![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сходили во дворец школьников - отдали черепашку у кабинет экологии) там прям зверинец! По всем стенам цветы, всякие типа лианы и папоротники, есть две красноухие черепахи (как наша, только уже побольше), и сухопутные есть. Простые попугаи, канарейки и Какаду, а также хомячки, крыски, рыбки))) так интересно) потом сразу после этого на массаж пошли) теперь вот дома, поелии спим) Кристинка сразу заметила, что черепахи нету) потому что аквариум стоял на туалетном столике и она на него всегда смотрела, а тут смотрела так долго, что-то не то)))) внимательная, оказывается) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
приветик! прикольно) я уж подумала сначала, что Аришку ты стричь собралась)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!Мы вчера ездили в гости к родителям супруга,его тетке..вобщем нагульбанились,дочь наша наактивничалась, вечером еще родители мои приехали. я уж думала что засыпать плохо будет София,нет все обошлось)))Съездили вчера на кладбище к бабушке мужа,она умерла в прошлом году, я Б была,соответственно на похоронах не была,вобщем пошли сходили в церковь ,давно так не была в церкви.
А еще мы наконец пришли к консенсусу по поводу крестных)))Супруг мой любимый наконец согласился на крестную))Так что скоро будем крестить)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже щелкаем язычком только с открытым ртом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама толком н знаю, приедут родственники скоро и расскажут, что-то с желедком, заодно грыжу удалили ему, а то все не решались, думали не выдержит, а тут без операции никак было, вот и удалили сразу. Крепкий у нас дед все же, 89 как никак.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я также подумала! молодец, деда! Здоровья ему!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы машинку купили и сами его стрижем))) прикинули, что так дешевле, машинка 3600стоила, это 4 стрижки и она окупится..
Цитата:
![]() Привет всем! Мы сходили погуляли, на улице просто сказка, травка зеленая вылезла, в три часа у нас массаж.... |
|
![]() |