| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тимошу и Владика с первым годиком!!! ![]() С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Нашему зайчонку - год! Незаметно он растет, Добрый, славный шалунишка, Обаятельный мальчишка! Ты расти богатырем, Словно в сказке, а потом Станешь сильным, крепким, смелым И во всех делах умелым! А теперь всем приветики ![]() й у нас на улице сейчас +17...так классно....я уже 2 дня хожу в майке гуляю   лицо плечи и кисти уже загорели....теперь подруга подбивает залезть к нам на крышу (я в 9-тиэтажном доме живу) там позагорать....у ЛерУ кста тоже личико подзагорело  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

стишки супер, скопировала, напишу на плакатах )         Сашуль чего надумали на майские?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот молодец! Чистоплотный парень! А мы в основном чашки ложки тарелки и крышки от кастрюль в стиралку складываем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня! 

Малышей с годовасием! Цитата: 

Цитата: 

Работодатели гады, может, заявить на них? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну Петенька хозяйственный
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

присоеиняемся 

Цитата: 

а мы третий день без пульта, поэтому телек почти не смотрим, Вовик постарался, я уже не знаю где искать...(в стиралке смотрела   )Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее)))) 

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки)))) Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни! Иришка, ты чудо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....

| 
| 
		 |