![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы такие солнышко в глазки если попадает когда не спит-все хныки,спит если тогда нормалек.а на ручках вообще нравится)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется». |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена
![]() «Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю». |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, все нормально, правда подташнивает еще немного. Девочки, у нас новая фишка: когда смеемся, высовываем язык на всю длину, аж до кончика подбородка достаем, примерно вот так: ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с вашим меню - ну у вас прям разнообразие уже огого! Юль, а ты грудью совсем уже не кормишь что ли? Цитата:
Цитата:
а то подмерзает, ручки ножки холодные, часто писяет) так я ее тепло щас одеваю) у нас где-то 8-10 тепла, но ветер сильный.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |