Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 10:30
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам ближайшую неделю +20 обещают
Надеюсь успеем джинсики с курточкой поносить, а то вечно сразу в сарафаны прыгаешь, весны вообще не бывает
у нас уже столько одежды пропало из-за жары, но говорят что еще чуть похолодает, может и понисим еще
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 10:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчули, привет! Женя, привет!

Настюш, я в шоке с твоих... Как так можно было сказать?? Хорошо что у твоей мамы все в порядке. Но, блин, они дают жару!

Моя кроха уснула, чего-то сегодня капризничает. Синяк у нас рассасывается хорошо, мажу троксевазином ей. Уже почти не осталось следа.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.04.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 10:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Настюш, я в шоке с твоих... Как так можно было сказать?? Хорошо что у твоей мамы все в порядке. Но, блин, они дают жару!

Моя кроха уснула, чего-то сегодня капризничает. Синяк у нас рассасывается хорошо, мажу троксевазином ей. Уже почти не осталось следа.
да уж

слава богу, еще вам кулачков, чтоб совсем хорошо было)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо) Лешина сестра сказала свяжет Катюшке, только грит схему ей найти..
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Тимошу и Владика
с первым годиком!!!

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Нашему зайчонку - год!
Незаметно он растет,
Добрый, славный шалунишка,
Обаятельный мальчишка!
Ты расти богатырем,
Словно в сказке, а потом
Станешь сильным, крепким, смелым
И во всех делах умелым!

А теперь всем приветики

й у нас на улице сейчас +17...так классно....я уже 2 дня хожу в майке гуляю лицо плечи и кисти уже загорели....теперь подруга подбивает залезть к нам на крышу (я в 9-тиэтажном доме живу) там позагорать....
у ЛерУ кста тоже личико подзагорело
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 11:32
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
ksenchik вне форума  
Old 26.04.2011, 11:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Петюня умничка молодец заботится чтоб все было чистым в доме))))))
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Тимошу и Владика
с первым годиком!!!

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Нашему зайчонку - год!
Незаметно он растет,
Добрый, славный шалунишка,
Обаятельный мальчишка!
Ты расти богатырем,
Словно в сказке, а потом
Станешь сильным, крепким, смелым
И во всех делах умелым!

Привет) привет)

стишки супер, скопировала, напишу на плакатах )

Сашуль чего надумали на майские?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну Петюня умничка молодец заботится чтоб все было чистым в доме))))))

да уж папе бы плохо стало))
У него 2 тел, рабочий и личный, мой и Катюхин...
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки ваши детки пьют из чашки сами?
и кто нить дает пить сок из трубочки?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сЁдня самая болтушка)))
мама лентяйка)))
сынок спит , а я бездельем маюсь)))
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец! Чистоплотный парень! А мы в основном чашки ложки тарелки и крышки от кастрюль в стиралку складываем
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 11:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сок из трубочки пьем, а из чашки тоже только если я ее придерживаю иначе он сразу все на себя выливает
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 11:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя пьет из чашки но не всегда обычно хлебает
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Малышей с годовасием!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А мы с утра пораньше уже столько дел переделали, сходили за подарком нашему адресату сегодня уже отправим!!! , договорились о фотосессия для Сени, прикупили вещичек на лето Накупили всяких вкусняшек и сходили в поликлинику...В итоге

вес 9320 (+420 гр...от больницы) рост 78 (+3 см) и 10 зубов

Я очень довольныш...и в весе набрал и подрос хорошо..слава богу..,потому что кушать стал хорошо и разнообразно (!!!как хорошо что мы сдали пробы !!!) В общем день задался...
Молодцы вы! Хорошо набрали!
Цитата:
[B]
ДЕвочки только что звонила своей средней сестренке , она мне рассказала почему мои от меня отвернулись...
потому что я выложила фотки где я маленькая с папой и с мамой(((

моему мужу второй месяц не платат,ппц
что делать... у нас долг по квартире хозяйке... хотели занять у моих родителей... но у них там тоже не особо, сестренка сказала...
просрочки по кредитам пошли.. вобщем бяка..
Насть, я даже не знаю, что сказать... Из-за такой ерунды, слов нет...
Работодатели гады, может, заявить на них?
Цитата:
вот и я не понимаю..
я уж себя в самых страшных грехах обвинила.. а тут такая мелочь..
но у меня от сердца отлегло..
и про то что мама болеет оказалось неправдой..
ну разве так можно??? такими же вещами не шутят.. грех такой..
дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни.. прости меня господи..
Насть, ну это вообще бред, ты прости меня, но они нормальные??? Как можно таким шутить? Тем более взрослые люди. Извини, но я прям на твоих родственников разозлилась! Прям обиделась за тебя ужасно.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
вСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИ ХОРОШИЕ!
КАК ЖИЗНЯ?
А я вчера с лактостазом промучилась, так и не смогла зайти, боль была дикая, расцедилась только к ночи когда всех уложила. Пробка вылетела аж со звуком "пух"!
Ох, хорошо, что расцедилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Ну и здорово, что заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну Петенька хозяйственный
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2011, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наших именинников Владика и Тимошу с первым годиком!!!

присоеиняемся
Цитата:
умничка, Петя
а мы третий день без пульта, поэтому телек почти не смотрим, Вовик постарался, я уже не знаю где искать...(в стиралке смотрела )
Цитата:
из чашки пьет, но ему в руки я не даю, сразу разольет, а из трубочки пьет с удовольствием, пакетик с соком держит сам, но под моим присмотром, т.к когда напьется начинает его переворачивать и смотреть как он течет
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 11:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки))))
Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни!
Иришка, ты чудо!
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2011, 12:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет) привет)

стишки супер, скопировала, напишу на плакатах )

Сашуль чего надумали на майские?
у Димки машина окончательно сломалась....вроде с понедельника должен был идти в отпуск....но второй день работает....сама на иголках сижу....
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема