Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 21:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Все забываю вам рассказать,мне муж овощерезку подарил.Вот такую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я ей довольна-время экономит очень.Даже Ксюха теперь помогает мне готовить,раньше я ей нож доверить не могла,боялась,а ей все время хотелось вместе со мной все резать.А сейчас я ей почищу продукты,а она режет.
Привет всем!

Юля, а как она сырые овощи режет? Просто у тети такая же, они только вареное все режет.., а сырое как в рекламе показывают не режет))))
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2011, 21:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так я ей довольна-время экономит очень.Даже Ксюха теперь помогает мне готовить,раньше я ей нож доверить не могла,боялась,а ей все время хотелось вместе со мной все резать.А сейчас я ей почищу продукты,а она режет.
Ой как здоровски!!!Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да нормальненько все, токс почти прошел
Хорошо
sonicgirl вне форума  
Old 26.04.2011, 21:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да нормальненько все, токс почти прошел
везунчик ты наш
я как вспомню так вздрогну, токс до 16 недель был
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.04.2011, 21:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела, я себе сегодня штаны спортивные в адидасе купить с кофтой, ну и пипец, я в самом маленьком размере утонула, вот как так можно вещи шить..., в итоге Тёмке опять вещей купили и домой...Завтра поеду найк с рибоком покорять...
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2011, 21:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну супер!

Это я купила на пробу пару колготочек,так мне так понравились,что потом еже взяла-и Даше удобно.
А в коляске-да,с небольшим наклоном.Она вообще отказывается там лежать,надо,чтобы было все видно,а лежа только небо и все. психует сразу.А на фотке просто гуляли,гуляли и она задрыхла,я уже не стала спинку опускать.
Мы пока еще ползунки носим. Скоро поедем маечками и трусиками на лето закупаться, надо и колготки присмотреть

Это хорошо, что полусидя соглашается ездить. У нас в коляске спинка приподнимается, мы пробывали, не катит.... Надо чтобы на руках на улице носили. Может потому что в осеннем комбенизоне не очень удобно сидеть... Эх, поскорей бы на улице тепло
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2011, 22:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечерок.
Помогите-подскажите, если есть возможность.
У нас друга сбил мотоцикл в Красногорске и скрылся. Сейчас друг лежит в больнице, полный ппц с ногой, нужна операция и.т.д.... но дело не в этом. Они сами из Саратовской области. Тут ни мам, ни пап, ни родственников. Сейчас работает только жена, а девочку 3-ёх лет не с кем оставить. Очень-очень нужен детский садик. Конечно, желательно там, в Красногорске. Реально ли вообще?
СаранчА вне форума  
Old 26.04.2011, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а у нас датка сегодня - 2 с половиной года вместе)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.04.2011, 22:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Поздравляю, живите дружно.
У нас тоже скоро 2,5 года будет
Елена :) вне форума  
Old 26.04.2011, 22:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль. С даточкой вас!!!
СаранчА вне форума  
Old 26.04.2011, 23:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Мама умерла.... Так что мы пока с Владиком побудем с моим папой.
Не теряйте меня, я позже вернусь.
Катюша, держись, милая! Прими наши соболезнования
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, мы на солнышко так же реагируем, но когда уснул, на солнце выставляю и спит нормально, уже лицом загорели...
Ага, я тож так делаю, а когда е спит, то крики поднимает, если к солнышку личиком поворачиваю А мы загорели соской
Цитата:
С добрым утром,девочки!!!
Вот и обещанные фоточки.

А это нам Ксюхин крестный придарил.

А это просто дома в шезлонге.
Малышки просто чудесные!!! Дашуля прям задорная улыбашка
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой, ну вы прото обалденные девченки!!!! повезло вашему папке
Всем привет! расскажу о нашей прогулке...это был кошмар для меня! Уехали мои родители (муж на 3е суток ушел) и пошли мы с моими пупсами на улицу гулять...Дэнька тащил нас с коляской...я его и так и сяк грю рядом,а он убегает и всё... ну это ладно...идем дальше,один клещ на него сел..я его палочкой скинула, другой сел скинула... (я их очень боюсь!!!) потом на какую то собаку лаять начал, Арина проснулась.... заплакала поехали ближе к дому,а она все сильнейи сильней капризулит...пришлось её на ручки брать! ее взяла,а собаку в коляску...так и шли до дома блин...лана думаю больше с 2мя не пойду гулять!
пришли домой я его помыла,доча в кроваточке лежит и ждет кушать...и тут смотрю мой какун...что то чухаетсся...блин девочки я когда клеща на нем увидело,меня трясти начало...думаю как бы на Арину он не сел!!! короче час в истерике пребывала и с папой по телефону вытаскивала его...уже и соседку на помощ звала,а то его держать надо...короче вытащила его и в бутылёк кинула,сейчас там сидит... в итоге всю ночь не спала,все эти гады мерещились...все одеялки и плед перестирала где он сидел... вот так и погуляли..
Вот блин, а мне сегодня только соседка сказала, что передавали в новостях, сто клещи появились, а мы сегодня как раз в лес ездили гулять, у меня аж все зачесалось блин..пойду себя осмотрю. а то ведь не усну
Цитата:

Хороший подарок!!!
[QUOTE=_LoveStory_;3482523]Ну супер!

Это я купила на пробу пару колготочек,так мне так понравились,что потом еже взяла-и Даше удобно. /QUOTE]
Мне тоже нравится в колготочках
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хотела, я себе сегодня штаны спортивные в адидасе купить с кофтой, ну и пипец, я в самом маленьком размере утонула, вот как так можно вещи шить..., в итоге Тёмке опять вещей купили и домой...Завтра поеду найк с рибоком покорять...
у меня у мужа сестра тоже худенькая, в найке вчера купила костюмчик, правда отдельно подбирала составляющие)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечерок.
У нас друга сбил мотоцикл в Красногорске и скрылся. Сейчас друг лежит в больнице, полный ппц с ногой, нужна операция и.т.д.... но дело не в этом. Они сами из Саратовской области. Тут ни мам, ни пап, ни родственников. Сейчас работает только жена, а девочку 3-ёх лет не с кем оставить. Очень-очень нужен детский садик. Конечно, желательно там, в Красногорске. Реально ли вообще?
А в Красногорске нет знакомых???
SveKuZ вне форума  
Old 26.04.2011, 23:33
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого сегодня датки, поздравляем вас!!!!
Юля вас с мужем с 2.5 летием) Живите дружно предружно)))
SveKuZ вне форума  
Old 26.04.2011, 23:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю, живите дружно.
У нас тоже скоро 2,5 года будет
А нам 5 скоро А как будто максимум годик прошел...эх как время летит......
SveKuZ вне форума  
Old 27.04.2011, 08:22
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечерок.
Ира, а может пот факту с садиком договорится??Или есть частные детские садики.

Цитата:
Поздравляю!!!!!Живите счастливо!!!!Ой-ой,какую я линеечку увидела новую))))Ой молодцы какие)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А нам 5 скоро А как будто максимум годик прошел...эх как время летит......
Ой ну вы вообще большие))))А нам тоже скоро 5 лет..в январе

Всем доброе утро!!!

Юля и Дашуля-с 5 месяцами вас!!
Валюша и Илюша- с 4 месяцами вас!!!!
Растите здоровыми!
sonicgirl вне форума  
Old 27.04.2011, 08:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Верочка, спасибо ! Начала ей со вчерашнего дня овсяную безмолочную кашку давать, вроде бы ест лучше, чем рисовую Малютку, та вообще никакая, по мне так клейстер ...
Да, вспоминаю рисовую безмолочную-точно клейстер. Ярослав, я так тебя понимаю, у меня первая набирала очень плохо, в 6 месяцев была 6100 (сейчас поднимаю записи), я вечно переживала, но потом после 11 месяцев откормилась на манной каше, козьем молочке и творожках всяких и стала пухляша, а может сформировалось уже пищеварение как-то.
Кстати, от варенных кабачков тоже поправляются хорошо, в нем высокий гликемический индекс.

Вот, девочки, кому интересно (кто худеть хочет)
Ilanka вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка и Валюшка, ваших малышей с датками, растите большими и здоровенькими и крепенькими!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:00
Ilanka
Мама-теоретик

А мы с прикормом затормозили, от фруктовых щечки стали немного красные и опять шершавость на ножках. Едим только овощные и то через день. Переворачиваться так и не хочет, только если дать пальчик, он за него ухватится и переворачивается, зато песни распевает и кричит как слоненок, так смешно, визжит, кричит и воет (голос разрабатывает) наверное оперным певцом будет)) Я его выношу на балкон в его кресле от качели и он там восидает возхухом дышит и визжит, нравится ему там, бедные соседи))
Ilanka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы с прикормом затормозили, от фруктовых щечки стали немного красные и опять шершавость на ножках. Едим только овощные и то через день. Переворачиваться так и не хочет, только если дать пальчик, он за него ухватится и переворачивается, зато песни распевает и кричит как слоненок, так смешно, визжит, кричит и воет (голос разрабатывает) наверное оперным певцом будет)) Я его выношу на балкон в его кресле от качели и он там восидает возхухом дышит и визжит, нравится ему там, бедные соседи))))
sonicgirl вне форума  
Old 27.04.2011, 09:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Вот, девочки, кому интересно (кто худеть хочет)
интересная инфа)
sonicgirl вне форума  
Old 27.04.2011, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки спасибо)))

Юля новая линеечка супер))) отважные))) это же получается Арише 1,5 будет если получится как планируете.

А нам осеью будет 8 лет...я до сих пор не верю ))))))))

Свет ты как всегда орет как слоненок))))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.04.2011, 10:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля вас с Дашуткой ч 5-ю месяцами
Kralya вне форума  
Закрытая тема