Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня и Мила учатся, они редко заглядывают. Когда свободное время появляется, сначала деть а потом пузяка)))

Блин, я так рада, что закончила учебу... У меня не хватало бы время и на учебу и на ребенка. Да и учиться надоело))))
Евгешечка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это наш массаж

Вот наш тортик

Марин, Темик как всегда красавчик
Тортик просто чудо

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хм....а у меня линейка тупит....у а годовщина сегодня - первая официальная)))))))))
Валюш, с первой годовщиной вас с мужем!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 22.04.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люда спасибо!
Жень вот я тоже такая, сначала учебу закончила потом поработать, а только потом детя решили что уже хватит ждать и вытянем)))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 12:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я купила сегодня печеньки "заяц на сгущенке"
я думала сгущенка внутри зайца (хотя это больше на матрешку похоже), а оказалось, что продавщица имела ввиду то, что тесто для печенья на сгущенке сделано что ли..
короче по типу орешков, ест же такие печенюшки. внутри которых сгущенка... а тут просто ток это тесто..
так вот, пришла моя мама к нам, сели чай пить) Кристинка с нами на кухне, в коляске)
мама дала ей лизнуть эту печенюшку..
потом в ручку ей ее дала, доча стала лизать
я говорю "а прикинь, сейчас как откусит половину"
а потом раз, смотрим, а она и правду откусла половину и лежит, чавкает)
быстро вытащили и забрали))))))
просто печенье супермягкое, можно губами откусывать) вот доча и воспользовалась этим)))
Ого вы там поосторожней с печеньками! Опасно пока давать!
Цитата:
ой, а я тут заметила, что мы уже второй день (как будто после массажа что ли, сегодня ведь второй раз его получали) - закидывае голову назад, да так сильно...
давно уже такого не было..
...
Ириш головку когда запрокидывает это плохо, у нас даже невроп спрашивала не запрокидывает головку назад?!
А по поводу сыпи у нас тоже когда массажик делаем немного появляется на тельце сыпь, но мы свами крем покупаем, правда она сказала чтотолько лисенок подходит или алиса, он типо жирный и с ним хорошо делать.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А у нас Аська сегодня пошла, без опоры ходить начала, шагов 10 сделала! ей 9 месяцев и 2 дня!!
А я блин читаю и подумала что это Аринка уже топает ))) Сижу в шоке, потом перечитала оказывается Ася
Юль кстати как свекровь твоя, она же болела, не помню что , толи руки то ли ноги.
Lyuka вне форума  
Old 22.04.2011, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
а у нас, если переводить на ваши цены - то получается 2000руб за 10 раз по полчаса)
У нас так же , с электрофарезом на 2 тыщ дороже )
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
урааа..пузя заработала!!!
Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня!
Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали нагулялисьь)))))))
[QUOTE=Kralya;3463063]Девочки привет))))
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!!

Спасибо девочки!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
ну очень вкусный пальчик!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
Юля доча загляденье, глазенки таки е здоровские, а где в кроватке сидит вообще классная фотка такая
[QUOTE=мне бы в небо)));3463170]всем приветик!!!
Марину с Темиком и Любу с Софиюшкой и 4 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Люба и София, Марина и Артемка поздравляю вас с 4-мя месцами!!!

А мы скоро зубастиками будем. У Даньки во рту, внизу два бугорка очень набухшие. Прорезыватель так сильно, прям со злостью кусает.
Спасибки девочки!!! Ну вот уже и зубки начинают лезть )))
Цитата:
вот и я про тоже...Любе кстати неплохо было бы слинг вместо распорок, и дите не мучается и маме можно все делать.

