Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 14:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки всем спасибо

Танюш фотсессесия будет бесплатно , я заплачу только за фотки..

Сашуль...правда поспрашивай может кто даст тебе на время попользоваться Я б жила если рядом то с удовольствием бы одолжила...но...я ж далеко

Настёниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на новую работу и чтоб на старой денюжку дали

Кстати сок мы тоже из трубочки пьем, можем прямо в магазине начать дегостировать

Петя и Вовчик такие шкоды

Никитка, Вероничка, Вовочка такие все лапочки на фотографиях Волосатики наши...прелесть Такие взрослые кажутся...
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки ТУТ проходит кнкурс стихов, еще до вечера есть время принять участие....Давайте докажем что наша болталка самая талантливая...
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 15:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мариш, это не так страшно и самое главное - не вини , что это игрушка, это врожденное, хорошо, что сейчас вылезла. Советую обратиться в РДКБ, там хорошие специалисты, зайди к ним на сайт, там телефон завотделения есть позвони, он тебе все скажет
Нинуль спасибо щас за нас в русакоковскую договариваются там скорее всего будем оперироваться
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитос большущий парень!!!
Вовик с батоном молодчинка мамуля голодом морит))))
а мы 2 часа гуляли с детишками во дворе Вика у всех игрушки отнимала и наглая ходила
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:11
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Нинуль спасибо щас за нас в русакоковскую договариваются там скорее всего будем оперироваться
Да не за что совсем, главное,чтоб все хорошо было у вас
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, мы вернулись. Весим сейчас 9000гр (+400гр), рост 76см (+3см)!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот мы вчера на качели катались уже вечером, а рядом девочки катались, так Вовик сидел и глазки строил

ну а потом в Окей поехали, так аж стыдно было он с такой жадностью батон схватил, что все проходящие улыбались
ФОтос батоном убило
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну вот и мы!

Какоооой башущииииий!!! Ттт!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки ТУТ проходит кнкурс стихов, еще до вечера есть время принять участие....Давайте докажем что наша болталка самая талантливая...
НЕ. я в этом плане бездарь, еси выложу свои творения - вы будите долго ржать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 15:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
поздравляю вы отлично набрали и выросли
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

как здорово вы выросли...Танюш...теперь наши детки уже не мальки
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 16:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?

Марин
...у меня такого не было...так что я тут полный ноль

Цитата:
и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?

Я с собой беру, его тоже умываю, зубки чистим...В стул сажу и все....
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 16:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов и все же знакомые мои давние... ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????
тигромама вне форума  
Old 26.04.2011, 16:35
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
тигромама вне форума  
Old 26.04.2011, 16:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
С хорошей прибавочкой вас!!
Цитата:
Моя после того как встанет еще с полчаса обычно дремет, и за эти полчаса я и умыться успеваю и кофе попить (дремет в кроватке).

А я сходила на рынок, купила себе дом халат и бриджи с маечкой, для дома, все за 1100)) Бриджики вообще классные, типа как Винтер показывала тут. 200 руб всего, надо еще будет таких купить.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
у нас такой псих тоже была, переросла уже))
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настюша, смотри коляску какую нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.04.2011, 17:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, готовоооо! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post3481680
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 17:10
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.04.2011, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириша, я не разбираюсь в колясках)
Мне наша очень нравится, а про другие не знаю.
Танюш-купальник обалденный!! Молодец!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема