Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 17:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У Авроры кашель редкий и легкий и сопельки(((((((((((((((((((((

А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. Я когда после ванны мажу у меня пятная красные на ладонях, чешутся... А фаланги стянуты, как будто клеем помазала... Первый раз такое((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 25.04.2011, 17:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
На улице в тени +18 было.
Мы сегодня в поликлинику тоже налегке ездили, а рядом мамаша пробегала в коляске ребёнок в зимнем меховом комбезе лежал. Я подумала - это я рано грудничка раздела.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия.
Ничего себе. Мне всегда она безобидной казалась.
СаранчА вне форума  
Old 25.04.2011, 17:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику тоже налегке ездили, а рядом мамаша пробегала в коляске ребёнок в зимнем меховом комбезе лежал. Я подумала - это я рано грудничка раздела.

Ничего себе. Мне всегда она безобидной казалась.
я до пятницы Илюху в вязаной тонкой шапке гулять возила, так у него потничка началась. Сейчас в тонкой покупной ходим, нормально и не мерзнет, теплынь на улице. Я бы и без шапки его наверно возила только ветер.
А еще хотела спросить это только мы такие Вампирыши??? Я когда Илью в коляске вожу, только солнце ему на лицо попадает ( а именно в глаза) тааакой крик начинается....и пока не загородишь или в тень не увезешь капризничает.
На руках когда носишь такого нет.
Kralya вне форума  
Old 25.04.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем еще раз привет.
Я сегодня днем ходила гулять пришла в шоке.
На улице в тени +18 было. ну я и пошла в джинсах и футболке, кофту накинула. илья в кофте, ползунах тонких, весенняя шапка тонкая и костюмчик флисовый, но я куртку ему растегнула.
А сама без кофты гуляла, она у меня на коляске весела...так на меня народ как на шальную смотрел!!!! все в кофтах и куртках...а детишек видела гуляют в комбезах на синтепоне и в шапках весенних но теплых...
привет!!!и я таких кутанных видела сегодня((я дочу в одном человечике и тонкой шапочке и в колске одеялко тонкое синтепоновое и то я его потом расстегнула ей,а сама нарядилась наоборот,аж вспотела,сейчас еще пойдем гулять)))
Цитата:
А еще хотела спросить это только мы такие Вампирыши??? Я когда Илью в коляске вожу, только солнце ему на лицо попадает ( а именно в глаза) тааакой крик начинается....и пока не загородишь или в тень не увезешь капризничает.
и мы такие солнышко в глазки если попадает когда не спит-все хныки,спит если тогда нормалек.а на ручках вообще нравится))
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2011, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. Я когда после ванны мажу у меня пятная красные на ладонях, чешутся... А фаланги стянуты, как будто клеем помазала... Первый раз такое((((((((
вы простыли?
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2011, 17:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А еще мы наконец пришли к консенсусу по поводу крестных)))Супруг мой любимый наконец согласился на крестную))Так что скоро будем крестить))
Поздравляю с удачными переговорами))))))

Цитата:
Мы грушевое вчера ели. Сегодня яблочко.
А это наш первый мишка. Очень его уважаем.

Бабуля нам книжку подарила.
Анюта, ну просто ангелочек маленький

Цитата:
Ой, мы тут смеятся начали. Прям по настоящему. Со звуками. Так приятненько слушать.
С первыми хохотушками вас

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Как делишки,как детишки?

Я вся в бегах. С Ксюхой начали врачей обходить перед садомвот манту сделали,сегодня ходили показывали ее,а в 3 часа еще и к стоматологу. И это только начало.
Дашуля вроде выздоравливает,совсем небольшой налетик остался. Хотела вам фотки новые показать,а наш папа шнур от фотика на работу упер-значит завтра покажу.
мы уже кушали тыкву,морковку,кабачок,цв. капусту,брокколи,банан,грушу и кашки гречневую,рисовую и кукурузную. от банана и тыквы Дашу за уши не оттянешь.
Мне сегодня еще подруга принесла кенгурушку. Им подарили,а сын не захотел сидеть в ней-слишком активный,ему коляску подавай. Я Дашуню посадила-вроде понравилось.
У нас сегодня тааакая погодка суперская,плюс 23 на солнышке. Даже домой не хочется заходить.
У нас тоже тепло, так и проводила бы целый день на улице

Цитата:
На улице в тени +18 было. ну я и пошла в джинсах и футболке, кофту накинула. илья в кофте, ползунах тонких, весенняя шапка тонкая и костюмчик флисовый, но я куртку ему растегнула.
А сама без кофты гуляла, она у меня на коляске весела...так на меня народ как на шальную смотрел!!!! все в кофтах и куртках...а детишек видела гуляют в комбезах на синтепоне и в шапках весенних но теплых...
Я тоже сегодня видела одного малыша в теплой вязаной шапке и зимнем комбенезоне, так еще на голову капюшон надет был.

