Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 23:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
ну очень вкусный пальчик!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
Юля, Аришенька чудесная!!! На каждой фотке такая разная)))) Ранние вы девчушки)))
SveKuZ вне форума  
Old 21.04.2011, 23:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибочки,
врачи как всегда, всех под одну гребенку, я слышала, что что и как давать зависит от многого, в том числе и от веса, и вообще малыш после вкусно сладких фруктов может не захотеть овощи долго-долго
вот-вот и я про тоже. А врачиха мне: вот у нас в Академии... (какой-то)... говорили с яблочн сока
Елена :) вне форума  
Old 21.04.2011, 23:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юль,ну вы прям вкусняшки такие так и хочется зацелуськать
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А Ариша у тебя просто куколка)))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравления!
Юля, Ариша очаровательно, так люблю ее глазки!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Аришка такая лапулюська, так и хочется зацеловать
.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юля Аринка суппер, такая лапуля! хотела сказать про фото в кроватке, у вас погруха весит так, про них все врачи говорят когда ребенок начинает садится необходимо снимать, можно с одной стороны что б просто рядом лежало но не весело так как ребенок может наклонится как бы упасть и повиснуть на ней! и не дай бог задохнется!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
лапульки вы такие
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля, Аришенька чудесная!!! На каждой фотке такая разная)))) Ранние вы девчушки)))
всем пасибочки, нам очень приятно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2011, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наш массаж

Вот наш тортик

Марина5 вне форума  
Old 22.04.2011, 00:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наш массаж

Вот наш тортик

Тема довольныый!!!!
Марина ну ты молодчинка, ещё успеваешь тортики печь!!! Очень красивое творение))))
Подкинь рецептик
SveKuZ вне форума  
Old 22.04.2011, 01:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тема довольныый!!!!
Марина ну ты молодчинка, ещё успеваешь тортики печь!!! Очень красивое творение))))
Подкинь рецептик
Спасибо Светик!
Вот этот тортик делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2011, 08:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
ну очень вкусный пальчик!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
Юля,такая у тебя Арина прикольная,такая прямо любознательная,озорная)))
Цитата:
с

Я пол дня торт с Тёмиными капризами делала, начала в обед и закончила час назад)))))))))
Какая молодчинка!!

Цитата:
пасибочки,
врачи как всегда, всех под одну гребенку, я слышала, что что и как давать зависит от многого, в том числе и от веса, и вообще малыш после вкусно сладких фруктов может не захотеть овощи долго-долго
Часто детки даже если сначала пробуют овощи , а потом вкусные фрукты тоже нехотят возвращаться к овощным "невкусностям".У меня есть такие знакомые((

Цитата:
Это наш массаж

Вот наш тортик

Класс!А тортик отпад!Молодец!
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2011, 09:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вчера убирались. все вымывали, окна и рамы, устала, но еще в субботу доделывать буду, доглаживать всю стирку и пр, уффф!Сейчас за продуктами на рынок с мужем поедем, специально его с работы уговорила прийти на пару часиков. Куличи купили, яйца хочу в луке покрасить с всякими травинками и паску творожную сделать.

Юля, наша ровестница чудо просто!Лапуська такая всестороннеразвитая дэвушка

Маринка и Люба с 4х месячьем ваших малышей! Марин, торт просто чудо, твой Тёма как всегда вкуснячек такой пухлявый!

Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит зато ленииивый, переворачиваться не хочет, лежал лежал, почти перевернул свое пузо, и уже вот он момент, но маленькая трудность и лежим дальше пузом к верху лапу сосем и не пытаемся, как тюлень прямо! А еще ползали, проползли аж 10 см, я ему игрухи перед носом поставила, он давай к ним ползди, поднимая жопс, только пополз назад, вместо вперед А еще недавно хохотал с визгом, долго, когда малая апельсин подкидывала, от он заливался, та подкинет, Лёва визжит и хохочет и мы все с ним, в итоге мы уже умирали со смеху, еле остановили это все, устали хохотать.

Едим банан и яблочко, а вечером кабачек, все по 2 ложки, он ест и то и то, фрукты сладенькие нравятся, а кабачек варю, водичку немного присаливаю морской солью пищевой, он приятный на вкус, немного соленоватый и малому нравится.
Ilanka вне форума  
Old 22.04.2011, 09:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девульки доброе утро!
Марин, ну ты искусница, такие торты печешь!!!!!
А на последней фото Темик видимо думает делиться или нет

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера убирались. все вымывали, окна и рамы, устала, но еще в субботу доделывать буду, доглаживать всю стирку и пр, уффф!Сейчас за продуктами на рынок с мужем поедем, специально его с работы уговорила прийти на пару часиков. Куличи купили, яйца хочу в луке покрасить с всякими травинками и паску творожную сделать.

Юля, наша ровестница чудо просто!Лапуська такая всестороннеразвитая дэвушка

Маринка и Люба с 4х месячьем ваших малышей! Марин, торт просто чудо, твой Тёма как всегда вкуснячек такой пухлявый!

Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит зато ленииивый, переворачиваться не хочет, лежал лежал, почти перевернул свое пузо, и уже вот он момент, но маленькая трудность и лежим дальше пузом к верху лапу сосем и не пытаемся, как тюлень прямо! А еще ползали, проползли аж 10 см, я ему игрухи перед носом поставила, он давай к ним ползди, поднимая жопс, только пополз назад, вместо вперед А еще недавно хохотал с визгом, долго, когда малая апельсин подкидывала, от он заливался, та подкинет, Лёва визжит и хохочет и мы все с ним, в итоге мы уже умирали со смеху, еле остановили это все, устали хохотать.

Едим банан и яблочко, а вечером кабачек, все по 2 ложки, он ест и то и то, фрукты сладенькие нравятся, а кабачек варю, водичку немного присаливаю морской солью пищевой, он приятный на вкус, немного соленоватый и малому нравится.
ой ржу)))))
А я вот думаю про естественный прикорм, я уже давно еще будучи Б про это думала, вчера вот Ира как раз ссыль давала, и я в раздумьях пока, но ничего время есть.
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 09:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

хм....а у меня линейка тупит....у а годовщина сегодня - первая официальная)))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 09:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
девульки доброе утро!
Марин, ну ты искусница, такие торты печешь!!!!!
А на последней фото Темик видимо думает делиться или нет

ой ржу)))))
А я вот думаю про естественный прикорм, я уже давно еще будучи Б про это думала, вчера вот Ира как раз ссыль давала, и я в раздумьях пока, но ничего время есть.
Ну вы на гв, можно до 6ти месяцев не прикармливать, если ребенок нормально себя чувствует, у нас просто гв это 20%, а ив 80%, да и бледный Лёва у меня был сильно, гемоглобин однозначно низкий.Сейчас уже получше выглядит мордочка лица конечно на улице еще солнышко, выставляю Лёвкину мордель загорать на пару минут, когда гуляем.
Ilanka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
хм....а у меня линейка тупит....у а годовщина сегодня - первая официальная)))))))))
с ситцевой свадьбой!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2011, 10:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну вы на гв, можно до 6ти месяцев не прикармливать, если ребенок нормально себя чувствует, у нас просто гв это 20%, а ив 80%, да и бледный Лёва у меня был сильно, гемоглобин однозначно низкий.Сейчас уже получше выглядит мордочка лица конечно на улице еще солнышко, выставляю Лёвкину мордель загорать на пару минут, когда гуляем.
да это и понятно, я ни в коем разе не спорю.
Это я про себя писала, а там видно будет что и как у нас пойдет)))))
Мы тоже загораем мордашкой, вроде специально не высовываю его а он загорает, и руки у меня уже жесть кисти почти черные)))))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 10:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки я с опоздалым цитированием ))) Чет сайт тупил, да и доча все больше внимания требует)))

Цитата:
Люба поздравляю вас с Софиюшкой с 3-им местом в конкурсе!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ирина, Анюту с 4 месяцами

Люба и Сонечка, поздравляю с 3 местом!!!

А вообще все наши детки красавцы
Cпасибо большое за поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!Забыла поздороваться с вами)))
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))) И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый)))
Поздравляю вас с очередными умелками, у нас папа вообще 3 раза всего лишь приезжал после родов ((((
Цитата:
вот они мы какие)))))))
Цитата:
вот и наши купашки в круге))
Тоня Аришка принцесса маленькая ))) И ты как всегда красавишна
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!
Что-то в последнее время сюда не прорваться-то део по горло,то сайт тупит.(((
Я ж сейчас бегаю Ксюху в детсад устраиваю.Стояли в одном садике на очереди,в этом году должны были уже идти,а у них меняется заведующая и нам говорят,что ничего не светит аж до 2013!!! года!И это с нашими-то льготами! Вот пришлось в срочном порядке искать другой сад,вроде все устроили,после Пасхи пойду снова к заведующей-вопрос в сумме "добровольного" взноса,скорей всего выйдет тысяч 20!
Сегодня с Дашей еще к педиатру ездили-набрали 700 гр и выросли на 2 см. Моя козявочка весит аж 8000 кг!Где они??? У ваших карапузов такие щечки...а у нас?Врач сказала,что наверно кости тяжелые...хотя она у меня этакий упитанный пирожок
А теперь плохая новость((( -заметила я сегодня,что Дашуня вроде покашливает,сказала врачу....короче у нас стоматит! Откуда только взялся((( Теперь лечимся

Девочки,у кого датки были у малышей-наши поздравления!!!
Люба,вас с Сонечкой,с 3 местом!!!Доча вне конкуренции!

Пойду теперь вас почитаю.
Спасибо дорогая!!!
Ой вы такие прям карапузики, аж 8 кг, тяжело наверное таскать на руках? )))
Цитата:
Хотим миру показаться:

Вы уже такие взросленькие прям, осознаный взгяд такой!! Красавчик )))

Цитата:
Тоня,
Еще значит голова у нас кривовастенькая, на животе надо дома выкладывать по 40 минут, а мы и 10 не пролежим)))))) и гулять по 6 часов)))) пипец, это жить на улице, мы сегодня только 4 часа еле осилили...
Ничего себе гулять по 6 часов ))) Это жить же надо на улице )) Марин а мы если не выходим на улицу то просто на балконе ее кладу спать, то же самое получается, у нас балкон один открытый. Сейчас солнышка уже 2 недели нет у нас я ее на балконе ложу, а когда на улице солнце есть то выхожу с ней гулять на улицу.
Lyuka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот я памяти совсем нет(((
Как у Светы сыночка зовут?????
У Маришы Саша?
И где наша Ярослава????
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 10:58
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наш массаж

Вот наш тортик

Марин, ты молодец, торт супер. Сынульке видимо понравился. Ты каждый месяц празднуешь?

Цитата:
Поздравляю, это так волнительно, как на самой свадьбе. Правда? Как ощущения, как хотите праздновать?
А мы 22 ноября с мужем и с пузем на 2 годовщину ходили в ресторан в романтическом стиле.
Old 22.04.2011, 11:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы дома посидим пригласили брата с женой. Может еще свидетельница будет. В общем в тесном кругу))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 11:11
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вы уже такие взросленькие прям, осознаный взгяд такой!! Красавчик )))
спасибо,Люб

Цитата:
Мы дома посидим пригласили брата с женой. Может еще свидетельница будет. В общем в тесном кругу))))
наверно вкусностей наготовишь?
Old 22.04.2011, 11:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Наш папа не может нормально инет на бук сделать((( Работает, а потом отключается((( Он уже устал воевать(((
Я вас цитировала и все пропало(((Всех прошедших юбилейчиков с юбилеями)))

Валюша с ситцевой свадьбой вас!!!

Вроде бы Тоня писала... Ярослава забыла пороль к пузе и с сыном приболели немного. Но надеюсь скоро выздровит!!!

У нас с утра снег шел((( Где весна???

Девочки детки все очень прелестные, просто лапочки!!!

Марина, ну ты и рукодельница. Я пока с тортиками не дружу, но надеюсь скоро подружусь)))

Юля, Ариша шустренькая у тебя...

Елена, у нас такой же стульчик. Я тоже подушки подкладываю и кладу ее))

Иланка, Лева у тебя спортсменом будет))) Молодчинка!!!

Ира, я раньше лежа не могла кормить, потом научилась. .теперь сидя она не всегда ест, капризничает, надо лежа кормить... А приколы твои, мы с мужем долго смеялись))))))))))))))))))))

Уф, надеюсь ничего не забыла)))
Евгешечка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Люб

наверно вкусностей наготовишь?
ну немножко, курочку салатик и пирог.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Наш папа не может нормально инет на бук сделать((( Работает, а потом отключается((( Он уже устал воевать(((
Я вас цитировала и все пропало(((Всех прошедших юбилейчиков с юбилеями)))

Валюша с ситцевой свадьбой вас!!!

Вроде бы Тоня писала... Ярослава забыла пороль к пузе и с сыном приболели немного. Но надеюсь скоро выздровит!!!

У нас с утра снег шел((( Где весна???

Девочки детки все очень прелестные, просто лапочки!!!

Марина, ну ты и рукодельница. Я пока с тортиками не дружу, но надеюсь скоро подружусь)))

Юля, Ариша шустренькая у тебя...

Елена, у нас такой же стульчик. Я тоже подушки подкладываю и кладу ее))

Иланка, Лева у тебя спортсменом будет))) Молодчинка!!!

Ира, я раньше лежа не могла кормить, потом научилась. .теперь сидя она не всегда ест, капризничает, надо лежа кормить... А приколы твои, мы с мужем долго смеялись))))))))))))))))))))

Уф, надеюсь ничего не забыла)))
Спасибо Жень.
Девочки а Аня тоже давно не появлялась да?
Kralya вне форума  
Закрытая тема