![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите, какой стишок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот последний раз поехала покупать Мерисы, ну и продавщицу послушала, мол возьмите Муни они лучше держат и их больше! взяла! блин!!!!
Протекают, и на ночь нам не хватает, их на часа 4 максимум можно. В общем жду не дождусь когда пачка кончится, мы их в перемешку с другими носим, на день, больше на ночь одевать их не буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Вот встали ни свет ни заря)))) Ильюха проснулся по делам)))) а я от того что меня сначала испинали а потом руки начали чесаться, так и чухаюсь до сих пор, не пойму что такое. Все руки от запястья до плечей чешутся((((( Может солнцем кожу пересушила???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты уже в футболке ходила?? Ты вообще аллергик?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже дня 3-4 как в футболке гуляю, но я вообще не алергик, с утра чухаться начала, сейчас вроде полегче, но все равно чешется, и самое главное постель сменили неск. дней назад, если бы порошок, то давно бы начала чесаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это он так на вспышку реагирует))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
\я кремом помазалась все руки.
Сейчас вот голову помыла и думаю, может подстричься, волосы лезут несчадно все посеклись, хочу укоротиться, а с другой сторон не хочу, давно мечтала о длинных волосах и растила долго. Только длинные мне распущенные не особо идут...дилема))))) |
![]() |