![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С даткой вас!!!
Пусть ваши датки соправаждают ВАС всю жизнь!!! Любви и терпенья!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на твой балкончик я готова переехать жить ![]() ![]() Юля, поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!!! Валя, поздравляю Ильюшечку с 4 месяцами!!! Всегда радуйте маму и папу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валя уже добавила ![]() кстати, у всех хотела спросить как спите, мы 50/50, пол ночи в своей, остальные полночи с нами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля мы раньше так спали, могли пол ночи вместе, пол ночи отдельно, а мог и вообще всю ночь с нами провести.
Сейчас стал спать подольше поэтому основную часть в кроватке спит, но я иногда когда ночью кормлю засыпаю и он где-то часик у нас спит)))) но большую часть теперь стал в кроватке спать.ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нами спит. В кроватку положу, через 10-20 минут просыпается. А с нами один раз за ночь... Я все хочу начать отдельно укладывать, но ни как не настроюсь...Вот думаю в новую кроватку надо будет точно отдельно ложить...
Валя, я спросила потому-что, может если с собой Илью ложить, он реже просыпаться будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стали спать в кроватке,(ттт) сон наладился спим с 23 до 2-х кушаем, потом в 5 потом в 7 утра и далше уже как пойдет примерно в 9 и каждые 2 часика.
но могу уснуть когда кормлю, просыпаюсь через часик и перекладываю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,мы еще так не стоим,да и вообще Дашу когда на ножки ставишь,она тут же прыгать начинает. ![]() Цитата:
Цитата:
Тебе понравились Либеро?Мне они какими-то деревянными между ножек показались. ![]() Я тяпа-растяпа! ![]() Веру с Илюшей с даткой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас в городе на Пасху 2-летний малыш вывалился из окна 5 этажа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Очень тяжело, когда деть часто просыпается ![]() Цитата:
![]() Мы сейчас на 1 этаже живем и у нас решетки... Блин, страшно даже в туалет отлучаться на минутку..... Вокруг столько опасногстей(((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ужас какой!!!!
А Либеро мне нравятся, жестковаты по сравнению с памперсами, зато у них резиночек достаточно что бы прилегали хорошо. Я просто уже грежу когда эти япошки закончаться, ночью постоянно протекают, да и днем если какает когда ест( на боку) все меняй одежку...протекают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |