|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо как))) надо тоже купить и стричь самим Цитата:
поздравляем!!! это важное событие в жизни малыша!*** Ирина, Анютка просто само очарование!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Химия? |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покрасить не забудьте! В шоколадный например!
У деда аппендицит, уговаривали на операцию хором, долго не соглашался, если бы не уговорили, его бы уже не было но там еще многое впереди, какое то воспаление еще. Так жалко, мучается бедный. С другой стороны, думаю, умер бы легче бы ему было, оч больно смотреть.....болит всё и руки и ноги и живот, и все на свете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем еще раз привет.
Я сегодня днем ходила гулять пришла в шоке. На улице в тени +18 было. ну я и пошла в джинсах и футболке, кофту накинула. илья в кофте, ползунах тонких, весенняя шапка тонкая и костюмчик флисовый, но я куртку ему растегнула. А сама без кофты гуляла, она у меня на коляске весела...так на меня народ как на шальную смотрел!!!! все в кофтах и куртках...а детишек видела гуляют в комбезах на синтепоне и в шапках весенних но теплых... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даша гурманка у вас Хорошая погода. А у нас холодно. Завтра снежок еще обещают Ночью -1...Г Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
детишек надо одевать по погоде. |
|
|
|