А Ариша у тебя просто куколка)))))
У нас есть кенгурушка, но в ней сидячее положение, пока низзя ((
А распорки мы уже сняли, были неделю назад у врача, сказала что уже хорошо ножки разводятся, правда она говорила еще пару недель на ночь поодевать их, но я не стала. Просто часто ножки круговыми двидениями массажирую, и еще электрофарез с массажем поделаем.
Цитата:
Аришка такая лапулюська, так и хочется зацеловать

Да потихонечку, если бы не тошнотики, было бы все хорошо. На следующей неделе планирую пойти в ЖК, на учет встать.
Сегодня отправила Даньку с папой гулять, так папа посторался, пришли, а у Даньки все лицо красное( загорели ), солнечные ванны напринимались.
О начнутся сейчас анализы всякие...Крови столько возьмут
[QUOTE=karavashka;3463670]Марину и Любу с датками
Марин ты каждый месяц тортик сыну печешь? молодец!

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина с Артемкой и Люба с Софиюшкой с датками ВАС!!!!
Спасибо большое!!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.04.2011, 12:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера убирались. все вымывали, окна и рамы, устала, но еще в субботу доделывать буду, доглаживать всю стирку и пр, уффф!Сейчас за продуктами на рынок с мужем поедем, специально его с работы уговорила прийти на пару часиков. Куличи купили, яйца хочу в луке покрасить с всякими травинками и паску творожную сделать.

Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит зато ленииивый, переворачиваться не хочет, лежал лежал, почти перевернул свое пузо, и уже вот он момент, но маленькая трудность и лежим дальше пузом к верху лапу сосем и не пытаемся, как тюлень прямо! А еще ползали, проползли аж 10 см, я ему игрухи перед носом поставила, он давай к ним ползди, поднимая жопс, только пополз назад, вместо вперед А еще недавно хохотал с визгом, долго, когда малая апельсин подкидывала, от он заливался, та подкинет, Лёва визжит и хохочет и мы все с ним, в итоге мы уже умирали со смеху, еле остановили это все, устали хохотать.

Едим банан и яблочко, а вечером кабачек, все по 2 ложки, он ест и то и то, фрукты сладенькие нравятся, а кабачек варю, водичку немного присаливаю морской солью пищевой, он приятный на вкус, немного соленоватый и малому нравится.
Ой я всегда со смеху умираю с твоих сообщений А я как раз хотела спросить где вы кабачок нашли,оказывается ни одна фирма его не выпускает в чистом виде...

Цитата:

А я вот думаю про естественный прикорм, я уже давно еще будучи Б про это думала, вчера вот Ира как раз ссыль давала, и я в раздумьях пока, но ничего время есть.
А что за ссылка??

Цитата:
хм....а у меня линейка тупит....у а годовщина сегодня - первая официальная)))))))))
Поздравляю вас с первой официальной даткой!!А я на днях увидела у тебя на линеечке,думаю,о,поздравлю...а тут на линейке чего то не то((

Цитата:
ну немножко, курочку салатик и пирог.

Спасибо Жень.
Девочки а Аня тоже давно не появлялась да?
Да совсем чуть чуть...как всегда три блюда Да,Аня в одноклассниках иногда бывает))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Аня и Мила учатся, они редко заглядывают. Когда свободное время появляется, сначала деть а потом пузяка)))

Блин, я так рада, что закончила учебу... У меня не хватало бы время и на учебу и на ребенка. Да и учиться надоело))))
Поддерживаю...
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2011, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Да Вер у меня стандарт и времени как понимаете тоже в обрез...вот салат почти готов, потом похвастаюся))))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 13:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки вот я памяти совсем нет(((
Как у Светы сыночка зовут?????
У Маришы Саша?
И где наша Ярослава????
у Свекуз Паша
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я блин читаю и подумала что это Аринка уже топает ))) Сижу в шоке, потом перечитала оказывается Ася
Юль кстати как свекровь твоя, она же болела, не помню что , толи руки то ли ноги.
Люб, у нее все нормально, ходит уже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2011, 13:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки знаете что подумала вот прикол когда учишься и погодки))))
Пришла на зимнюю сессию пузатая, на следующий год приходишь и опять с пузом и с таким же))))) как слониха))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 14:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки знаете что подумала вот прикол когда учишься и погодки))))
Пришла на зимнюю сессию пузатая, на следующий год приходишь и опять с пузом и с таким же))))) как слониха))))))))))))

Я вот тоже думала, что хорошо бы забеременеть перед дипломом, чтобы с пузом придти и чтоб особо меня не мучили. А получилось вот сейчас.
Елена :) вне форума  
Old 22.04.2011, 14:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас покрасила яички в луковой шелухе и в термопленке сделала.
И испекла кулич в хлебопечке. Вечером после учебы приду и полью еще глазурью.
Елена :) вне форума  
Old 22.04.2011, 16:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот я памяти совсем нет(((
Как у Светы сыночка зовут?????
У Маришы Саша?
И где наша Ярослава????
Валя поздравляю в вас с первой официальной даткой!!!

Валя, мы Павел Дмитриевич
Да, у Мариши Саша, а Ярослава пароль забыла на сайт, скоро наверное заново зарегистрируется!
SveKuZ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
вот-вот и я про тоже. А врачиха мне: вот у нас в Академии... (какой-то)... говорили с яблочн сока
Ой девченки а я начала давать своей фруктовое пюре, грушу давала 2 дня. И вчера еще купила морковное, и фруктовое. Еще тыкву взяла но только дома увидела что оказывается с 5 мес оно ))) Ну чтож пусть стоит в хол дожидается своего часа )))
Цитата:
Это наш массаж

Вот наш тортик

Марина Артемка зайчих такой, прям затискать охото. Пухлячки вы однако ))) Мамулька молодчина, такой красивый тортик сделала! Пятерка тебе!
Цитата:
Спасибо Светик!
Вот этот тортик делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я сохранила себе рецептик ))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера убирались. все вымывали, окна и рамы, устала, но еще в субботу доделывать буду, доглаживать всю стирку и пр, уффф!Сейчас за продуктами на рынок с мужем поедем, специально его с работы уговорила прийти на пару часиков. Куличи купили, яйца хочу в луке покрасить с всякими травинками и паску творожную сделать.

Юля, наша ровестница чудо просто!Лапуська такая всестороннеразвитая дэвушка

Маринка и Люба с 4х месячьем ваших малышей! Марин, торт просто чудо, твой Тёма как всегда вкуснячек такой пухлявый!

Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит зато ленииивый, переворачиваться не хочет, лежал лежал, почти перевернул свое пузо, и уже вот он момент, но маленькая трудность и лежим дальше пузом к верху лапу сосем и не пытаемся, как тюлень прямо! А еще ползали, проползли аж 10 см, я ему игрухи перед носом поставила, он давай к ним ползди, поднимая жопс, только пополз назад, вместо вперед А еще недавно хохотал с визгом, долго, когда малая апельсин подкидывала, от он заливался, та подкинет, Лёва визжит и хохочет и мы все с ним, в итоге мы уже умирали со смеху, еле остановили это все, устали хохотать.

Едим банан и яблочко, а вечером кабачек, все по 2 ложки, он ест и то и то, фрукты сладенькие нравятся, а кабачек варю, водичку немного присаливаю морской солью пищевой, он приятный на вкус, немного соленоватый и малому нравится.
Как тюлень
Цитата:
Валя поздравляю вас сгодовщиной!!!! Счастья и любви, пусть крепнет с каждым годом!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.04.2011, 16:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И спасибо за комплименты нам приятно очень!!!!!
Совсем не вырваться, Тёма ручной, один не может, капризничает сильно, скорее всего дело к зубам и массажистка сказала, что скоро у нас бивни будут)))) Вчера ночью вообще концерты были, мы не могли его до 2-х ночи спать уложить ревел как резанный и с таким рвением кулаки в рот засовывал, в итоге спать лег с нами...
Массажистка третий день меня тут просвещает, что и как у деток бывает, оказывается некоторые детки рано присаживаются из-за повышенного тонуса мышц, а не из-за того что они окрепли и подготовились сидеть их потом массажами расслабляют и уже садятся когда окрепнет и подготовится скелет...Если детки и сами уже полностью рано садятся, то тоже не есть хорошо, не у всех правда но часто встречается, что вредит это их позвоночнику, так что чем детки позже начнут сидеть тем лучше, но в плане не раньше 6-7 месяцев....
А вообще у нас уже есть продвижения после массажа, нам ослабили мышцы шеи и мы спокойно лежим на животе с опущенной головой и просто все по сторонам разглядываем, и ползать немного вперед можем))) ножки под попу подбирает и движется....
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя поздравляю в вас с первой официальной даткой!!!

Валя, мы Павел Дмитриевич
Да, у Мариши Саша, а Ярослава пароль забыла на сайт, скоро наверное заново зарегистрируется!
спасибо Свет)
а Татьяне нужно просто запросмить востановление пароля.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой девченки а я начала давать своей фруктовое пюре, грушу давала 2 дня. И вчера еще купила морковное, и фруктовое. Еще тыкву взяла но только дома увидела что оказывается с 5 мес оно ))) Ну чтож пусть стоит в хол дожидается своего часа )))

Марина Артемка зайчих такой, прям затискать охото. Пухлячки вы однако ))) Мамулька молодчина, такой красивый тортик сделала! Пятерка тебе!

И я сохранила себе рецептик ))

Как тюлень

Валя поздравляю вас сгодовщиной!!!! Счастья и любви, пусть крепнет с каждым годом!!!
спасибо

Цитата:
Всем привет! И спасибо за комплименты нам приятно очень!!!!!
Совсем не вырваться, Тёма ручной, один не может, капризничает сильно, скорее всего дело к зубам и массажистка сказала, что скоро у нас бивни будут)))) Вчера ночью вообще концерты были, мы не могли его до 2-х ночи спать уложить ревел как резанный и с таким рвением кулаки в рот засовывал, в итоге спать лег с нами...
Массажистка третий день меня тут просвещает, что и как у деток бывает, оказывается некоторые детки рано присаживаются из-за повышенного тонуса мышц, а не из-за того что они окрепли и подготовились сидеть их потом массажами расслабляют и уже садятся когда окрепнет и подготовится скелет...Если детки и сами уже полностью рано садятся, то тоже не есть хорошо, не у всех правда но часто встречается, что вредит это их позвоночнику, так что чем детки позже начнут сидеть тем лучше, но в плане не раньше 6-7 месяцев....
А вообще у нас уже есть продвижения после массажа, нам ослабили мышцы шеи и мы спокойно лежим на животе с опущенной головой и просто все по сторонам разглядываем, и ползать немного вперед можем))) ножки под попу подбирает и движется....
мы тоже пытаемся ползать, да не выходит пока движения. Ноги под попу поджимать поджимает. но пока без толку)))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2011, 18:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой я всегда со смеху умираю с твоих сообщений А я как раз хотела спросить где вы кабачок нашли,оказывается ни одна фирма его не выпускает в чистом виде...
А я ж в прошлом году их наморозила с дачи целую морозилку, конечно мороженные не то, но хоть что-то, Лёва очень любит пюре из них, рот открывает так широко-широко и вопит, если заканчивается, я даю немного, больше нравятся чем сладкие яблоки и бананы. Хорошая весч кабачки.
Ilanka вне форума  
Old 22.04.2011, 18:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валя, с датой свадьбы!!!!Любви вам крепкой-крепкой на всю жизнь!
Ilanka вне форума  
Old 22.04.2011, 18:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы сегодня гуляли:

Карлыгаш вне форума  
Old 22.04.2011, 18:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зайки сладкие!!!! И щеки прям кажись больше наших))))) А Данька на папу похож вроде бы?
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2011, 19:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какие вы серьезные)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема