![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ТУТ проходит кнкурс стихов, еще до вечера есть время принять участие....Давайте докажем что наша болталка самая талантливая...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какоооой башущииииий!!! Ттт! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин...у меня такого не было...так что я тут полный ноль ![]() ![]() Цитата:
Я с собой беру, его тоже умываю, зубки чистим...В стул сажу и все.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов
![]() ![]() ![]() ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошей прибавочкой вас!!
Цитата:
А я сходила на рынок, купила себе дом халат и бриджи с маечкой, для дома, все за 1100)) Бриджики вообще классные, типа как Винтер показывала тут. 200 руб всего, надо еще будет таких купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, готовоооо!
![]() |
![]() |