Цитата:

Вы там давайте, не болейте, скоро лето, а вы болеть вздумали

Цитата:
я до пятницы Илюху в вязаной тонкой шапке гулять возила, так у него потничка началась. Сейчас в тонкой покупной ходим, нормально и не мерзнет, теплынь на улице. Я бы и без шапки его наверно возила только ветер.
У нас также, прям солнышко не любит, кричит и в коляске и на руках. На солнышко выставляю только когда спит.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.04.2011, 17:35
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У деда аппендицит, уговаривали на операцию хором, долго не соглашался, если бы не уговорили, его бы уже не было но там еще многое впереди, какое то воспаление еще. Так жалко, мучается бедный. С другой стороны, думаю, умер бы легче бы ему было, оч больно смотреть.....болит всё и руки и ноги и живот, и все на свете
Юля, пусть дедушка поскорее поправляется, а о плохом не надо думать.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.04.2011, 17:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется».
Елена :) вне форума  
Old 25.04.2011, 17:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена , а я над этим долго смеялась.
«Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю».
СаранчА вне форума  
Old 25.04.2011, 18:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Поздравляю с удачными переговорами))))))

.
Приветик!Спасибо))Ка самочувствие??

Цитата:
«Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю».
Ой,Ира ты знаешь я в шоке была от своего супруга такое услышать,вроде врач,а такой вопрос,у них глазки сразу открытые???
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2011, 18:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у нас многие затерялись,Катя Кота,но у нее мама с инсультом.А Мариша где,ой счас смсну ей,спрошу.
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2011, 19:02
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется».
Цитата:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Спасибо))Ка самочувствие??
Да, все нормально, правда подташнивает еще немного.

Девочки, у нас новая фишка: когда смеемся, высовываем язык на всю длину, аж до кончика подбородка достаем, примерно вот так:
Карлыгаш вне форума  
Old 25.04.2011, 19:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас новая фишка: когда смеемся, высовываем язык на всю длину, аж до кончика подбородка достаем, примерно вот так:

Девочки у Мариши все ок,она у мамы ))скоро приедет,вам всем приветик!!!
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2011, 19:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы за ноги свои теперь постоянно хватаемся, один раз умудрилась даже большой палц ноги в рот засунуть и пососать, акробатка растет)))
вот и моя также всё время делает))) даже если плачет - снимаю ей ползунки, и она радостная свои ножки трогает, и пробует))) и всё, не плачет)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Хотела вам фотки новые показать,а наш папа шнур от фотика на работу упер-значит завтра покажу.

У нас сегодня тааакая погодка суперская,плюс 23 на солнышке. Даже домой не хочется заходить.
Приветик! фотки подождем) а с погодой - у нас дубак!
а с вашим меню - ну у вас прям разнообразие уже огого!
Юль, а ты грудью совсем уже не кормишь что ли?

Цитата:
Спасибо, девочки.
Ой, может Анюте тоже стрижечку сделать. Карэ? Каскад?
мне лесенка нравится))))))))))

Цитата:
а у нас снова дубак) даже дома холодновасто) доча в двух кофточках и в варежках)
а то подмерзает, ручки ножки холодные, часто писяет) так я ее тепло щас одеваю)
у нас где-то 8-10 тепла, но ветер сильный..

Цитата:
и мы солнце не любим!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я угораю:

Цитата:
Finka вне форума  
Old 25.04.2011, 19:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Будем ждать Маришу...
а с Катей Котой никто связаться не может?
Finka вне форума  
Old 25.04.2011, 20:25
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Мама умерла.... Так что мы пока с Владиком побудем с моим папой.
Не теряйте меня, я позже вернусь.
Kota вне форума  
Old 25.04.2011, 20:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Катя, соболезную, держитесь....
Марина5 вне форума  
Old 25.04.2011, 20:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Кать, прими соболезнования! Как жаль
Ilanka вне форума  
Old 25.04.2011, 20:37
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, прими мои соболезнования, держись..........
Карлыгаш вне форума  
Old 25.04.2011, 20:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, мы на солнышко так же реагируем, но когда уснул, на солнце выставляю и спит нормально, уже лицом загорели...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема