Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 17:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 17:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.

Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи…

Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси.

— Дорогой, что так долго?

— Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
как здорово вы выросли...Танюш...теперь наши детки уже не мальки
сирамно мальки))))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?
Это точно лимфа?
Цитата:
и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?
Я на пол - ползать, а вообще стараюсь встать пораньше его, чтоб хоть позавтракать...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ириша, я не разбираюсь в колясках)
Мне наша очень нравится, а про другие не знаю.
Танюш-купальник обалденный!! Молодец!!
Оль, это такая же модель, как ты хотела, белый...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая

Цитата:
Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.

Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи…

Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси.

— Дорогой, что так долго?

— Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 18:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
сирамно мальки))))
Оль, это такая же модель, как ты хотела, белый...
Теперь мы мальки!)))
Значит я не ошиблась с моделью!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 18:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?
на стул сажаю и подвожу к ванне- я занимаюсь своими делами , а он идит смотрит или ручку дергает или грызет чего нить -вообщем тоже занят
Любимка вне форума  
Old 26.04.2011, 18:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирин....красивая, не обычная, боков инки очень понравились, что прозрачные
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 19:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Теперь мы мальки!)))
Значит я не ошиблась с моделью!!
Я там лепестки не стала пришивать, мне кажется -вообще ни к селу они там! Итак цветы крупные очень...Оль, тогда позже обговорим, трусики одни уже связала. А ты не могла бы мне примерные размеры для трусиков дать...У вас же есть покупные трусишки? Меня интересует высота и ширина сверху и снизу (между ножек).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 19:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рядом ходит

Цитата:
Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нравится, особенно вес!
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 19:31
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купальник супер!
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 19:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! С датками именинников!!!Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки))))
Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни!
Иришка, ты чудо!
С посылочкой! Фотки давай
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Эта егозюлина презервативы нашол, сидит из коробка вытаскивает

Цитата:
Я даже и нинаю что это!
Сань, а это получается только наши детки не ходят в болталке чтоли?
Мы еще не ходим И не горим желанием.
Цитата:
Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце(((
И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила.
Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо.
Мы гулять ходим довольно далеко.
Бедняжка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я задумалась теперь, действительно, надо с собой мини-аптечку брать.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки хотЮ ваших волшебных кулачков!!!!!
муж на собеседование ушел, на новую работу, возьмут-не возьмут...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот мы вчера на качели катались уже вечером, а рядом девочки катались, так Вовик сидел и глазки строил
Классные фотки, особенно с батоном
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну вот и мы!
Никитулик клевый, особенно фотка понравилась, где сморило его
Цитата:
Девочки, мы вернулись. Весим сейчас 9000гр (+400гр), рост 76см (+3см)!
Ура! Отличные результаты!
Цитата:
девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?
Думаю, стоит к врачу сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
На полу или в кроватке, но умываюсь быстро
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там
Муж наверное ревнует, не ругайтесь
Цитата:
Симпотная
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2011, 19:35
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Рядом ходит

