![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тимошу и Владика с первым годиком!!! ![]() С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Нашему зайчонку - год! Незаметно он растет, Добрый, славный шалунишка, Обаятельный мальчишка! Ты расти богатырем, Словно в сказке, а потом Станешь сильным, крепким, смелым И во всех делах умелым! А теперь всем приветики ![]() й у нас на улице сейчас +17...так классно....я уже 2 дня хожу в майке гуляю ![]() у ЛерУ кста тоже личико подзагорело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
стишки супер, скопировала, напишу на плакатах ) ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль чего надумали на майские? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Малышей с годовасием! Цитата:
![]() Цитата:
Работодатели гады, может, заявить на них? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоеиняемся
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы третий день без пульта, поэтому телек почти не смотрим, Вовик постарался, я уже не знаю где искать...(в стиралке смотрела ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки)))) Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни! Иришка, ты чудо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....
|
![]() |