Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 17:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у нас датка сегодня - 2 с половиной года вместе)
С даткой вас!!!
Пусть ваши датки соправаждают ВАС всю жизнь!!! Любви и терпенья!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,голосуйте,я тоже участвую в конкурсе,первый раз))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23032
Вечером почитаю и обязательно проголосую.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки обязательно загляните сюда!!!!!!
Сюрприз!
не пожалеете!
Здорово!!! Ты молодчинка!!! В групку вконтакте надо добавить!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки, вы извините за накладку такую(((бывает - уже все исправила)))
мы с Валюшей очень старались вас порадовать...
если хотите, то как только новый домик вам откроют можно на первую страничку все выложить...будет у вас красивучий домик)))
если появятся еще какие пожелания пишите)))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и еще...пока делала ваш коллажик...насмотрелась на ваших лапусиков...детки у вас просто прелестные...ттт
растите все здоровенькими)))
Спасибо большое!!! Это чудесный подарок

Цитата:
девочки, смотрите чего обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный!!! А на фотке Арина так язычрк смешно высунула

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, это мы так стоим

а это гуляем на балконе, пока мамка типа работает)

Большой такой!!!
А на твой балкончик я готова переехать жить У нас вобще ни одного балкона нет

Юля, поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!!!

Валя, поздравляю Ильюшечку с 4 месяцами!!!

Всегда радуйте маму и папу!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сюрприз!
не пожалеете!
Цитата:
это не я, моя только задумка и сбор материала.
Спасибо Siva, - это она мастерица!!!!!
Девочки, какие же вы молодцы! Порадовали от души! Наша малышня, как всегда просто прелесть

Цитата:
да ваще тащусь от нашей малышни)
Да-да

Цитата:
девочки, смотрите чего обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово

Цитата:
Девуси, это мы так стоим

это ползем за игрухами задом наперед

а это гуляем на балконе, пока мамка типа работает)

Ух ты, Левик уже стоит Такой красавчик
Карлыгаш вне форума  
Old 27.04.2011, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибочки Жень
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 18:47
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Валя, я все хочу спросить... А Илья с тобой спит или в кроватке???
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2011, 18:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля, альбомчик Аришкин прикольный, а там только по одной фоте во вкладке?

Юля Лавстори, это не тот балкон, у нас их два, вернее уже один. А ставить конечно ранова-то для позвоночника неочень и садить, но он сам любит становиться, я уже стараюсь его ограничивать по совету врача.

А у нас так прививки и не появились, не делают деткам, ужас!(((
там по 6 можно, жалко рамок мало, и не очень они прикольные, так вообще бы классно было.....
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С даткой вас!!!
Пусть ваши датки соправаждают ВАС всю жизнь!!! Любви и терпенья!!!

Здорово!!! Ты молодчинка!!! В групку вконтакте надо добавить!!!

Прикольный!!! А на фотке Арина так язычрк смешно высунула
пасибки
Валя уже добавила
Цитата:
кстати, у всех хотела спросить как спите, мы 50/50, пол ночи в своей, остальные полночи с нами
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.04.2011, 19:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля мы раньше так спали, могли пол ночи вместе, пол ночи отдельно, а мог и вообще всю ночь с нами провести.
Сейчас стал спать подольше поэтому основную часть в кроватке спит, но я иногда когда ночью кормлю засыпаю и он где-то часик у нас спит))))
но большую часть теперь стал в кроватке спать.ттт.
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 19:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, у всех хотела спросить как спите, мы 50/50, пол ночи в своей, остальные полночи с нами
Мы в кроватке спим)))
Карлыгаш вне форума  
Old 27.04.2011, 19:38
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

С нами спит. В кроватку положу, через 10-20 минут просыпается. А с нами один раз за ночь... Я все хочу начать отдельно укладывать, но ни как не настроюсь...Вот думаю в новую кроватку надо будет точно отдельно ложить...