Мне очень нравится, особенно вес!
там в отзывах написано,что больше весит
Любимка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:42
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
там в отзывах написано,что больше весит
МАкларены тоже больше весят, чем написано , только такой МАК стоит 9 тыс. в детском мире - в выходные смотрела, а эту до 4 можно купить
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 20:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я там лепестки не стала пришивать, мне кажется -вообще ни к селу они там! Итак цветы крупные очень...Оль, тогда позже обговорим, трусики одни уже связала. А ты не могла бы мне примерные размеры для трусиков дать...У вас же есть покупные трусишки? Меня интересует высота и ширина сверху и снизу (между ножек).
Хорошо!
Я вечерком Вероничку уложу и трусики ее померию.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Бедняжка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я задумалась теперь, действительно, надо с собой мини-аптечку брать.
Спасибо!! Уже не видно ничего. Но насчет мини-аптечки тоже задумалась.
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
МАкларены тоже больше весят, чем написано , только такой МАК стоит 9 тыс. в детском мире - в выходные смотрела, а эту до 4 можно купить
Я Макларен на одной руке могу нести, а Вероничку на другой)) весит точно не больше дочи. Вероничка в 11 мес 8,5 была
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 21:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приве всем! что-то на меня хандра напала. Эдя болеет третий день, темпы нет, но сопли - это что-то! Конечно на руках весь день, капризит. Ужас, у нас это первая простуда в жизни, а я так надеялась, что раз грудью кормлю, иммунитет мой возьмет (((
Цитата:
вес доброе утро присоединяюсь к поздравлением наших малышей!!!!!!!!! растите большими карапузы!!!!!!!!!!!!!
Арсюшу с хорошими прибавками богатырь растет зубастый
мы тока с прогулки я щас к4 книжки Вики купила с глазками сорока, коза, мишка косолапый и умываться по утрам такая довольная что их нашла и они по35 руб. в киоске союзпечать теперь тока туда буду наведываться!
супер книжкт с глазками! Как я вам завиду, что можете по дешевке покупать и иметь много книг. Я книжки на русском языке маме заказала, пришлет для своего внучонка. А так негде купить ((
Цитата:
Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...
вот молодечик!! за родителей переживает, чтобы грязными телефонами не пользовались, надо постирать.
Цитата:
Девочки ваши детки пьют из чашки сами?
и кто нить дает пить сок из трубочки?
мы с 6 мес. с чашки. Но самому не даю, разливает
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????
у нас есть. Спал летом на улице,когда совсем малявкой был. Как вариант кроватки очень неплохо
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.04.2011, 21:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Коммнтирую частями, с тедефона потому что сынуля только на руках спит.
Цитата:
Отличнейшая прибавочка
Цитата:
у меня он уже по всей свободно ходит. Оставляю просто на полу,только лестницу закрываю ну и слежу,чтобы в унитаз не залез,он это любит
Цитата:
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
ой как здорово! То есть нона сама поняла,как надо жевать?
Цитата:
Хорошо!

Я Макларен на одной руке могу нести, а Вероничку на другой)) весит точно не больше дочи. Вероничка в 11 мес 8,5 была
какие вы стройняшки. Но по фотам не скажешь, выглядит пропорционально
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.04.2011, 21:57
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо!

Я ж не спорю, Оль, просто пишут , что 5,5 весят они (аналогичная модель), а на самом деле больше, и стоят в 2.5 раза дороже
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 22:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 22:27
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????
если как кроватка, то не плохо, но у нас обычный был, мы там тоже спали, я не могу с Эвой вместе спать.
Цитата:
Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце(((
И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила.
Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо.
Мы гулять ходим довольно далеко.
у меня только салфетки-антисеп, а если кудато далеко, то и пакетик с ваткой, бинтик, перекись
Цитата:
у меня это набегами, сажу на горшок, умываюсь и зубы чищу, после еще если что-то надо, долго не задерживаюсь, а крашусь тоже набегами в комнате, к тому времени что надо на прогулку выйти, все успеваю
Цитата:
я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...
я тоже сегодня так устала, уже ходили без коляски гулять, умотала так меня своим бегом, так я сегодня оторвалась на маму попросила маму чтоб она с Эвой 15мин погуляла чтоб я в спокойной обстановке поужинала, так ей лень стало
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 22:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эта егозюлина презервативы нашол, сидит из коробка вытаскивает
Вот организует вам сестренку, тоесть себе сестренку, прогрызет вам антикиндеры
Цитата:
вот как из трубочки приучить пить?
Трубочку в ротик и чуть надавила на коробочку чтобы капелька сока на язычок попала, а дальше присосался, 3-4 раза и научился сразу без надавливаний тянуть сок.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну вот и мы!

Красафффчик! Покажитесь после стрижки!
А с яйцами как Никитка справлялся? У меня Илья одно яйцо (поиграть ему дали) колупал, колупал, наполовину очистил и съел. Я только надеюсь, что скорлупы не наглотался...
Цитата:
Ржачная фотка
Цитата:
Вот это я понимаю - ПРИБАВОЧКА! Молодечик, так держать!
Цитата:
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... .
Надо мной все смеялись но я и дочку и сына учила жевать "вслух" тоесть мы проговариваем "жа-жа-жа-жа" он повторяет за мной и движение челюстей получается такое как надо. Меня пытались поправить что жуют "ням-ням" но это такого эффекта не дает. МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Запатентовать чтоли??
Цитата:
Ай клаааасс!!! Красиво как!
Цитата:
Оччень даже! Все необходимые опции, корзина такая большая, я у тростей такую и не видела нигде, вес подходящий и цена нормальная! Мой вердикт - БЕРИ!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 22:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?
Любимка вне форума  
Закрытая тема