|  27.04.2011, 00:04 | ||||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  надо перенять))) Оль спасибо за совет       у меня все открыто, сегодня даже на открытом балконе ползали, одеяло бросила на пол, там солнечно было, хорошо так.. мне первый вариант больше понравился, смотрится легче как то.. Цитата: 
 все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 не знаю что это((( Цитата: 
   Цитата: 
 Ты умничка все успеваешь  Я прям рада за тебя) с мужем помиритесь, вы молодцы, это так он повыступал для разнообразия  а можь и ревнует, это ж нормально))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
      нууу Варюшка - деловушка             Цитата:   недорого и удобная, с крышей , легкая, хорошая тросточка   Цитата: 
                         мега талантище!!!!!! очень красиво) такой аккуратненький, нежный, как раз для нашей хрупкой и нежной Светы   Цитата: 
          большуны!!!!! с прибавочкой Вас!!!!   | |||||||||
|   | 
|  27.04.2011, 09:05 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.10.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 17  |   

присоединяемся!!   Цитата: 
 С зубиком   Викуля очаровашка  Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 с прибавочкой хорошей вас!! чаще открыты, но сли ветра нет... Цитата: 
 Весм привет!! у нас были гости, сестра с мужем и с ребенком приезжали, делали шашлычки, вот проводила вчера вечером, и сил не было даж на пузяку зайти... а вот фоточки за эти дни это на пасху с бабушкой  с братиком бегаем  а это наш разбитый нос   | |||||
|   | 
|  27.04.2011, 09:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.08.2009 Адрес: россия 26 
				Вес репутации: 27957            |   

Все сам покупаю мне советоватся нескем , насчет коляски я тут кой что поузнавал на форуме а остальное сам все выбирал смотрел качество и все остальное, я и одежду сам покупаю малому и обувь ну скажем вообщем все практически единственное продукты мама моя покупает сама
		 | 
|   | 
|  27.04.2011, 09:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.10.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  с покупочками!! | |
|   |