Валя, я спросила потому-что, может если с собой Илью ложить, он реже просыпаться будет?
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стали спать в кроватке,(ттт) сон наладился спим с 23 до 2-х кушаем, потом в 5 потом в 7 утра и далше уже как пойдет примерно в 9 и каждые 2 часика.
но могу уснуть когда кормлю, просыпаюсь через часик и перекладываю.
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С нами спит. В кроватку положу, через 10-20 минут просыпается. А с нами один раз за ночь... Я все хочу начать отдельно укладывать, но ни как не настроюсь...Вот думаю в новую кроватку надо будет точно отдельно ложить...

Валя, я спросила потому-что, может если с собой Илью ложить, он реже просыпаться будет?
не когда с нами спал просыпался каждый час. хоть немного но надо пососать))))
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 20:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию !

Цитата:
ну это мы к сентябрю просто определились, не факт же что получится, может и цикл не востановится еще
мы, кстати, также стоим
А,тогда понятно.
Не,мы еще так не стоим,да и вообще Дашу когда на ножки ставишь,она тут же прыгать начинает.
Цитата:
Юля, альбомчик Аришкин прикольный, а там только по одной фоте во вкладке?

Юля Лавстори, это не тот балкон, у нас их два, вернее уже один. А ставить конечно ранова-то для позвоночника неочень и садить, но он сам любит становиться, я уже стараюсь его ограничивать по совету врача.

А у нас так прививки и не появились, не делают деткам, ужас!(((
Здорово,два балкона!У нас один и на тот коляска еле помещается.(((
Цитата:
Светуль, Левик в креслице такой лапулик...
мы тоже позаем задом))))))))))

девочки у ваших малышей уже ладошка полностью раскрылась? мы опираемся еще на кулачки, но иногда ладошку открывает.

Сеггодня купила 4-ку либеро, заманалась я с этими труиками муни...текут и на ночь их не хватает((((((((((((
Дашуня на ладошки опирается и почти на выпрямленные ручки.
Тебе понравились Либеро?Мне они какими-то деревянными между ножек показались.

Я тяпа-растяпа!
Веру с Илюшей с даткой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у нас в городе на Пасху 2-летний малыш вывалился из окна 5 этажа! Два дня пролежал в реанимации....умер... Бедные родители-семья нормальная,ребенок без внимания остался буквально на минутку,залез на стол и открыл окно....
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:36
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Стали спать в кроватке,(ттт) сон наладился спим с 23 до 2-х кушаем, потом в 5 потом в 7 утра и далше уже как пойдет примерно в 9 и каждые 2 часика.
но могу уснуть когда кормлю, просыпаюсь через часик и перекладываю.
Это отлично, что нормализовался!!!
Очень тяжело, когда деть часто просыпается У нас такое раньше было)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,у нас в городе на Пасху 2-летний малыш вывалился из окна 5 этажа! Два дня пролежал в реанимации....умер... Бедные родители-семья нормальная,ребенок без внимания остался буквально на минутку,залез на стол и открыл окно....
КФошмар какой
Мы сейчас на 1 этаже живем и у нас решетки...
Блин, страшно даже в туалет отлучаться на минутку..... Вокруг столько опасногстей((((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2011, 20:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ужас какой!!!!
А Либеро мне нравятся, жестковаты по сравнению с памперсами, зато у них резиночек достаточно что бы прилегали хорошо.
Я просто уже грежу когда эти япошки закончаться, ночью постоянно протекают, да и днем если какает когда ест( на боку) все меняй одежку...протекают.
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 21:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,скажи тне у тебя случайно рюкзачок фирмы Понье?
sonicgirl вне форума  
Old 27.04.2011, 21:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сюрприз!
не пожалеете!
Здорово!!!!!!
А почему мы Данилка?
SveKuZ вне форума  
Old 27.04.2011, 21:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,голосуйте,я тоже участвую в конкурсе,первый раз))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23032
Проголосовала))))
SveKuZ вне форума  
Old 27.04.2011, 21:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валя и Юля деток с датками!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.04.2011, 21:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света сразу извиняюсь, исправим))))))))))
потом переделку выставлю
SveKuZ вне форума  
Old 27.04.2011, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,скажи тне у тебя случайно рюкзачок фирмы Понье?
он самый а что?

свет мы и переделку выставили))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема