Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 17:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
ну очень вкусный пальчик!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.04.2011, 18:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик!!!
Марину с Темиком и Любу с Софиюшкой и 4 месяцами!

Валь, смотрела я и передачи с Малышевой, и другие, у меня после этой передачи отношение к Малышевой в худшую сторону поменялось.

Во-первых она слинга от кенгуру не отличает, она все переноски слингами называет. Врач ей говорит, что шейк синдром возможен не в слинге, а и при ношении на руках, а она его не слишит, уперлась что слинг вреден и все.
А по поводу слинга мы консультировались, можно ли у педиатра, ортопеда и невропатолога наших, сказали после 3 месяцев почти всем детям можно и некоторым даже нужно (при дисплазии например)
Old 21.04.2011, 18:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Люба и София, Марина и Артемка поздравляю вас с 4-мя месцами!!!

А мы скоро зубастиками будем. У Даньки во рту, внизу два бугорка очень набухшие. Прорезыватель так сильно, прям со злостью кусает.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.04.2011, 18:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
Юль,ну вы прям вкусняшки такие так и хочется зацелуськать
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Люба и София, Марина и Артемка поздравляю вас с 4-мя месцами!!!

А мы скоро зубастиками будем. У Даньки во рту, внизу два бугорка очень набухшие. Прорезыватель так сильно, прям со злостью кусает.
привет пузя! как ваши дела??
romawka вне форума  
Old 21.04.2011, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мне мама говорит пусть бегает в них, а я не хочу потом они на носочках начинают ходить...уж лучше сам начинает пусть.
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
всем приветик!!!
Марину с Темиком и Любу с Софиюшкой и 4 месяцами!

Валь, смотрела я и передачи с Малышевой, и другие, у меня после этой передачи отношение к Малышевой в худшую сторону поменялось.

Во-первых она слинга от кенгуру не отличает, она все переноски слингами называет. Врач ей говорит, что шейк синдром возможен не в слинге, а и при ношении на руках, а она его не слишит, уперлась что слинг вреден и все.
А по поводу слинга мы консультировались, можно ли у педиатра, ортопеда и невропатолога наших, сказали после 3 месяцев почти всем детям можно и некоторым даже нужно (при дисплазии например)
вот и я про тоже...Любе кстати неплохо было бы слинг вместо распорок, и дите не мучается и маме можно все делать.

А Ариша у тебя просто куколка)))))
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 19:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления!
Юля, Ариша очаровательно, так люблю ее глазки!!!!

Я пол дня торт с Тёмиными капризами делала, начала в обед и закончила час назад)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты еще и торты печешь...во даешь!!!! мне суп бы приготовить...а она торт!!!!!)))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 19:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вычитала тут что у Малышевой была программа про слинги, глянула ...в шоке!!!
Мол вреден он, у ребенка до 4-5 мес. голова плохо держится...что за дети у них интересно???? мы в 2 уже уверено держали.
ну может имеется ввиду если их постоянно с рождения там носят???
sonicgirl вне форума  
Old 21.04.2011, 19:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина и Люба!поздравляю вас и деток с 4 месяцами!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 21.04.2011, 19:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
Аришка такая лапулюська, так и хочется зацеловать

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет пузя! как ваши дела??
Да потихонечку, если бы не тошнотики, было бы все хорошо. На следующей неделе планирую пойти в ЖК, на учет встать.
Сегодня отправила Даньку с папой гулять, так папа посторался, пришли, а у Даньки все лицо красное( загорели ), солнечные ванны напринимались.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.04.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марину и Любу с датками
Марин ты каждый месяц тортик сыну печешь? молодец!

Юля Аринка суппер, такая лапуля! хотела сказать про фото в кроватке, у вас погруха весит так, про них все врачи говорят когда ребенок начинает садится необходимо снимать, можно с одной стороны что б просто рядом лежало но не весело так как ребенок может наклонится как бы упасть и повиснуть на ней! и не дай бог задохнется!
karavashka вне форума  
Old 21.04.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет мамочкам и деткам и нашему единственному пузожителю
karavashka вне форума  
Old 21.04.2011, 20:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марину и Любу с датками
Марин ты каждый месяц тортик сыну печешь? молодец!

Юля Аринка суппер, такая лапуля! хотела сказать про фото в кроватке, у вас погруха весит так, про них все врачи говорят когда ребенок начинает садится необходимо снимать, можно с одной стороны что б просто рядом лежало но не весело так как ребенок может наклонится как бы упасть и повиснуть на ней! и не дай бог задохнется!
я ее одну в кроватке не оставляю почти, а садится она только в стульчике, потому что в нем нельзя на животик перевернуться
Old 21.04.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня все отдыхают? или убирают?))))
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
видимо убирают) чистый четверг)
Old 21.04.2011, 22:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
лапульки вы такие

Цитата:
у нас сегодня чистый четверг: убрались и все помылись, даже кот.

а также мы ездили в пк. Весим 6900г, рост 65.
Рассказали врачу про наш страх что Влад какает раз в два дня зеленью. Посоветовала перейти на нутрилон комфорт, а мы ей: мы и так его едим. И она в стопор... А потом нам: ему не хватает еды для испражнения- кормите чаше но дозу меньше. И дюфалак сказала давать. Да вот мы так и разбежались ребенка насиловать чаще кормить (у него уже режим). И вообще как это не хватает еды , если он набрал за месяц 1200 вместо 750г?!! Спросила чем прикармливаем, мы: броколи уже неделю. Она: надо было соком яблочным, вот начинайте. А мы прям дураки?!! Ребенок еще не привык к броколи, а мы будем уже другой вкус давать?!! И вообще есть две теории по началу прикорма: старая (древняя)-с яблочного сока и Новая- с овощного пюре, потом каша а уж потом яблочный сок или фруктовое пюре. Прям бесят эти врачи , им бы чё-нибудь придумать и надавать "лечение"

Поздравляю Марину с Артемиком и Любу с Софиечкой с 4 месяцами!!!
Елена :) вне форума  
Old 21.04.2011, 23:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я тоже слышала такое
Елена :) вне форума  
Old 21.04.2011, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина с Артемкой и Люба с Софиюшкой с датками ВАС!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.04.2011, 23:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
лапульки вы такие

у нас сегодня чистый четверг: убрались и все помылись, даже кот.

а также мы ездили в пк. Весим 6900г, рост 65.
Рассказали врачу про наш страх что Влад какает раз в два дня зеленью. Посоветовала перейти на нутрилон комфорт, а мы ей: мы и так его едим. И она в стопор... А потом нам: ему не хватает еды для испражнения- кормите чаше но дозу меньше. И дюфалак сказала давать. Да вот мы так и разбежались ребенка насиловать чаще кормить (у него уже режим). И вообще как это не хватает еды , если он набрал за месяц 1200 вместо 750г?!! Спросила чем прикармливаем, мы: броколи уже неделю. Она: надо было соком яблочным, вот начинайте. А мы прям дураки?!! Ребенок еще не привык к броколи, а мы будем уже другой вкус давать?!! И вообще есть две теории по началу прикорма: старая (древняя)-с яблочного сока и Новая- с овощного пюре, потом каша а уж потом яблочный сок или фруктовое пюре. Прям бесят эти врачи , им бы чё-нибудь придумать и надавать "лечение"

Поздравляю Марину с Артемиком и Любу с Софиечкой с 4 месяцами!!!
пасибочки,
врачи как всегда, всех под одну гребенку, я слышала, что что и как давать зависит от многого, в том числе и от веса, и вообще малыш после вкусно сладких фруктов может не захотеть овощи долго-долго
Закрытая тема