Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а ну тогда да, всю ночь в коляске трудно ей будет, можно б/у купить дешевенькую
так дело в том что б/у продают минимум за 2000, а новую за 2300-2800 взять можно....
Европа вне форума  
Old 26.04.2011, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце(((
И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила.
Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо.
Мы гулять ходим довольно далеко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антисептик какой нить может, то что на кассах в супермаркете продают, или перекись в маленьком пузырьке, у меня всегда с собой пластыри и платочки влажные.
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
так дело в том что б/у продают минимум за 2000, а новую за 2300-2800 взять можно....
в прокат бы дал кто..
нет знакомых у кого уже детки не спят в таких, может спросить на лето... потом бы вернули..
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо
Мы тоже ночью без соски никак
Ты собиралась к стоматологу? ходили? чего грит?
ходили, ну так как она у нас не очень умная , сказала ВРОДЕ нескоро.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

нууу какие вы молодцы!!!!!

ДЕвочки только что звонила своей средней сестренке , она мне рассказала почему мои от меня отвернулись...
потому что я выложила фотки где я маленькая с папой и с мамой(((

неужели из за этого надо быть такими жестокими, а мне тут с сердцем аж плохо было..

моему мужу второй месяц не платат,ппц
что делать... у нас долг по квартире хозяйке... хотели занять у моих родителей... но у них там тоже не особо, сестренка сказала...
просрочки по кредитам пошли.. вобщем бяка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Диана а чегой то вы нам не показываетесь??? ну ка красотуна в студию хочется на вас поглазюкать
сейчас мы покажемся!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчули, привет! Женя, привет!

Настюш, я в шоке с твоих... Как так можно было сказать?? Хорошо что у твоей мамы все в порядке. Но, блин, они дают жару!

Моя кроха уснула, чего-то сегодня капризничает. Синяк у нас рассасывается хорошо, мажу троксевазином ей. Уже почти не осталось следа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
молодечик какой!!помошник растет!

Цитата:
присоеиняемся

умничка, Петя
а мы третий день без пульта, поэтому телек почти не смотрим, Вовик постарался, я уже не знаю где искать...(в стиралке смотрела )

из чашки пьет, но ему в руки я не даю, сразу разольет, а из трубочки пьет с удовольствием, пакетик с соком держит сам, но под моим присмотром, т.к когда напьется начинает его переворачивать и смотреть как он течет
вот и мы сидели без пульта день, а потом пришел муж, телек то хочется посмотреть, вообщем пристал он к Никитенку, говрит "дай папе", и так повторял и повторял, и в итоге, Никита куда то пошел, оказываеться у него нычка между шкафом и кроватью, а я даже и не видела. ну и муж там и пульт нашел
FRIDI вне форума  
Old 26.04.2011, 13:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нифига себе, тогда и впрямь смысла брать б/у нет...
Насть,мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 13:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антисептик какой нить может, то что на кассах в супермаркете продают, или перекись в маленьком пузырьке, у меня всегда с собой пластыри и платочки влажные.
Спасибо Насть, поищу у нас антисептик и точно, надо пластырь зеленый купить!
А еще мы подружку себе нашли, 1,4 г ей)) в соседнем доме живет! И мама у нее Оля))
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Что-то я пропустила, Настен мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

вот мы вчера на качели катались уже вечером, а рядом девочки катались, так Вовик сидел и глазки строил

ну а потом в Окей поехали, так аж стыдно было он с такой жадностью батон схватил, что все проходящие улыбались
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 13:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы вчера на качели катались уже вечером, а рядом девочки катались, так Вовик сидел и глазки строил

ну а потом в Окей поехали, так аж стыдно было он с такой жадностью батон схватил, что все проходящие улыбались
Не кормите ребенка!!
С батоном супер фотка!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

какой балдежный Вовочка смотрится как то старше других деток, прям мужичок такой

спасибо за кулачки девочки!!

Диана ждемс Никитку показывай
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пришла домой в 6 утра… Открыл дверь муж и сразу вопрос: " Чё пришла?» Я не растерялась и ответила: " Позавтракать!!!»

-Пойдем? - Куда?! - На 14 страницу, в паспорт)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пришла домой в 6 утра… Открыл дверь муж и сразу вопрос: " Чё пришла?» Я не растерялась и ответила: " Позавтракать!!!»

-Пойдем? - Куда?! - На 14 страницу, в паспорт)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот и мы!

FRIDI вне форума  
Old 26.04.2011, 13:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какой классный!!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 26.04.2011, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну вот и мы!

Прикольный такой, а в трусах и с сумочкой вообще обхохочешься ты пасхи сама что ли пекла?
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 13:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мы!

мне все фоки понравились)) такой класснючий
шевелюра у вас какая
с ведром и где утомился вообще улыбнуло))
Диан вы тоже большуны
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем пока)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный такой, а в трусах и с сумочкой вообще обхохочешься ты пасхи сама что ли пекла?
нет это свекровь пекла и нам привезла. я пасхи честно говоря ниразу печь не пробовала.
спсибочки большое!да у нас семейнызх трусов много. он у нас всю зиму в них дома проходил. у нас же когда отопление включают +30 дома.а вот сейчас выключили. так мы блин мерзнем хоть и на улице +20

Цитата:
мне все фоки понравились)) такой класснючий
шевелюра у вас какая
с ведром и где утомился вообще улыбнуло))
Диан вы тоже большуны
спасибо большое!даа большое это точно..
а волосы через неделю будем стричь под машинку. а то очень жарко ему
FRIDI вне форума  
Old 26.04.2011, 13:46
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Ириш держись с Ясей!!!!!!!
Лерушу с 11 месяцами вы прекрасная семья все вместе отлично смотритесь!!!!!!!!!!!!!!
Оль Вероника лапулечка симпапулечка в этих нарядах!!!!!!!!!!!
мы съездили на узи вобщем это подкожная гемангиома и только операцией удалять щас ищем где будем оперироваться я мысленно готовлюсь но пока в тихом шоке меня всю трясет как подумаю об этом
Мариш, это не так страшно и самое главное - не вини , что это игрушка, это врожденное, хорошо, что сейчас вылезла. Советую обратиться в РДКБ, там хорошие специалисты, зайди к ним на сайт, там телефон завотделения есть позвони, он тебе все скажет
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 14:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Ириш держись с Ясей!!!!!!!
Лерушу с 11 месяцами вы прекрасная семья все вместе отлично смотритесь!!!!!!!!!!!!!!
Оль Вероника лапулечка симпапулечка в этих нарядах!!!!!!!!!!!
мы съездили на узи вобщем это подкожная гемангиома и только операцией удалять щас ищем где будем оперироваться я мысленно готовлюсь но пока в тихом шоке меня всю трясет как подумаю об этом
Мариш, ну в общем я тебе написала.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ааааа, свершилооооось! У нас проклюнулся верхний зуб!
Поздравляю!

Цитата:
Девочки ваши детки пьют из чашки сами?
и кто нить дает пить сок из трубочки?
Из трубочки уже давно, а из чашки с трудом!

Цитата:

Мужичок!

Цитата:
ну вот и мы!

Шевелюра просто супер!
bucenina вне форума  
Закрытая тема