посылочкой!!!
Winter вне форума  
Old 26.04.2011, 12:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Алиса на днях тож свалилась, да еще и губу разбила, я думала поседею. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 26.04.2011, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, меня чуть кондратий не хватил, сижу вас читаю, Егорка по ящичкам в комп.столе шарится. Слышу - притих чтот, поворачиваю голову, а он все документы на пол вытащил и жует И как умудрился!!!
Цитата:
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...

Цитата:
Девочки ваши детки пьют из чашки сами?
и кто нить дает пить сок из трубочки?
Из чашки пьем уже давно, но я ее придерживаю, иначе разливает...Любит туда руки окунать))) А с трубочки тоже пьет, но если только надавить на пакетик с соком, чтобы ему текло в рот, сам пока не высасывает
Цитата:
Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки))))
Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни!
Иришка, ты чудо!
Фотки в студию
Цитата:
Бедняжка...Зато теперь будет аккуратнее...А что за звезда. Маш?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 12:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Эта егозюлина презервативы нашол, сидит из коробка вытаскивает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 12:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это как у фокусника, из рукава куча платочков, а тут из коробочки лента презиков .

А я на кухне, стряпаю ватрушки, дала Алисе кучу кастрюль,
ложки деревянные. Сидит гремит, как только замолкает иду к ней смотреть чем занята. Посуда, лучшая игрушка!!!
Winter вне форума  
Old 26.04.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сейчас покушаем и к педуарду поедем. Интересно подросли хоть на см?..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 12:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну вот про кроватку манеж мне никто не ответил пошли мы гулять.....
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 12:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в четверг пойдем. Хорошо пройти вам!

Цитата:
даж и незнаю, что тебе сказать... у нас такой нет, но я тоже подумываю о чем то подобном, летом на озера отдыхать собираемся, надо будет видать прикупить,
Winter вне форума  
Old 26.04.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Бедняжка...Зато теперь будет аккуратнее...А что за звезда. Маш?
падал в позе "звезда" руки и ноги в разные стороны
Цитата:
первое знакомство, что тут поделаешь- мужик
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

А я на кухне, стряпаю ватрушки, дала Алисе кучу кастрюль,
ложки деревянные. Сидит гремит, как только замолкает иду к ней смотреть чем занята. Посуда, лучшая игрушка!!!
меня тоже посуда спасает, сидит кастрюльки крышечками закрывает, с теркой любит ходить, возьмет за ручку и ходит как дама с сумочкой
Цитата:
Сань, я промолчала, т.к для нас это уже не актуально, мы вот были на природе, так он носился постоянно, а когда устал в коляску залез и заснул, а на лето просто буду на травке раскладывать покрывалко и все, на мой взгляд и вам уже это бессмыслено, месяцок другой и Леру тоже будет носиться, не заставишь в кроватке сидеть
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 12:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ждем результатов, на тоже интересно выросли вы или нет?
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже и нинаю что это!
Сань, а это получается только наши детки не ходят в болталке чтоли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Пошли мы обедать и собираться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 12:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Сань, я промолчала, т.к для нас это уже не актуально, мы вот были на природе, так он носился постоянно, а когда устал в коляску залез и заснул, а на лето просто буду на травке раскладывать покрывалко и все, на мой взгляд и вам уже это бессмыслено, месяцок другой и Леру тоже будет носиться, не заставишь в кроватке сидеть
так а на ночь остаться...днем то понятно...травка...покрывало...а мы просто вместе не можем спать...она очень чутко спит, а я тоже боюсь что уползет или свалится...короче вот и подумала про кроватку-манеж, чтоб именно как кровать использовать а не как манеж
Цитата:
Я даже и нинаю что это!
ну выходит что да ...сами мы только стоим пару секунд, за ручки ходим но буквально 5-7 шагов и садимся....хотим ползти...но не беда...летом думаю 10000% бегать уже будем
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 13:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце(((
И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила.
Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо.
Мы гулять ходим довольно далеко.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так а на ночь остаться...днем то понятно...травка...покрывало...а мы просто вместе не можем спать...она очень чутко спит, а я тоже боюсь что уползет или свалится...короче вот и подумала про кроватку-манеж, чтоб именно как кровать использовать а не как манеж

ну выходит что да ...сами мы только стоим пару секунд, за ручки ходим но буквально 5-7 шагов и садимся....хотим ползти...но не беда...летом думаю 10000% бегать уже будем
а ну тогда да, всю ночь в коляске трудно ей будет, можно б/у купить дешевенькую
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 13:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот молодец! Чистоплотный парень! А мы в основном чашки ложки тарелки и крышки от кастрюль в стиралку складываем
помогает Илюшик маме, стиралку в посудомойку превращает
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, сок из трубочки пьем, а из чашки тоже только если я ее придерживаю иначе он сразу все на себя выливает
вот как из трубочки приучить пить?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя пьет из чашки но не всегда обычно хлебает
Лапочка!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Малышей с годовасием!

Молодцы вы! Хорошо набрали!

Насть, я даже не знаю, что сказать... Из-за такой ерунды, слов нет...
Работодатели гады, может, заявить на них?

Насть, ну это вообще бред, ты прости меня, но они нормальные??? Как можно таким шутить? Тем более взрослые люди. Извини, но я прям на твоих родственников разозлилась! Прям обиделась за тебя ужасно.
ый
бред бред конечно..

насчет работодателей, нет у них на счетах денег , разоряются(((

Цитата:
Иришка, ты чудо!
с посылочкой
Цитата:
у Димки машина окончательно сломалась....вроде с понедельника должен был идти в отпуск....но второй день работает....сама на иголках сижу....

Цитата:
зайчик маленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????
не могу подсказать, непользовались..
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Алиса на днях тож свалилась, да еще и губу разбила, я думала поседею. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аах крошка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Блин, меня чуть кондратий не хватил, сижу вас читаю, Егорка по ящичкам в комп.столе шарится. Слышу - притих чтот, поворачиваю голову, а он все документы на пол вытащил и жует И как умудрился!!!

. Маш?
нуу деловуун
повыше мать прячь все))) у них руки длиинные..
Цитата:
аааа)))) я валяюсь
ну Егор
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для хороших результатов)

девочки хотЮ ваших волшебных кулачков!!!!!
муж на собеседование ушел, на новую работу, возьмут-не возьмут...
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже и нинаю что это!
мы тоже еще не ходим))
и говорим всякую ерунду
типа татататат асё
а так папа баба где ну и на своем
Любимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск